Богема

Ксения Щукина10 отзывов
ТД
Татьяна Демидова1 отзыв
Юлия Рогова .9 отзывов
Мастеру 4, салону 2. Сколько у них была, администраторы не становятся лучше. Когда записывалась на педикюр, информацию нужно было клещами из администратора тянуть. По стоимости за маникюр с покрытием назвала 2000. На вопрос какие услуги водят в стоимость сказала, что цены повысились и она их не помнит. Посмотрела в прайсе, который нигде не выложен, и сказала, что маникюр 1300, покрытие 600, а 100 снятие. Спрашиваю, а если без снятия? Говорит 1900. В итоге заплатила подарочным сертификатом за маникюр с покрытием 2000. Спрашиваю про 1900, администратор смотря в стол говорит 2000, так мастер сказала. Педикюр с размачиванием в пластиковой ванне в мусорном пакете просто в теплой воде. Одно полотенце на котором и пилили и ноги протирали, и кончиком полотенца смоченном в той же воде пыль стирали, и под ноги его сырое на табуреточку подстелили. Очень сомневаюсь в стерилизации инструмента, надеюсь ничего не занесли.
Елена Махнева2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена , спасибо вам за хороший отзыв..Будем всегда рады видеть вас в нашем салоне
Яна Маркова1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
JI
Juliy Istomina18 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Климова2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Аня Азанова9 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.д
ВЯ
Валентина Якунина11 отзывов