Заправка картриджей
3.5
3.5
Владимир
Два раза приезжал и оба раза не смог к ним попасть, по телефону говорят уже не в офисе, причем это в разное время дня, зачем тогда размещаться в справочнике если нет желания работать. Не тратьте чужое время зря удалитесь из справочника.
Лев Курочкин
Сломали картридж. В принтер не вставляется даже. Ущерб компенсировать отказываются. Обидно.
Николай Кротов
Быстро и вежливо , спасибо 👍
Вовка Евдокимов
Был в первый и в последний раз Краску меняли 40 минут Я в шоке от вашей работы
Эдуард Фирсов
По какому графику работаете? Вчера был у вас в 11 утра, закрыто. Сегодня в 15.00 тоже закрыто. Хоть объявление повесили.
Светлана Николаева
Сегодня была в этом сервисе. Заправляла картридж. И к сожалению за 20 минут мне не только краску залили, но и сломали картридж. Принтер его в итоге не видит, печать не работает.
Ольга Снегирева
Вчера была в этом сервисе. Сломали новый картридж. Решила впервые обратиться в Запринт, отзывы к сожалению не прочитала заранее, и оказалось, что зря. Мастер отказывается компенсировать поломку, очень обидно.
СБ
Сергей Белоногов
Сервис открыт, но вторая дверь закрыта, оставлен телефон,но трубку никто не взял в течение часа
Олеся Маркова
К сожалению и у меня сложилось не приятное впечатление об этой конторке. Попросила мастера объяснить, как происходит заправка картриджа, какой марки краска. Хотела понять из чего складывается такая высокая цена. В итоге мастер начал хамить, нервничать. Естественно я картридж не оставила в работу, после такого общения. Ужас просто!!!
Даниил Гуров
Такое ощущение, что картридж был заправлен на половину. Неделю попечатали, и все. А цену взяли по полной. Ранее таких проблем не было, очень жаль, испортились.
Мишель Снегирева
Принесли принтер с просьбой долить красный цвет. Оригинальные краски под санкцией, ходим ним не первый раз. Пока принтер стоялу них (всё обещали завтра) красный цвет полностью засох. Никто не притрагивался, засушили. Если бы просто вовремя прогоняли или вовремя сделали, проблем бы не было. А сейчас что делать с принтером? Только выкидывать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Датам время посещения. Дата сдачи, модель аппарата, дата и время выдачи Вам аппарата? Кроме того мы…
Игнат Басов
Одной звёзды даже много. Обещали картридж заправить за пару часов, в итоге 2 дня забрать не мог. То не успели, то забыли заправить.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы картриджи заправляем за 15 -20 минут. Дата и время посещения. Модель картриджа и номер его по нашей базе
Аврора Ширяева
Залили краску плохого качества. 2 дня и высохла. Принтер начал полосить. Не рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дата и время посещение и номер картриджа по нашей базе. Кроме того струйные картриджи заправляются б…
Злата Ефремова
Отвратительная компания. Сломали картридж. Свою вину не признают😔
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату, время и какой картридж был Вами заправлен?
РК
Роман Кощеев
Заказ выполнили.
20 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Александр
Заправка картриджа и замена чипа.все отлично, быстро сделали. Приветливый мастер, ответил на мои вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛК
Любовь Костина
Пользуюсь услугами больше года, внимательные сотрудники, качество и цена соответствуют
16 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
MH
Muxa HekpacoB
Сломали картридж, отказались исправлять брак, не выдали чек об оказанной услуге
2 февраля 2025, официальный ответ
Перед услугой было предупреждение, что есть дефект корпуса и возможно будет печать не качественная…
Patrick Jane
Всё отлично, советую. Пока небыло принтера ходил сюда, появился принтер и теперь хожу сюда заправлять картриджи))
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ЮД
Юлия Дубровина
Работой заправки довольна. Заправляю у них картриджи, более 6 лет. Заправляют быстро. Всем рекомендую. О них узнала от знакомых.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Молотов
Рекомендую это место для заправки картриджа, в последний раз заправлял более 8 месяцев назад, качество заправки отличное. Сегодня пришёл в это же место для заправки.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ДЧ
Денис Черемных
Вежливый владелец, быстрый ремонт и заправка
15 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Распечатываю уже не первый раз в этом месте , все отлично, сотрудник очень общительный и хорошо относится к людям
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Р
Была давненько, но в очередной раз вспомнила о вас, когда открыла свою флешку, а там удалено на 90% содержимого после вас, не знаю намеренно или нет, но «специалист» был очень груб и недоволен приходом девушки-посетителя, которая никакого негатива не несла. После отравляла к вам знакомых помочь мне- итог одинаковый. Сказали, больше туда ни ногой.
S Cher
В информации написано о том, что есть оплата по карте, в самой же организации - нет. Если не знаете как правильно писать информацию о себе - не пишите тогда ничего. Приходили сюда один раз и в последний. Хамское отношение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас в информации есть оплата за наличные, переводом с карты на карту и оплата безнали…
Катя Рычкова
Качественно распечатали фотографии,спасибо 😊
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЖ
Скоробей Жукович
Качественно и быстро, от меня недалеко находится, буду теперь сюда ходить
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 💛
Анна Константинова
Заправщик с юмором, грамотно и доходчиво объясняет) Качество работы супер👍👍👍
23 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
L
LollyBomb
Обратилась сюда после неприятного опыта с другими сервисами по заправке картриджей, которые привели к проблемам с принтером и пятнам на бумаге. Мужчина помог оперативно исправить сложившуюся ситуацию. Огромное ему спасибо :)
18 марта 2024, официальный ответ
LollyBomb, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Богиня пива
быстрая и качественная работа
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Илья Балакин
Оперативно распечатали документы. Самая низкая цена.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
Лариса Силачева
Благодарю за работу! Договорилась по эл. почте напечатать 15 флаеров, на следущий день пришла и всё готово! Всё быстро, качественно и хорошо! В следущий раз сразу к вам!
Иван Билёв
Большое СПАСИБО!!! Срочно нужно было распечатать и не смотря на все неудобства и сложности. Помогли распечатать. Личностный индивидуальный подход, и забота о клиенте что бы ему помочь. Спасибо. Спасибо за душевность и личностный подход. Нужен был ещё конверт для писем незнал куда бежать, молодой человек дал бесплатно и денег не взял. В наше время это редкость.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали столь приятный отзыв. Мы небольшая компания, но оч…
Роман Бурылов
Какая разница что в подвале, главное делают хорошо и расходные материалы есть а если даже и нет то можно заказать
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за адекватную оценку. Приятно, когда клиенту в первую очередь важно качество работы, а не внешнее оформление помещения.
Перейти Рубикон
Находятся в подвале, очень страшное и неопрятное помещение. 29.11 бегала по району, где можно распечатать документ в цвете. Прибежала сюда и оказалось, что нельзя расплатиться картой, даже переводом оплатить нет возможности. 1 лист стоит 15 рублей, что намного дороже, чем в избе печати, в которой мне, всё-таки удалось получить желаемое.
29 ноября 2021, официальный ответ
Еще раз уточню. Никого 29.11.2021 с запросом на цветную печать и единственной возможностью оплатить…
newasyaya
04.04.21 Заправил два картриджа от Panasonic KX-MB1500. Теперь принтер печатает, почему-то, лучше чем в стоке. (первая заправка после магазина). Действительно, огромный плюс, что работают в выходные. Выражаю благодарность за работу.
Илья Бегеев
Восстановили картридж, печатает как новый!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще
Сергей орехов
Приобрели картридж несколько мес назад на запас. Когда поставили в принтер он начел откровенно пачкать листы обратился в данную "организацию" на что получил ответ что мастер будет через час и у него много работы может быть когда-нибудь посмотрит а лучше вообще привезите когда-нибудь потом. Ужасная совсем не клиентоориентированная компания. Следует этот подвал стороной обходить .
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Какого числа приобрели картридж?
Андрей Садиков-Лазарев
Принес картридж от принтерп, печатал с полосками. Его заправили и потом чистили за 15 минут пока ходил пить кофе. Остался всем доволен!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова
Алёна Павлова
Распечатывала курсовую, все классно. Качественно и недорого. Даже на пружинку посадили)
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь студентам в сдаче курсовой. Приходите еще
Виктория Костина
Отлично заправляют картриджи, ремонтируют принтеры. Приятный и отзывчивый персонал.
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Подскажите, с каким вопросом Вы к нам обращались?
Максим Никитин
Сдал картридж 09.11.20 г. для заправки, мастера на месте не оказалось, сказали будет через час, предложили остааить картридж, обещали по готовности прислать смс, но не прислали. Я позвонил по телефону через 2 часа, мне ответил, наверное, тот самый мастер и сказал, что ничего не знает про мой картридж. После моего возмущения по поводу этой ситуации, он мне заявил, что отказывает мне заправке, так как нет тонера. Никому не рекомендую данную мастерскую.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы нашли время только для негативного отзыва, а предыдущие 2 раза, когда оказ…
Юлия Смирнова
Никогда в жизни не посоветую эту контору никому! Кондуктора в автобусах довольнее,чем люди,работающие здесь!
19 февраля 2020, официальный ответ
Вы хотели распечатать фото с телефона. Вам ответили, что с телефона не печатаем, можно только отправ…
Корней Сидоров
Нужно было напечатать фото в формате А3. Быстро, прямо при мне распечатали и подогнали фото под рамку. Доступный ценник, вежливое общение. Доволен как слон
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Елена Смирнова
Принесла к ним принтер в ремонт. Думала придется новый покупать. Пока беседовала и объясняла мастер какие-то кнопки нажал и все заработало. Денег не взяли с меня как в другом сервисе еще и советы дали как быть если снова работать перестанет. Хорошие люди попались хоть и в подвале работают
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Надеемся, что принтер будет служить Вам верой и правдой еще много…
Ольга П.
Быстро и качественно заправляют картриджи, невысокие цены на цветную печать.
4 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку качества наших услуг. Будем стараться и дальше радовать Вас качеством и низкими ценами
Олька Грунина
Сделали на заказ нам календарь бабушке на юбилей! Все очень качественно, красиво и учти все наши хотелки)) спасибо большое, все в восторге!!!! Будем заказывать ещё!
2 февраля 2025, официальный ответ
Олька, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ЖК
Женя Кузнецов
Ребята работают на совесть. 👍🏻👍🏻👍🏻
5 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Надеемся оправдать ваши ожидания и в будущем
Лариса Тиунова
Быстро и недорого! Очень нравится это место, являюсь постоянным клиентом!!
5 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Извините за столь поздний ответ. Мы очень рады, что вам у нас понравилось.Надеемся всегда видеть Вас в числе наших клиентов
Лариса Тиунова
Быстро и недорого! Очень нравится это место, являюсь постоянным клиентом!!