Завод плпстиковых окон Планета свет
Официальный представитель Рехау
Тихие. Тёплые окна «Рехау» с энергосбережением в подарок
Перейти на сайт
Ярослав
Хотелось бы отметить компанию в целом. Удобная схема работы, все четко и понятно: позвонил, замер, офис, договор, монтаж. Работают по-честному и без лишних обещаний)
29 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв.
MARINA
Заказывала нестандартное окно аркой. Очень боялась, что получится криво, но сделали идеально. Смотрится красиво.
23 декабря 2025, официальный ответ
MARINA, спасибо за отзыв.
Саша Шилов
Поставили окна на даче. Хотели что-то недорогое, но при этом надежное. В итоге уже вторую зиму всё отлично, ничего не продувает, фурнитура работает как новая
22 декабря 2025, официальный ответ
Саша Шилов, спасибо за отзыв
Настя Якуба
Поменяли окна у родителей, всё сделали чисто и аккуратно. Родители довольны, мы тоже довольны. Спасибо за работу!
Добрый день! Спасибо большое за отличный отзыв 🤗
Лизочка Белокрылова
Устанавливали раздвижные двери на террасу, помогли с выбором, монтаж аккуратный, всё работает плавно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Лизочка, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады будем видеть вас снова 💛
Евгений Курасов
Заказывал остекление офиса, замер, договор и установка прошли быстро и без накладок. Работают чётко и профессионально
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за доверие. Были рады вас видеть!
Ирина Вольфсон
Устанавливали окно в кухню, очень довольны работай менеджера Елены Валерьевны , вежливый и грамотный специалист. Качество выполненной работы устроило .
Настя Афонина
Заказывали пластиковые окна в квартиру в "Планете Свет". Остались очень довольны! Окна качественные, профиль REXAY действительно теплый, без шумный. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Спасибо всей команде!
17 июля 2025, официальный ответ
Настя Афонина, спасибо Вам за обращение.
Elena Pronskikh
Заказывали здесь установку окон в квартиру. Приехали замерщика, сделали замеры. Определились с выбором окон, нам озвучили стоимость и срок установки. Всё было выполнено вовремя и качественно.
17 июля 2025, официальный ответ
Elena Pronskikh, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Лев Малышкин
Решил ставить окна Рехау, много о них читал. У Планеты Свет они есть, и цена адекватная. Поставили окно на кухне, теперь хочу и в спальне заменить))
6 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Женя Пахомова
Делали остекление лоджии. Хотелось побольше света, предложили вариант с раздвижными створками. Выглядит современно, пользоваться удобно👏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Влад Голованов
Не люблю возиться с ремонтами, но тут всё прошло быстро. Приехали, замерили, показали варианты, через несколько дней приехали и поставили. Всё ровно, чисто и без лишних разговоров
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Влад. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались.
НЩ
Наталья Щепетева
Выбрала для своего дома окна из Рехау, потому что слышала не раз про них, и точно знаю, что хорошие. Лучше заплатить дороже, но взять реально хорошие окна, чем брать дешевые и не знать, сколько они прослужат, мучаться со сквозняками, льдом на стекле и прочими радостями. Спасибо специалисту Елене за подробную консультацию и всей команде Планета Свет! Рекомендую к покупке!
Кирилл Некрасов
Поменял окна во всей квартире сразу. В офисе помогли рассчитать стоимость, все четко и без накруток. По срокам все выполнили в оговоренное время. Спасибо))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Мы занимаемся строительством индивидуальных домов и заказали здесь окна уже на шесть объектов. Нравится качество. А ещё больше нравится то, что когда однажды получился брак - нам поменяли все стеклопакеты в доме. Спокойно и без лишних разговоров. А это дорого стоит. Потому что понять, кто есть кто, - можно только в ситуации, когда что-то пошло не так. Благодарю компанию Планета Свет и нашего менеджера Елену.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады нашему сотрудничеству
ЕГ
Елена Горбунова
Наша фирма заказала остекление офиса. Большие окна сделали за короткие сроки, свет в помещении теперь хороший. К тому же по цене получилось разумно, особенно учитывая их энергосбережение
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 😁
Сергей Клюев
Остеклили третий этаж нестандартными окнами. Сделали две арки и треугольное окно. Конструкции идеально вписались в интерьер. Монтажники знают свое дело, всё точно по размерам. Выглядит очень красиво👍
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 🌸
Софья Григорьева
В загородный дом выбрала панорамное остекление с теплым профилем. За зиму окна показали себя отлично, в комнатах тепло и уютно. Радует качество работы))
Софья, спасибо!
Алексей Н
Написал отрицательный отзыв чтобы сдвинуть с мертвой точки процесс монтажа окон. Поэтапно: 1. Привезли изначально стеклопакет с браком (когда изготавливали, то изначально видели раковины, но заклеили в надежде что клиент не заметит) 2. Изготовили новый стеклопакет, привезли, снова с дефектом.(при погрузке поставили на саморезы, повредили, но всё равно отправили) 3. Когда привезли стеклопакет, то на месте сказали что ставить не будут. (Зачем мне ехать 50 км туда/обратно чтобы услышать данный ответ? ) 4. Менеджер Елена ничего ответить не может, на мою просьбу позвонить на монтажный участок не реагирует. Ответ: все заняты, статус изготовления стеклопакета не понятен. (а как же планрование?) 5. Не посредственно к монтажникам вопросов нет (по первому договору выполнили в срок и качественно) Итог: работа не доделана, потерял 3 смены на работе на "покатушки" чтобы посмотреть брак. Когда клиент отдал деньги, он становится компании не интересен. Оставшиеся 2 окна и двери здесь точно заказывать не буду и не порекомендую никому. А всего то нужно было чтобы ОТК смотрел конструкции перед отправкой....
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей добрый день, по Вашему обращению, назначен выезд по рекламации на 14.11.24. Приносим извинен…
иВ
ирина Волкова
Я недавно переехала с мужем в этот город искали по отзывам хорошую компанию которая меняет окна и нашли спасиба вам ребята идеально сделали
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады, что выбрали именно нас.
Ростислав Алехин
Я недавно остеклил свой балкон и остался в полном восторге! Команда очень отзывчивая и профессиональная. Сначала выбрали нужные материалы, а потом установка прошла исключительно гладко. Мастера аккуратно все сделали и даже убрали за собой. Теперь на балконе так уютно, что я обустроил его под мини-кафе! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
4 марта 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЦ
Геннадий Цветков
Привет! Хочу всем рассказать о своём опыте взаимодействия с компанией. Решил установить окна в загородном доме и нашел их на просторах интернета. Замерщик был крайне внимателен, предложил отличные варианты по цене и качеству. Устанавливающая бригада работала быстро, профессионально. Теперь у нас в доме свежий воздух, никакого шума с улицы. Если хотите качественные окна, смело обращайтесь
4 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию, рады были Вам помочь 💛
Марина Тарасенко
Недавно заказала остекление лоджии и это было отличное решение! Дарья помогла подобрать окно в современном стиле, и цвет подошел идеально. Установка прошла быстро, а качество окон просто супер! Теперь у меня на лоджии уютное место для отдыха. И кстати с энергосберегающие пакеты были в подарок
Анатолий Дроздов
Мы с супругой решили заменить окна в квартире и обратились в "Планета Свет" после того, как увидели положительные отзывы. Замерщик пришёл вовремя, всё объяснил и помог с выбором стеклопакетов. Установка прошла без нареканий, это правда, как в сказке! Мастера были очень профессиональны и дружелюбны. В итоге у нас теперь тишина в квартире, и в зимний период намного теплее. Рекомендую
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что оценили 😉
Наталья Марченко
Мы обратились к компании "Планета Свет" для остекления нашей беседки, и остались довольны как качеством материалов, так и профессионализмом сотрудников компании.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
Ева Власова
Раздвижные пластиковые двери стали отличным решением для нашего балкона. Удобно, практично и красиво.
Юлия Владимирова
Очень понравилось панорамное остекление, которое предложила компания. Теперь дом выглядит современно и стильно.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Святослав Сохраннов
Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Святослав, благодарим за рекомендацию
Ekaterina Borisenko
Сами окна оценить пока нет возможности, так как их еще не до конца вставили. Приехали монтировать, сообщили, что нужно заменить и укрепить кирпичи, но сами они таким не занимаются. Сказали делайте, приедем как будете готовы и установим окна на балкон. Оставили огромную дыру в квартире вместо окна и даже не прикрыли пленкой, хотя сказали, что закроют. Еще и ключи забрали. 25 сентября другая фирма укрепила балкон, после чего, созвонившись с менеджером Еленой, она обещала выезд работников на пятницу 29 сентября. Несколько дней Елена активно игнорировала звонки после чего и вовсе сказала, что никто ничего не обещал в пятницу. В договоре с этой чудесной фирмой сроки выполнения работ указаны 29.09.23. На эту дату мы имеем отсутствие ключей от квартиры, адекватного контакта с менеджером, дыру вместо окна и никаких точных сроков завершения работ. По выходным компания не работает. Это вообще отдельный вид позора для компании, которая оказывает сервис. Так что если вы работающий по будням человек, то вам точно не сюда.
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина добрый день, не можем найти Вас по фамилии среди наших заказчиков. Сообщите, пожалуйста, н…
РС
Роман Смирнов
Хорошие окна. Теплые и относительно недорогие. Отмечу быстроту производства. В общем. Все классно!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
МЕ
Михаил Егоров
Эта компания ставила в моей квартире три окна. На изготовление ушло три дня, после чего в согласованный день провели монтаж. Установку сделали профессионально, после окончания работ окна отрегулировали. Мне все нравится! Качественные и современные окна, открываются без усилий, есть гарантия. Отличная компания!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
КР
Ксения Рыбакова
Отличная компания, устанавливали у меня в квартире три окна, справились с работой отлично! У них адекватные сроки, приемлемые цены, поэтому выбрал их и договорился о встрече с замерщиком. Приехал на следующий день, подобрал профиль, объяснил свой выбор, по комплектации уже решала вопрос в офисе. Окна отличные, я довольна на 100%. Огромное спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
ЛЖ
Лев Жиглов
Недавно заказывал теплое остекление балкона, очень рад что обратился именно сюда. Перед оформлением заказа связался с менеджером, он обо всем рассказал + ответил на все интересующие меня вопросы. Остекление было привезено точно в оговоренное время, установили довольно быстро. Стоимостью доволен. ... был небольшой косячок при доставке, один из стеклопакетов был с трещиной, монтажники сами это заметили и к концу монтажа уже привезли новых сп на замену
5 июня 2023, официальный ответ
Лев, спасибо, за Ваш отзыв
Андрей Starioss
Сотрудники данного офиса - квалифицированные специалисты, компетентны, к выполнению поставленных задач относятся ответственно! Огромная благодарность менеджеру Елене Рыхленко, за обратную связь и неравнодушие к возникшим проблемам!
27 октября 2022, официальный ответ
Андрей благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь.
Кристина Рыхленок
Никогда не писала отзывов, но если всё хорошо, напишу. Мастера компании Планета Свет монтировали у моей мамы балкон и лоджию. Специалист Елена грамотно меня проконсультировала, обьяснила разницу между холодным и тёплым остеклением. Остановились на тёплом, хотелось сделать кабинет рабочий. Доставка, монтаж, замер, всё на высоте!!! Получилось даже лучше, чем я ожидала. Большое спасибо Заводу Планете Свет за работу и внимание к заказчику! Дали 5 лет гарантии и небольшой подарок. Рекомендую!!!
Кристина, спасибо!
Елена Рыбка
В Планете Свет мы заказывали окна во всей квартире. Сразу отмечу, хорошая цена, так как нам предоставили большую скидку, связанную с объёмом заказа (мы вставляли окна сразу в трех комнатах). Поэтому конечная цена оказалась вполне доступной и привлекательной. Второй момент: удобное обслуживание, конечно, понятно, что клиент прав, приехали в назначенное время, все замерили, а после монтажа вывезли мусор по акции. Пока устанавливали удалось даже проконсультироваться на тему балкона, расспросить ребят что к чему, зимой планируем отделать еще и балкон, и думаю, именно в этой компании. Качеством работы тоже довольна: придраться не к чему, хотя я не специалист, не могу судить о каких-то тонкостях. Итог: компанию " Планета Свет" буду рекомендовать знакомым, окна тут недорогие и качественные (такое сочетание обычно редкость), а обслуживание весьма приятное.Удачи в дальнейшей деятельности!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв.
Заключали договор в офисе, договорились о том, что будет все сделано под ключ. Заказал остекление всей квартиры. Это удобнее, потому что не пришлось возиться самостоятельно ни с чем. Но контролировали все равно, приезжали все дни, пока ребята работали. Профиль выбрали для комнат пятикамерный ВЕКА, чтобы было гарантировано тепло, потому что квартира угловая, и мы переживали по этому поводу. Крупный мусор, оставшийся после работы, вынесли и вывезли. Полы за собой убрали даже на лестничной клетке. В целом претензий нет. Пройдет год, посмотрим, гарантия 5 лет. Спасибо менеджеру Елене, всё очень грамотно и понятно, рад сотрудничеству с компанией Планета Свет ! Полностью рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв
Виталий Дудин
Посетил офис, заказывал заново сломавшиеся стеклопакеты. Ждать в офисе не мог, поэтому расчет прислали электронно. Приехал оплачивать и видите ли "нужно было записаться" (с). У меня знатно подогрело с такого посыла, забрал доки и больше туда не поеду.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Виталий, приносим Вам извинения за доставленные неудобства, в сезон у нас дей…
Елена Гиздатуллина
29 апреля заключили договор на остекление балкона и внесли предоплату. На 15 июня назначили демонтаж и контрольный замер. 11 июня написала менеджеру, уточнить силе ли договоренность, на что мне ответили: конечно в силе. 15 июня часов в 10-11 нас просто ставят перед фактом , что у них нет бригад сегодня и предлагают другую дату. А за 4 дня до этого мне ответили МАШИНАЛЬНО. Попросила телефон руководителя, она то на обеде, то на совещании , то на встрече , поехали снова в офис , решили вопрос со специалистом. Испорченное настроение, неприятный осадок и потерянное время.
15 июня 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, приносим Вам извинения за доставленные неудобства, работу над ошибками с менедже…
кк
ком ком
Думали, что там где дороже - там лучше качество , но оказалось , что это не так. Во-первых монтажники хамят. Дома менялось старое металопластиковое окно с балконной дверью и обшивался балкон пластиковыми панелями, пока доставали дверь - разбили порог , но потом его НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ, А СКАЗАЛИ : "У НАС ЗАКОНЧИЛСЯ ГИПС, ВСЁ ЧТО НАМ ВЫДАЛИ - МЫ ВСЁ ИСТРАТИЛИ, ПОКРАСИТЕ САМИ!". В верху над окном нашлепали гипс на стену и откосы окна покрасили тяп-ляп в один проход, при этом измазали стену. В комнате повредили ламинат, заляпали гипсом (но это ладно). Это ещё не всё! Балкон обшили, но конечно (если не специально) забыли по низу пластиковых панелей вставить направляющие, без которых теперь ЩЕЛИ МЕЖДУ ПОЛОМ И ПАНЕЛЯМИ! А я ещё думаю почему же так много неиспользованного материала осталось? Читаю предыдущие отзывы и что-то мне кажется, что большинство из них этими работниками и написано. Всё это мастерство, да плюс хамство - потраченных денег не стоит. Договор 14237 от 4 августа.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ком ком, напишите, пожалуйста, номер договора, дату монтажа и как с Вами можн…
Lisa Alisa
Заказывала окна в этой компании. Все понравилось, сотрудники очень внимательны к пожеланиям. Подробно рассказывают обо всем, ненавязчивые! Гарантия на все 5 лет. Однозначно рекомендую.
6 февраля 2020, официальный ответ
Lisa Alisa, спасибо за добрый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших…
Ольга Деменева
Заказывала в офисе на Мира остекление балкона и окно в спальню. Очень понравилось отношение менеджера ко мне, как к клиенту. Всё рассказали, объяснили, показали, уточнили, согласовали. А специалист по замеру окон вообще выше всех похвал! Самый адекватный замерщик из всех, кто приходили в мой дом)) Я долго мониторила цены, выбирала компанию, в итоге выбрала Планета свет именно из-за человеческого отношения сотрудников. Возможно, цены немного повыше, чем в некоторых других компаниях, однако профессионализм и вежливость перевесили))) благодарю за отличную работу, высокое качество и дружелюбие!
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Он очень порадовал нас в конце рабочего дня )) Будем Вам…
Алевтина Потемкина
Здравствуйте! Не понравилась работа менеджеров по адресу ул.Мира 11в. Развели на вызов мастера за 1500 рублей и в итоге высокий расчет работ по установке балкона. Оплата 100% за еще не сделанные работы.
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Нашему заводу 18 лет, и за все годы работы мы никогда никого "не разводили…
ignatev.sergey
Добрый день, хочу выразить слова благодарности коллектив компании Планета Свет за качественную и оперативную работу по изготовлению и монтажу окон в нашем доме. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение менеджера по продажам Надежды Владимировны. Если бы не она, я наверное не смог бы разобраться какие окна больше подойдут в наших климатических условиях, (энергосберегающее покрытие на стёклах и т.д., всё это было для меня ново. интересно и приемлемо). Спасибо! Спасибо бригаде монтажников. Друзья, которым я порекомендовал Вашу компанию, также остались довольны! Стабильности и процветания! Игнатьев Сергей.
26 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации нашей компании своим друзьям. Мы…
dolnatasha
Заказали окно на лоджию. Сделали за 4 часа,визуально все хорошо!Посмотрим как зимой будет тепло. Спасибо
8 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приезд на адрес клиента для монтажа конструкций в нашей компании обозначен вил…
Ирина
Всем здравствуйте! Заказывали тут месяц назад остекление лоджии и балконный блок. Остались довольны! Всё сделали качественно, чисто, ничего нигде не продувает. Профиль "veka" всё-таки лучший! Отдельное спасибо менеджеру!)
27 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Тепла и уюта Вашему дому!
bogdanov
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив компании Планета Свет за качественную и оперативную работу по изготовлению и монтажу окон в моем доме: достаточно сказать, что общее колличество- 27 шт. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Надежды Владимировны из офиса Мира 11в. Дело в том, что у меня были конструкции более 2метров по высоте: поэтому прочность профиля на изгиб имела решающее значение. После обсуждения оконных проблем на работе один из моих коллег решился оформить заказ в вашей Фирме. Так что всех кого интересует не только цена, но и качество рекомендую ПЛАНЕТА СВЕТ. С ув. Виктор
17 октября 2017, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Всегда приятно знать, что заказчики…
Наталья Пономарева
Всем доброго времени суток! С чувством благодарности и полного удовлетворения в выборе компании Планета Свет решила написать этот отзыв. Заказ приняла специалист отдела продаж Надежда К. - грамотный, квалифицированный и очень отзывчивый работник Планеты Свет. Все моменты, нюансы заказа Надежда просчитала и продумала, дала важные рекомендации по заказу в ходе переговоров. Изготовление окон и дверей выполнено мастерами своего дела и на высоком уровне качества оборудовании. Успехов, процветания вашей компании и долголетия!
25 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за добрые слова. Обязательно передадим…
Анна Седлова
Добрый день! Благодарю вас за качественную установку, мы заказывали 14 окон(на весь дом), всё было выполнено за два дня. Ваши работники быстро и качественно сделали свою работу, чувствуется, что это настоящие профессионалы. Менеджеры компании являются компетентными людьми, которые в доступной форме помогают клиенту в выборе продукции. Желаю успехов в работе. Отдельное спасибо Екатерине Пьянковой.
8 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим Екатерине ваши слова б…
MarinaST
Среди многих компаний выбрали именно вас... у вас отличный сервис и очень приятные сотрудники. Огромное спасибо менеджеру Надежде. Надеемся наш балкон будет красивым и уютным.
25 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей компании.