Attention
Екатерина
Мастер Яна - просто супер! Качественно, бюджетно
КМ
Ксения Мосина
Мастер Роза, всегда поможет с выбором эскиза, рисует эскизы на заказ. Приятные цены, душевные разговоры☺️❤️
Денис Кужлев
Спасибо тату-мастеру Розе за ее профессионализм и уютную атмосферу 🔥🙏
Данил Мехоношин
Мастер Яна топчик , все понравилось
Катя М
Мастер Яна - на высоте. Все понравилось, татуировка класс и душевный тату-мастер в наличии)))
СЛ
Саша Лавочных
Отзывчивость на высоком уровне, всё сделано на профессиональном уровне,дизайн в здании просто пушка
Angelina Plnska
Бьют партаки, мастера не все компетентны.
Суффлешка Ночная
Очень рекомендую. Приятная, располагающая обстановка. Девушка мастер, помогла определиться с эскизом, с местом, и дополнила предыдущую татуировку. Вышло очень красиво! P.S. Пришла с маленькой сестрой, ей подарили конфету, включили мультики на большом телевизоре, она тоже осталась довольна!
Elena Popova
Большое спасибо мастеру Яне! Сделала все очень аккуратно, быстро и почти не больно. Помогла подобрать эскиз и определиться с местом. Уже подумываю о второй татуировке)
Кирилл Главатских
Начал делать тату у мастера Антона, начал переносить сеансы а потом вовсе пропал, денги не вернули тату не закончили.
Наталья
Делала татуировки у мастера Яны и Насти. Подкорректировали мой макет, посоветовали лучшее место для нанесения. Что я могу сказать? Приятная дружеская атмосфера, профессионализм мастеров и их готовность отвечать на все вопросы в период заживления тату!