Заправочные станции
Супер
ВП
Виталий Поздин
В восторге
Хорошо работает. Бензин есть. Выезжать в город не удобно, а в остальном нормально.
Apelenka Apelenka
Совсем не понравилось
Не работает туалет для посетителей, уличного нет. А в служебный не пустили. Фу такое отношение к людям! Приехали заправится называется. 15 февраля 2026, 8-50 по Перми.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна Бояршинова
Совсем не понравилось
Заправилась в начале февраля 100-м бензином, вместо бензина оказалось какое то месиво. Машина перестала ехать совсем, мотор с непосредственным впрыском и турбиной. Пришлось промывать всю топливную систему, форсунки, менять фильтр. Как итог -14 тыр. Бензин в помойку. Больше сюда не ногой.
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита Никитин
В восторге
Хорошая заправка, качественный бензин 95 драйв, вежливый персонал, туалет на 4 кабинки, приятные цены на сопутствующие товары.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
АЮ
Антон Ю.
Понравилось
Нормальная сеть азс, цены чуть ниже чем на Лукойле.
Александр Г.
Отличное топливо
ВД
Виктор Дрощенко
Совсем не понравилось
Заправлял машину 27.08.2025г. в 20:57 час, солярка лучше Лукойла По случаю зашел в туалет: вонища и не мытый пол; пришлось вытерать обувь об траву.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
"Всех заправляем по постоплате, а мотоциклистов по предоплате" - слова оператора (правило, придуманное оператором) Видимо лицом не вышел, спасибо за сервис.
КС
Константин Старков
Было средне
Подорожал бензин
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Бензин по оценке расхода топлива качественный, цена ниже среднего. Из приложения Т-банка заправляюсь быстро и без сбоев.
ЕР
Евгений Р.
В восторге
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Как правило на АЗС редко создаётся очередь. Удобный подъезд.
Александр К.
Было средне
3 звёзды из-за обновления приложения,ничего не понятно,испорчено только!!!
Антон Н.
В восторге
Хорошая заправка, доброжелательный персонал. Широкий ассортимент товаров.
РЧ
Роман Ч.
В восторге
Бензин высокого качества. Приветливый персонал. Минимальные очереди перед ТРК. Отличная бонусная программа.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Все как всегда на уровне
МП
Мария П.
Вежливый персонал , чисто , нормальный бензин
Таня Степанова
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, разводят людей на деньги. Без согласия водителя заливают полный бак и потом требуют оплату. Сотрудники хамят, еще и угрожают и не признают своих ошибок.
Андрей Пыстогов
Совсем не понравилось
Вечная проблема!!!! как ни приеду так либо компьютер завис то деньги зависли....
GM 14
Совсем не понравилось
Постопла.не могут или не хотят заправлять если сначала оплатить ,а потом заправлятся. На нужную и ровную мне сумму.берите пример с Лукойла.там тоже эта ересь,а вы все хотите хоть на копейки да отобрать.
SG
Saul Goodman
В восторге
Все в порядке:вежливость, скорость обслуживания, чистота)) Спасибо
Artem Artem
Ар Ве
Всё плохо И бензин плохой
Михаил М.
Понравилось
Заправок очень мало, оценка не объективная.
Алексей Д.
В восторге
Хорошее качество бензина ,заправляюсь только там и всем советую.
Димитрий М.
Совсем не понравилось
Обязательна постоплата - это зло. У потребителей нет выбора... А выбор должен быть. Навязывание услуги - это провал в коммерции. Клиенты понесут деньги конкурентам.
Анатолий Б
Совсем не понравилось
Приехал заправиться, с системой пост оплаты недали заправиться самому, т. е. Сперва деньги потом литры. Заправщик пытался открыть лючек уже после того как я ему сказал, что заправляюсь САМ!!! Ему подумалось что снег на лючке мешает. Достал из кармана щетку и давай чистить лкп автомобиляот снега и льда, соответственно появились царапины. Я к вам господа больше непоеду и другим несоветую!!!
СВ
Семен Вихарев
Совсем не понравилось
В минусовую температуру продают летнее ДТ. В итоге утром не завелся.
Елена Антонова
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, это вовсе не Газпром
Иван Лебединцев
Отличная заправка!👍Вкусные френч доги
Кирилл
Совсем не понравилось
Вообще не понял прикола, походу вместо 20 литров залили 15. Больше сюда ни ногой.
ЮЕ
Юлия Еремина
Понравилось
Хорошая заправка
ТЮ
Тимофей Юрьевич Трошков
Годюшник полный с новой системой! Перестал посещать сеть АЗС перешел на Лукойл
Александр Красиков
В восторге
Прекрасный и отзывчивый персонал....Сотрудница Марина помогла разобраться с приложением и списать сберспасибо....за что отдельная благодарность.
ПР
Павел Рябуха
Совсем не понравилось
Купил солярку 20 литров,10 залил в машину,через 2 км заглох двигатель(хорошо в городе)отбуксировали домой,из канистры налил в банку пытался поджечь факелом-не горит,до этого там-же брал бензин,проблем не было.Чек как всегда не взял,короче попал.Сомневаюсь что кому то будет стыдно за это.
ПА
Пользователь А
В восторге
Хорошая заправка, обычно беру 95 драйв. Больше нравится чем Лукойл 95, там двигатель как попало работает.
Иван Лебединцев
В восторге
Отличная АЗС, всегда чисто, просторно, нет очередей. Приятный персонал. Удобный туалет и кафе..
Григорий Лапшин
Саня Маркелов
Наконец-то откроют)))
Виктор Дробинин
Не понравилось
очень часто не бывает бензина!! приходится разворачиваться и ехать на другую заправку и терять время.
Павел
Совсем не понравилось
при заправке на 500 руб. пробивают 499,91руб. и всегда извиняясь говорят что сдать нечем. это же за смену сколько денег наваривают.