Дубай Сити
Сезон шашлыка открыт! Ароматный шашлык с мангала за 20 минут
Заказать доставку
X
XvayDEN
Раньше было вкуснее. От места осталось одно название. Радует только приветливый персонал, но не качество еды.. Из всех блюд понравился только салат «Дубай». Шаурма была пересолена, самса практически без мяса и с большим количеством масла, компот дешёвого качества за цену в 110 рублей за 0.5л.. Также расстроил внутренний вид заведения. Было как-то грязно и не ухоженно. Также принесли грязную вилку, а взамен смогли предложить только пластиковую одноразовую...
Карина Ильмирова
Заказали 26.01 открытую шаурму, почти все мясо было не прожаренное
ЛД
Лучший Друг
Попробовав шаверму Азербайджанскую с курицей понял, что она вовсе не с курицей, и во все не азейрб, она майонезная и совершенно без мяса, ушла та самая эпоха Дубая когда шаверма была самая вкусная в городе
2 октября 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юферова
Спасибо большое. 🔥☺️🔥Всё очень вкусно и порции огромные(для меня). Скромный интерьер, но спокойно. 👍Лагман сытный. Плов с курицей, тает во рту 🔥. Домой увезу пирожное "Сникерс", думаю останусь довольна. Фотография пироженого не совсем удачная, уже для поездки. 😄В реальности всё аккуратно и красиво.
29 августа 2025, официальный ответ
На витрине сегодня лежал салат с плесенью! Сказала об этом администратору, салат убрали. Разве можно так????
Ekaterina B
Брали лагман-горячий, сытный, много овощей, бульон наваристый. Очень вкусно. Интерьев не вау , но мы шли за вкусной едой
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
Д
Д
Просто ужас..... Ингредиенты для приготовления наихудшего качества... Персонал тоже никудышный....повара не торопятся с приготовлением,а разговаривают и сидят в телефоне....кассирша вообще не понятно о чем думает.... заказ на шаурму принимает,а выдает совершенно другое....
Ксения Чугаева
До этого брали два раза в этом филиале - всё было хорошо. Сегодня заехали третий раз и разочарованы. Во-первых, девушка на кассе не умеет считать наличные деньги. Покупка вышла на 1240₽, мы дали двухтысячную купюру и 240₽ сотнями и десятками. Сдача - 1000₽. Нам пришлось разъяснять девушке, с недоуменным взглядом, сколько ей нужно сдать сдачи, ибо она вообще не понимала, что происходит. Чек, кстати, не выдала даже. Во-вторых, заказ отдали в двух пакетах, где в один из положили один контейнер с едой и три контейнера с соусами. Пока донесли до машины, соусы перевесили контейнер с едой, и всё перевернулось. Один соус вытек. До этого три-четыре контейнера упаковали в один пакет, всё лежало плотно и соответственно ничего не переворачивалось. В-третьих, сама еда: люля положили в загнутом виде, на бок. А в открытой шаурме много кусков сала и кожи, вместо мяса. Половину выкинуть пришлось. Лаваш не свежий. Вообщем, «попали» в неудачную смену персонала. Из плюсов - всегда вкусный соус и быстро готовят.
Турал Махмудов
Всё отлично !!!
5 посещений
29 октября 2025, официальный ответ
сБ
селим Бердиев
Не рекомендуется
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
BOBcar, автосалон ВОВкар, автосалон
Отвратительное место. Когда открылись, соблюдали санитарию, сейчас нет. Не рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Максим Колесников
Лагман просто не какой!
Каролина К
Очень вкусная еда,и быстрое обслуживание, вежливый колектив)
29 июня 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шастина
Вкусно 🦋
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
ИЧ
Игорь Чекусов
Пришли с девушкой заказали открытую шаверму две штуки. Мясо к сожалению оказалось жёстким, у девушки брэкеты она не смогла его прожевать хотя до этого всё было ок. Ну и огурцы отдавали кислятиной есть было не возможно.
Елисей Козлятин
Взял арабскую шаурму с картошкой — порция большая, мясо халяль. Лагман и домашний айран тоже порадовали. Для сытного обеда без лишних компромиссов — то, что нужно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Серафим Суворов
Заказал арабскую шаурму с картошкой, порция большая, мясо сочное, всё очень вкусно. Айран отлично дополнил блюдо. Вернусь ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Анастасия Владимировна
Посетила кафе халяль быстрого питания «Дубай Сити» — осталась очень довольна. Еда вкусная и свежая, всё готовят быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы перекусить, рекомендую! 🌯✨
Гордей Марков
Персонал приветливый, в зале чисто и современно. Идеальное место, когда нужно быстро и вкусно перекусить
Георгий Пилютин
Зашёл за арабской шаурмой, а взял ещё и лагман с шашлыком. Мясо халяль, домашний айран отдельное спасибо. Всё очень вкусно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Коля Карпухин
Заказал арабскую шаурму с халяльным мясом порция щедрая, всё свежее и вкусное. Обслужили быстро, атмосфера дружелюбная.
27 марта 2026, официальный ответ
Владимир Панютин
Мясо вкусное, шаурма большая, с картошкой отлично. Лагман тоже понравился, неплохой выбор напитков. Для компании можно заказать банкет.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
КМ
Кирилл Маплов
Зашёл в первый раз, взял большую шаурму с картошкой. Мясо было помечено как халяль. Сделали за пять минут, положили в коробку. Картошка внутри была, соус отдельно в стаканчике. Заплатил на кассе, сумма совпала с ценником. Съел позже, порция большая.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
РЖ
Ражабов Жахонгир
Шаурма с картошкой - отличная, сытная! Мясо вкусное, халяль. Пицца тоже понравилась, особенно лагман - просто объедение. Банкетный зал удобный, меню разнообразное.
23 марта 2026, официальный ответ
ФБ
Филипп Белов
Хорошее кафе, очень вкусно, быстро и недорого. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Всё очень понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей Глебов
Заказал арабскую шаурму с мясом халяль, порция огромная, внутри даже картошка есть. Ещё брал шашлык, очень сочный. Для банкета теперь только сюда, меню индивидуальное составили отлично.
Степан Курьянов
Халяльное мясо здесь отличное. Брал арабскую шаурму — порция огромная, внутри даже картошка есть. Ещё лагман очень вкусный. Всё понравилось.
28 марта 2026, официальный ответ
ДО
Дмитрий Орлов
Мясо отличного качества, шаурма большая, с картошкой – просто объедение. Лагман тоже понравился, и пицца тоже неплохая. Заказал банкет, меню сделали индивидуально.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Арсений Басов
Заехал перекусить, взял арабскую шаурму с картошкой — мясо халяль, очень сытно и вкусно. Ещё лагман порадовал и домашний айран. Теперь знаю, где заказывать еду на вынос.
28 марта 2026, официальный ответ
Никитка Ваймаков
Шаурма с картошкой – отличная, большая порция, мясо вкусное. Лагман тоже понравился, особенно учитывая халяль. Банкетный зал удобный, меню индивидуальное.
Михаил Посохин
Халяль-меню здесь отличное, особенно порадовала большая арабская шаурма с картошкой внутри. Ещё понравился наваристый лагман, а запивал всё домашним айраном — очень освежает.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Семен Каратаев
Заходил с семьей, брали большую шаурму с картошкой и шашлык. Мясо халяль, очень понравился домашний айран. Ещё взяли лагман, тоже вкусный. В следующий раз планирую отметить событие в их банкетном зале.
Сильвестр Солдатченков
Попробовал арабскую шаурму с картошкой внутри — действительно большая и сытная. Мясо халяль, сочное, а собственный айран отлично дополнил обед. Взял на вынос быстро, без ожидания. Подойдет для тех, кто ищет сытную и честную еду.
4 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Валентин Виноградов
Заказал арабскую шаурму с картошкой, оказалось вкусно и сытно. Обслужили оперативно, мясо халяльное, качество радует.
4 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Терехов
Взял шаурму на обед мясо сочное, соус вкусный, сделали быстро. Хорошее место для халяль-перекуса рядом с центром.
27 февраля 2026, официальный ответ
Петр Хрястов
Взял арабскую шаурму с картошкой внутри — мясо халяль, очень сочное. Лагман тоже отличный, под него хорошо зашел домашний айран. Вкусно и сытно
25 февраля 2026, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Недавно открыл для себя это место. Очень порадовало, что мясо Халяль, для меня это важно. Брал арабскую шаурму, порция большая, внутри много мяса и картошка фри. Ещё понравился айран собственного производства, отлично дополнил трапезу.
16 февраля 2026, официальный ответ
ПП
Прохор Петров
Попробовал арабскую шаурму с картошкой - оказалось очень вкусно и сытно. Мясо халяль, качество отличное. Буду заказывать снова.
13 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Ефимов
Это кафе радует уютной атмосферой и вкусной едой, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анжела А
Очень вкусно 😋 Я осталась довольна: сочная шаурма, отличное халяльное мясо, большие порции. Всё свежее, быстро готовят, приятно заходить.
10 февраля 2026, официальный ответ
Эрнест Дмитриченко
Заказывал арабскую шаурму и лагман. Мясо халяль, порции большие, особенно понравилась шаурма с картошкой. Вкусно и сытно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Никита Михайлев
Очень доволен! Беру их арабскую шаурму — мясо халяль, порции большие, с картошкой. Лагман невероятно вкусный. Рекомендую и их домашний айран.
2 февраля 2026, официальный ответ
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Попробовал в «Дубай Сити» халяльный шашлык и арабскую шаурму. Вкус отменный, порции большие, чувствуется качество продуктов. Персонал приветливый, цены адекватные. Однозначно советую к посещению.
2 февраля 2026, официальный ответ
АЕ
Алексей Емельянов
Брал арабскую шаурму с картошкой. Размер впечатлил, мясо халяльное, вкус отменный. Хорошее соотношение цены и качества.
30 января 2026, официальный ответ
Максим Бельбизеков
Забежал перекусить, взял арабскую шаурму. Большая порция, всё свежее и ароматное. Вполне доволен, пойду ещё!
23 января 2026, официальный ответ
МЧ
Матвей Чилингиров
Заказал арабскую шаурму — огромная порция с картошкой и вкуснейшим мясом халяль. Лагман тоже на высоте. Обязательно вернусь за пиццей и айраном!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Руслан Кознаков
Заказали шаурму с картошкой — огромная и очень вкусная, мясо сочное. Лагман тоже попробовали, просто отличный. Остались сытыми и довольными.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Николай Бородин
Зашли за шаурмой — остались ужинать здесь же. Мясо отличное, халяль. Шаурма с картошкой огромная, лагман очень вкусный. Однозначно рекомендуем!
18 января 2026, официальный ответ
Александр Березин
Настоящее халяльное мясо чувствуется в каждой большой шаурме с картошкой. Лагман здесь особенно хорош, а после него стоит попробовать их домашний айран.
18 января 2026, официальный ответ
Натали Сергеевна
Оч понравилось брать здесь время от времени еду, такая свежесть и сочное мясо) особенно люблю здесь брать шашлыки и арабскую шаурму.
16 января 2026, официальный ответ