Буль-вар
Кафе-столовая
Ольга Смолякова
Очень вкусная выпечка, уютно. Продавец приветливая и доброжелательная. Спасибо!♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо! Будем ждать вас вновь )
Оксана Владимировна
Уютный буфет, вкусная кухня, свежая выпечка, приятные цены! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
Евгений Зуев
Прекрасное место! Здесь всегда можно найти свежую выпечку и разнообразные готовые блюда по очень приятным ценам. В кафе царит чистота и уют.
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Дарья Чемус
Очень хорошее кафе. Выпечка всегда свежая, интересные салаты, вкусное горячее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Малашенко
Отличный буфет, всегда вкусная выпечка, горячее, салаты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
ДН
Денис Нартдинов
Молодцы, прикольная выпечка, не плохие горячее и салаты.
Добрый вечер, спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Костя Техник
Замечательное обслуживание, вкусная еда , приемлемые цены 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Арсений Барышников
Отличный и самый вкусный буфет в районе Чкалова, всегда всё свежее и вкусное. А продавец Татьяна просто на вес золота! Рекомендую!
Арсений! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
ЛЛ
Лидия Лузина
В буфете,еда супер! Особенно вкусные супы,торты,можно ещё добавить в меню побольше разнообразие салатов,гарниров.В буфете всегда чисто
9 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
МГ
Максим Генне
Отличный буфет, свежая еда по адекватным ценам
ИН
Илья Николаич
Уютно. Всегда очень вкусная и свежая выпечка.
КН
Ксения Н.
Идеальное место ) буфет . Вкусно , красиво , очень душевный персонал . Всем рекомендую .
Александр Семейкин
Очень вкусно, спасибо👍😉
Анастасия Гануш
Спасибо за цезарь с лососем и за прекрасного продавца🫶
СП
Светлана Панькова
Вкусная еда. Уютный буфет.
СД
Семен Дормидонтов
Вкусно и цены демократичные
Анастасия Косевских
Отличный буфет, часто покупаем выпечку/обеды) Татьяна добрая и отзывчивая!)
ЕГ
Екатерина Гуляева
Уютное место. Вкусные завтраки, каши, сырники. Продавец, Татьяна, всегда отзывчива и вежлива.
Андрей Папырин
Обедаю тут уже 2 год! Всегда вкусная еда, разнообразная. Очень душевный и общительный продавец Татьяна работает. И цены адекватные, таких в городе сейчас нет
АЧ
Анастасия Чернуха
Кафе нравиться, много позиции, всегда свежая выпечка. Вкусные и разнообразные готовые блюда и салаты. Продавец замечательная)
Ксюша В
Меняю отзыв, молодцы, стали намного лучше, спасибо. "К сожалению часто ухожу расстроенная, шоколад с истёкшим сроком годности, в салатах мяса нет, в кашах масло сливочное просроченное. Пожалуйста, обратите внимание, может стоит поменять поставщиков? Есть и хорошая еда, надо быть избирательными. "
Анастасия Б
Цены адекватные, еда вкусная, но переодически попадается испорченная еда, пюре и пирожки с картофелем покупать опасно, часто кислое попадается, шоколадки тоже с подходящим сг, внутри уже белесые.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время посещения, мы обязательно проведем служебную проверку.
Илья Ильин
Цены неоправданно высоки, и качество не самое лучшее
29 августа 2024, официальный ответ