Маршрут
Cheese Photo
Фотосалон
Паспортное фото, в котором вы себе точно понравитесь
Сделать фото
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
НН
Нина Нассонова
Отличный фотосалон, прихожу сюда уже не первый раз. Все очень качественно, красиво, и со вкусом. Советую делать фото на документы только здесь
26 июля 2026, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
МР
Мария Ракинцева
Хороший фотосалон,все быстро и качественно.Хороший и добрый сотрудник.Сделает все,как нужно,по вашим пожеланиям.Всем советую!Если вам нужны быстрые и качественные фотографии- вам сюда
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤️ Будем рады Вас видеть в…
МИ
Мария Иванова
Делали печать на документ, работу выполнили быстро и четко. Обслуживание очень понравилось 👍 спасибо, будем обращаться еще.
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Ксения Русских
Обращаюсь уже не первый раз для того, чтобы сделать фотографию на паспорт. Всё сделали быстро и качественно, фотографию отредактировали с моими пожеланиями🔝 благодарю за работу сотрудника Артёма🤝
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗 Будем рады Вас видет…
Виктория Солодовникова
Делала фото на паспорт, все понравилось ) быстро, обработка классная, всем довольна, буду рекомендовать!
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что оценили❤️ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Мария Рогожникова
6 лет назад делала здесь фото на паспорт, сегодня пришла уже за фото на загран. Всегда работают компетентные и профессиональные специалисты, фотографии получаются супер. Спасибо!
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вас видет…
СД
Софья Д
Хороший салон. Делала фото на документы. Приветливый персонал.
лх
люля хармуни
Быстро сделали само фото и обработку! Персонал приятный. Обязательно буду возвращаться🫶🏻
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Марина Батанова
Классный сервис. Быстрая обработка фото, приятные сотрудники. Приемлимые цены на моментальное фото.
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ТК
Тимур Колегов
хороший салон. все сделали быстро и красиво, фото получилось идеально!
26 июля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Мария Телегина
Уютное место в центре города , все быстро и с пониманием , если нужно фото то вам по адресу .
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ЮШ
Юлия Шумилова
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение.
Сбер
26 июля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Юлия С
Выражаю благодарность Артёму, за оказанную услугу. Качественно. Доброжелательно. Быстро. Внимательно к нашим пожеланиям. Делала фото на документы, первый паспорт для сына. Рекомендую!
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉 Будем рады Вас видеть в на…
Анастасия П
Рекомендую данное место, фотографировалась тут в 2020 году на российский паспорт, а сегодня сделала фотографии на загранпаспорт, отличные сотрудники, знающие свое дело!
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады Вас видеть в нашем фотосало…
Андрей Владимирович
Делали фото на паспорт!! Однозначно рекомендую! Фото, ретуш, монтаж, быстро, оперативно, все четко!! Цена адекватно-приятная!! Уровень!!!
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку❤️ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Сергей Чащин
Обратились в «Cheese photo» за фото на паспорт — остались очень довольны! Сделали всё быстро, профессионально и с улыбкой. Фотографии получились отличные, приняли без проблем. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 📸
26 июля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова ❤️ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне…
Валерия Кугаевская
Большой плюс, что работают в выходные дни до 21.00. Быстро отредактировали фото, удобно. Ждали 2 заказа минут 5-7.
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас🙏🏻 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ЕИ
Евгения Иванова
Уже более 6 лет я делаю фотографии на документы в Cheese Photo. Всегда отличное качество, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Очень рекомендую!
26 июля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно💛 Будем рады Вас виде…
Ната Натусик
Отличный салон . Приятные сотрудники. Делают красивые и качественные фотографии. Каждый раз обращаюсь именно к ним . Всем рекомендую 👍
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
К
Кристина
Отличный салон, очень оперативно делают свою работу. Персонал приветлив и учтив, принимает все пожелания по правкам, за что большое спасибо
26 июля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Елизавета Кирьянова
Была приятно удивлена сервисом в салоне Cheese Photo — сотрудники оказались очень вежливыми и настоящими профессионалами своего дела. Мне нужно было срочно сделать фото на документы, и результат превзошёл ожидания: фотография получилась естественной и качественной, с аккуратной ретушью . Отдельно хочу отметить скорость работы — весь процесс занял буквально 10–15 минут. Цены в салоне более чем приемлемые, а за свою стоимость вы получаете действительно высокое качество печати и материалов . Помимо фото на документы, здесь можно заказать оригинальные подарки — печать на кружках, магнитах, холстах и даже футболках, что я обязательно попробую в следующий раз . Однозначно рекомендую Cheese Photo всем, кто ценит качественный сервис и красивые фотографии.
26 июля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вы…
ЮМ
Юра Мартынюк
Все круто, классно, весело, позитивно, фотограф быстро и четко фоткает, фотографии получаются идеальные, спасибо
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ДН
Дмитрий Носков
Все отлично, быстро и качественно выполнили работу! Рекомендую!
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Олег Алексанян
Хорошее место , всегда тут делаем фотографии на паспорт 👍
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
СА
Снежана Андреева
Спасибо за качество фото, все хорошо, придём ещё
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ТВ
Татьяна Вавилина
Рекомендую посещение данного фотосалона, здесь вы получите быстрое и качественное исполнение услуги!
26 июля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ОЛ
Ольга Лузянина
Делали фото на загранпаспорта себе и детям, остались довольны скоростью и качеством работы. Рекомендую однозначно.
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
ЕЖ
Елена Женина
Самый лучший салон для фото на документы. Самый лучший салон для оригинальных подарков. Быстро, красиво, качественно
26 июля 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова. Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Анастасия Ярусова
Самый лучший фотосалон в городе . Обращалась уже много раз и для фото на документы и распечатать фотографии . Всегда быстро , качественно .
26 июля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo
ОГ
Ольга Глухова
Не первый раз идём всей семьёй фотографироваться только сюда. Быстро, качественно, подотрут прыщи и оденут рубашку! Рекомендую!
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Будем рады Вас видет…
Irina Golubeva
Отличные фото на документы! Быстро качественно. Персонал приветливый!
КЧ
Кристина Чекасина
Классный салон, фотки делают супер всегда на документы , рекомендую
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Анастасия Ми
Быстро делают фотографии, делала и на паспорт и на медкнижку фото-все пожелания были учтены🙏🏼
26 июля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗 Будем рады Вас видет…
Ксения Сильвестрова
Сделали отличные фото, быстро и качественно! Спасибо ❤️
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся! Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo
Алёна Б
Отличные фото
26 июля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝 Будем рады Вас ви…
НВ
Надежда Вятичанина
Хороший фотосалон, замечательный специалист,хорошо обработали фото,привлекательные цены,удобное местоположение, рекомендую.
Диана Закирова
Посетила данный фотосалон для фотографий на документы и осталась довольна! Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и профессиональный подход. Фотографии получились отличные, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
26 июля 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо 🙏👌 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
КЧ
Ксюша Четина
Хожу сюда уже 6 лет, всегда быстрая и качественная работа, спасибо всем сотрудникам, которые трудятся делать людей красивыми !
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Буд…
Юлия Пьянкова
В этот салон за фото на документы обращаюсь в третий раз. Очень нравится, что сотрудник знает свое дело. Не надо объяснять, что и где подправить на фото. Фото получаются одновременно эстетичные и реалистичные. Когда не стыдно за свой паспорт, но и при проверке не спрашивают «А это точно вы?»)
26 июля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважен…
НА
Никита Андреевский
Быстро сделали качественные фотографии посреди новогодних праздников, удобный сервис, высокое качество работы и дружелюбный сотрудник. Однозначная рекомендация. Порадовало отношение и оперативность работы. Если будет еще нужно сделать фото - однозначно пойду снова
26 июля 2026, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С…
Е.
Екатерина .
Спасибо за фото!Сама приходила фотографироваться на паспорт и сейчас пришли вместе с дочерью. Отличная работа.Юлия
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo
Дашенька Шмидт
Супер классно,когда сделано все идеально! Учтены все пожелания ,сделали быстро фото на загранпаспорт мужу и дочери! Спасибо фотографу Артему !
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 🌸 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo
Лера Карачёва
Уже много лет делаю фото для документов именно в этом салоне! Фотки всегда получаются отличные, качественные, а самое главное красивые! Открываешь паспорт и сам себе улыбаешься, а не ужасаешься 😅! Спасибо чиз фото за лучшие фотки!
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Будем рады Вас видеть в н…
КШ
Кристина Широкова
Большое спасибо сотруднику Артему, подходила 24.11 делать фотографии на паспорт, очень профессиональный сотрудник, все пожелания услышал и сделал даже лучше. Спасибо большое
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛 Будем рады Вас ви…
Ксения Федина
Всегда отзывчивые фотографы. Все помогут, делают качественно, оперативно. Редактирую фото очень аккуратно. Лайк
26 июля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо 💛 Обращайтесь 🤝 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
Анна Пьянкова
Обращаемся в данный салон не первый раз.всегда очень быстро и качественно выполняют свои услуги. Очень приветливый и вежливый фотограф. Отлично обработал фотографии на паспорт
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁 Будем ра…
Евгения Шестакова
Быстро и качественно сделали сыну фото на паспорт. Уже не первый год обращаемся сюда за фотографиями на документы и фотопечатью афиш. Рекомендуем!
26 июля 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo
Александра
Обожаю cheese photo за качественные и красивые фото, всегда делаю только здесь и долгие годы нравлюсь себе на всех документах🥰
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новым…
Princess ♥️
Все отлично, быстро и качественно! Рекомендую)
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады Вас видеть в нашем фотосалоне. С уважением, Фотосалон Cheese Photo.
МТ
Марина Тулубенская
Отличный фотосалон, быстрое и качественное фото на паспорт!
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤ Будем рады Вас видеть в…
Карта
Пермь