Кубик
Рекламное агентство-типография
ООО Кубик
Ольга Красильникова
Давно сотрудничаем, всегда все в срок и качественно делают
Виталий Спиридонов
Благодарю типографию за качественную работу 🙏
Елена Мариликина
Отличное место! Обратилась за печатью для садика. Сделали все быстро и качественно. Дополнительно заказала проект в векторе Ценник для меня бюджетный Сотрудники адекватные и лояльные! Всем рекомендую
Екатерина
Обратились с помощью в выборе бюджетной сувенирки - предложили классные и недорогие термокружки. Заказали, дизайн сочный - вживую удивительно качественные (очень бюджетные). Спасибо за помощь и простите за все "а когда?" хд Работа менеджера - супер!)
Карина Фролова
Это что вообще за хамское общение ? Хотела подойти по своему вопросу, дамочка по телефону выпалила мне « нет , идти не надо , никто с вами тут разговаривать не будет» . В своем уме вообще ?
Серёжа Старков
Лучшие, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 рекомендую!
Алена Артемьева
Работаю с Кубиком уже 4 года, все макеты делают быстро и качественно цены всегда оптимальные! Режимники, флаеры, проекты овинацию в помещение, логотипы, футболки, пледы, ролап рекламный, …. решают на ура 🥳 мои задачи! Комфортно работать, лояльность на высшем уровне, молодцы 🔥
Natali D
Приятно работать с вежливыми и тактичными сотрудниками. Заказывала визитки. Спасибо Валерии за терпение и доброжелательность. Заказ сделан быстро и качественно по моим не стандартным размерам. Общались через социальную сеть (очень удобно).
Серёжа Мехряков
Вежливые и понимающие сотрудники
Зоя Ильинская(Ковалевская)
ООО "Кубик" самое крутое, креативное и максимально ответственное рекламное агенство! Их готовность доброжелательно помочь заказчику, скорость решения, изготовления и поставки продукции просто поражают и восхищают. Пермское городское отделение Всероссийского общества охраны природы является потребителем их услуг на протяжении 3 лет и рекомендует всем потенциальным заказчикам выбирать именно "КУБИК" для исполнения своих своих задач. Хотим пожелать коллективу дальнейших успехов и достижений!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам тоже очень приятно с Вами работать!
Эдик Топало
Хочется выразить огромную благодарность типографии «Кубик» в особенности Марии! Уже долгое время сотрудничаем! Всегда все заказы выполняют четко в обговорённые сроки, к качеству продукции ни одной претензии, а цены одни из лучших в городе! Дальнейшего вам процветания 🤝
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам тоже очень нравится с вами работать :)
Кристина Аширова
Достаточно часто приходилось работать с разными типографиями, и сейчас, без сомнения, можно сказать, что мы нашли агенство мечты! Уже не в первый раз выбираем для сотрудничества именно "Кубик" за: – огромный вариатив продукции, что очень ценно, ведь можно заказать самые разнообразные позиции в одном месте!👌 – чётко оговоренные и соблюдаемые сроки выполнения заказа))🙌 – лакомые цены! Кстати, не забудьте воспользоваться разовой скидкой 5% для участников их официальный группы ВКонтакте)))😋 – грамотное руководство, которое наняло нашу прекрасную и любимую менеджера Валерию! Всегда на связи, всегда максимально оперативно просчитает все варианты, подскажет по срокам изготовления, грамотно проконсультирует по материалам для конкретно Ваших целей! Из последнего заказа вот, например, композитные стрелки-указатели для улицы и пластиковый указательный с УФ-печатью для помещения))👌 Миллион спасибо Вам и дальнейшего процветания!
Юрий Беляев
Заказывал 10 наклеек размер 4х10см Вырезали их видимо ножницами, тк все края кривые, углы отклеивались Чёрный фон не чёрный, а в белую крапинку Деньги вернули, но зачем браться за работу, которую не можете сделать на достойном уровне? Зря потраченно время
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся учитывать всю конструктивную критику.
Иван Петров
Классно и бюджетно! Спасибо что помогли подобрать крутые и недорогие подарки-сувениры для нашей группы) Обязательно обратимся в следующий раз!
Наталья
Делали к конференции визитки и буклеты. Менеджер вошел в наше положение и все сделали очень быстро и красиво) Советую!
Tamara Isaeva
Заказывали листовки, визитки, наклейки и адресную табличку. Все работы были сделаны быстро и качественно. Рекомендую агентство своим знакомым.