Точка зрения
3.5
ООО Точка зрения
3.5
Elena Pokatilova
Пришла работать в 2017 году на должность PR-специалист, затем выросла в должности до Начальника отдела по связям с общественностью, далее до Руководителя департамента. В компании множество примеров карьерного роста сотрудников и офиса, и магазинов. Компания на рынке с 1993 года, благодаря чему есть большой опыт управления и продаж: компания пережила все экономические кризисы, в Ковид не было сокращения персонала и организация продолжила свою деятельность, для сотрудников есть программа стажировки и внутренние обучения для повышения компетенций и ввода в должность новых сотрудников. Компания лояльна к сотрудникам, отсутствуют задержки по выплате заработной платы. В сложные жизненные ситуации руководство компании идёт навстречу и может рассматривать индивидуальные изменения графика работы. Офис находится на территории бизнес-парка Морион: удобная транспортная развязка, несколько столовых в шаговой доступности, в офисе комфортное рабочее место. Ежегодно проходят классные корпоративные мероприятия, компания участвует в различных городских мероприятиях, а также занимается благотворительностью. Коллектив молодой и дружный, инициатива со стороны сотрудников всегда приветствуется - компания готова рассматривать новшества и изменения в целях развития.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Лена Новикова
Офис на 2-м этаже, есть своя кухня (можно пообедать, разогреть еду, холодильник). Лояльное руководство всегда готово помочь, особенно в начале работы - поддержка наставников, обучение продукту.
29 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
A
Anna
Отличная компания с максимально лояльным отношением к сотрудникам. Только положительные эмоции
ДШ
Дарья Шуклина
Проходила собеседование на менеджера по персоналу. Сначала проходила дистанционно, мне отказали. Затем мне от них опять пришёл отклик, но уже собеседование было в офисе, я не поняла, зачем меня зовут второй раз, если уже отказали. Пошла на удачу. Ответила на все вопросы так же (вопросы такие , как будто бы на пост президента отбирают), только в конце, когда они показывают картинки - выбрала другую. И какой результат - меня взяли на стажировку)))) стажировка длилась три дня по три или пять часов, точно не помню. На это стажировке я, по сути, делала их работу, и если были задания, в которых была логика (объявления выкладывать, соисткатклям звонить, результаты по собеседованиям писать), то были и просто бредовые, я иногда просто сидела и бумажки расскладывала в стопочки)) потом ещё мне тест устроили на грамматику и на продажу. На грамматику я ещё могу понять, но на продажу...? Я же шла не продавать. В итоге, я со всем более чем справилась, делала все быстро и точно, была уверенна в себе. Была уверена, что меня примут и пойду я туда работать за минималку) В итоге, ответ мне долго не давали, я уже начала сама звонить. Потом мне позвонили и говорят, что руководитель сделал выбор в пользу другого кандидата. Я, конечно, выпала, очень долго копалась в себе, что же я сделала не так? В итоге, на следующий же день вижу опять везде объявления везде, что они ищут того же менеджера по персоналу. Прошло уже больше трёх месяцев, а везде они таки выкладывают объявления об этой вакансии)) так что же это? Я делаю вывод, что никакой менеджер им не нужен, им нужна бесплатная рабочая сила, которая будет проходить стажировку, а они их буду сливать. Иначе, как ещё это объяснить?)) им никто не подходит? Они мне наврали, что кого-то вместо меня взяли? Или у них 50 мест менеджеров?
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш подробный отзыв. При рассмотрении кандидатов на данную должность…
Ми Ла
Находится на 2 этаже. Это не магазин, а офис.
Максим О
Бывший постоянный клиент. При выправке сломали очки, написал претензию, на претензию не реагируют. Видимо придется в суд.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и в каком салоне Вы обслуживались. Мы обязательно разберемся в ситуации.