Torex
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Евгений
У знакомых стоят двери от этой фирмы. Очень понравились. Решил тоже поставить. Пришел в магазин, был впечатлен выбором и профессиональностью продавца-консультанта, все показала, рассказала, сравнили, выбрали. Да, к сожалению качество в целом упало у торекса, и там где раньше был средний ценовой, сейчас это сопоставимо по ощущениям у высоким классом, все это естественно понимал при выборе (примечание для общей справки). Собственно после выхода из магазина все положительные моменты на этом и закончились. Далее установка, после которой и остался осадочек. Поставили все максимально криво, плоскостей никаких не выдержали и раздробили мне кусок стены, чтобы влез наличник. Инструмента, я так понял, у монтажников подходящего нет, ну и видимо навыков, что печально. Не пилят они наличники так, чтобы подогнать к кривым стенам вашей новостройки. Т.е у вас должны быть идеально ровные стены. К сожалению мне этого никто не сказал! А я думал что торекс это качество и крутой сервис (как это было раньше) а по факту вышло ужасно. К ещё большему сожалению, они все отрицают и считают что работа выполнена отлично. Отлично?! И это напомню: с щелями и поломанной стеной! Это мол мои проблемы, что у меня стены не ровно пол 90°, и вообще они не подгоняют, а просто ставят как есть, абсурд и откровенное держание за дурака! Крайне не профессионально. Пришлось вызывать мастера, который часть наличников подогнал паралельно стене, и после того как восстановлю сломанную стену, ещё раз придётся вызвать. ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ТОРЕКС, ТО КРЕПКО ЗАДУМАЙТЕСЬ НА СЧЕТ ИХ ДОП УСЛУГ. Но если позвали, то будьте готовы что вам возможно нужно будет ещё потратить кучу времени, сил, нервов и денег, на доработку того что они могут вам "наляпать". Я понимаю, что они мне ничего не исправят естественно и не вернут деньги за установку "обвеса". Пишу только чтобы предупредить и уберечь ВАС, людей, которым ценно качество и время. Зря я не читал коменты! Видимо я не один такой, кому повезло.
ЮХ
Юлия Харченко
Вчера установили дверь Торэкс и это полный восторг! Долго не могли выбрать дверь, обошли кучу магазинов. Где-то был некрасивый дизайн, где-то качество оставляло желать лучшего, решили попытать удачу в салоне Торэкс. С порога нас встретила приветливый менеджер, помогла подобрать дверь под наши хотелки, так ещё и со стильным дизайном!! Мы счастливы! Дверь отлично вписалась в наш интерьер, всё аккуратно закрывается, тепло держит, качество на высоте, сразу видно, что прослужит долго! Особенно порадовала шумоизоляция, больше не слышно соседей!! В общем, дверь 10/10!! Обязательно купим себе еще дверь, только теперь в загородный дом!
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать Вас снов…
ЕФ
Елена Фомина
Отличный отдел! Спасибо менеджеру Ксении за профессиональную консультацию и подбору двери, отвечающий всем нашим требованиям, особенно порадовала цена и сроки, купили дверь с распродажи. (поставили через день после замера). Отдельный плюс ребятам монтажникам, установили все быстро и качественно, по нашей просьбе доустановили броненакладку на замок. Однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались дов…
Антон Евгеньевич
После установки двери плохо закрывались. Установщик сказал, что резинки еще не притерлись. В итоге через время дверь вообще перестала закрываться. Вызвал специалиста, дверь отрегулировали, стала хорошо закрываться. Такое впечатление что звукоизоляция вообще отсутствует. До этого стояла дверь бюджетная от застройщика, звукоизоляция была намного лучше. Через щель со стороны открывания дует!!! Это вообще как??? Толи отрегулировали не корректно, то ли качество такое плохое. Дверь cyber pro стоимостью 79.900.
МГ
Марина Гребенькова
Спасибо за шикарную консультацию!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ekaterina Borisenko
Заказали двери. Приехал замерщик, измерил внешнюю часть, а внутренний проем почему-то остался без внимания. В итоге дверь оказалась на 11см уже, чем наша предыдущая. В квартире кап ремонт, в этот проем не влезет даже диван. В компании уверяют, что это мы дураки и все двери так делают, а внутренний проход не замеряют. Также сначала сказали, что внутренний проем сделать шире не возможно, потом оказалось, что если заказать дверь шире и разобрать чутка проем, то можно и шире. Контакты руководства не дают. Чтобы решить проблему ждут какой-то информации от замерщика. Видимо там все решает замерщик, а не руководство.
Михаил Плетнёв
Вызвал бесплатного замерщика-на следующий день приехал вовремя-сделал замеры. Сразу же посчитал стоимость работ и пригласил в любой из офисов выбирать дверь. Приехал в офис на Малкова 16. Менеджер все понятно объяснял. Выбрал дверь и сражу оплатил (в субботу). В понедельник мне уже привезли и установили входную дверь в квартиру за 1.5 часа. Сделали все качественно и надежно. Дверью и работами доволен. Единственное-не удобный график работы. Лучше в субботу и воскресенье работайте подольше. в будние дни к вам не успеть.
Алёна Власова
Компания очень хорошая. Двери качественные. Данный офис очень нравится, заказывали двери здесь. Компетентные менеджеры, все подскажут, посоветуют. Гарантийное обслуживание на 5 звезд, поменяли замок без лишней волокиты. Обращайтесь в этот офис, не пожалеете.
Максим Коханов
Купил дверь, очень доволен. Установили качественно. Немного запачкали подъезд
ПН
Платон Никитин
Двери выбирали с женой в частный бревенчатый дом , поставили дверь Снегирь с терморазрывом, вот отстояла первую зиму , дверь ни капли не промерзала и не потела, очень переживали по этому поводу так как не успели сделать тамбур, но все отлично , спасибо Торэкс, очень грамотные и вежливые менеджеры, монтажники молодцы смонтировали аккуратно так как были нюансы
Дмитрий Смыслов
Компания не надежная.Сроки свои не выполняет.Договор составлен в пользу исполнителя. Информация менеджера в устной форме не соответствует действительности.
Юлия Замахаева
Мы переехали в свою квартиру и мне хотелось сделать ее очень уютной и красивой. Большой выбор различных по дизайну дверей был на сайте Торекс. Выбрала для себя дверь PROFESSOR-3 цвета Шамбори с зеркалом. Дверь установили через день очень быстро, персонал работает очень вежливый и аккуратный.
efanovsavant
Вернулся домой, своим ключом не смог открыть замок, заклинило, пришлось тратить два часа времени на взлом своего же замка, в свою же квартиру, по гарантии новый поставили и на том спасибо, ужас.
Светлана
Мы заказали металлическую дверь «ТОРЭКС» в том году и очень довольны качеством этих дверей. Все таки металлическая дверь должна быть металлической, и хорошо утеплена, а также дверь легкая и прочная, что и нужно в первую очередь. За год дверь прошла все испытания. Дверь SUPER OMEGA 09 отличный вариант. Рекомендую!
Дмитрий Мохирев
Одно мучение!!! Читал отрицательные отзывы, но решил заказать. Дверь для дачи по акции за 9490р. По договору доставка 30 дней максимум, заказал 10 мая. 22 июня дверь так и не пришла, каждую неделю кормят завтраками. В итоге выясняется, что вообще завод не будет мне эту дверь делать!!! Зашибись, через 1.5 месяца ожидания. Ладно, предложили другую дверь за ту же цену и опять ждать 2-3 недели. 3 Июля дверь приехала и на 5 число договорились устанавливать. Были претензии, что плохо открываются, вроде поправили. В субботу 8 июля приехали на дачу, а дверь просто не открывается!!! Мастер установщик после 1 звонка больше не брал трубку, прождали 2.5 часа и уехали злые. Вызвали мастера на следующий день на 13-00, он приехал только к 15-00. 30 минут пытался поправить,сказал, что пеной выдавило немного косяк!!! (это какой толщины и из чего должен быть сделан железный косяк двери, чтобы его пеной выгнуло). В итоге ничего не исправил, договорились, что еще раз приедет. В общем: Никому никогда не рекомендую связываться с фирмой Торекс.
bikmuhametova
Выбирала долго, компаний много, но все же остановился на компании Торекс. Поставил дверь Снегирь в частный дом, прожил первую зиму, не промерзла. Очень доволен.
efanovsavant
Все положительные впечатления скрасили монтажные работы. Работа выполнена очень не аккуратно. Фотографии в приложении.
Proxor
Ставил дверь Торекс почти год назад, в январе 2014, так что теперь можно давать оценку. Почему выбрал: 1) заводская сборка, дверь не надо "подгонять" на месте; 2) замерщик приехал на следующий день, дверь была в наличии, установили то ли через день, то ли через два, быстро одним словом; 3) меня реально подкупил уплотнитель, он как на холодильнике магнитный. На прошлой квартире к нам всё курево тянуло из подъезда. Теперь изоляция такая, что даже ответ на вопрос "кто там" не слышно; 4) Не хотел дверь как на сейф или гараж, поэтому взяли с хорошей МДФ; 5) К счастью, решили ставить дверь с зеркалом со внутренней стороны, оказалось очень удобно; 6) искал, чтобы был один замок сувальдный и один цилиндрический с ручкой изнутри. Тут как раз такой. 7) У нас в доме чуть ли не каждая вторая дверь Торекс, что так же было веским аргументом на этапе выбора. В магазине все двери пооткрывал/позакрывал, покрутил замки, вроде всё понравилось. Из минусов: 1) До сих пор лень убрать ночную задвижку, вещь совершенно лишнюю на мой взгляд; 2) Через пол года пришлось подтянуть декоративное кольцо на ручке, но наверное это входит в уход за дверью; 3) Немного туго входит ключ в цилиндрический замок. 4) Удивило, что заглушка на сувальдном замке изнутри двери, а не снаружи. Одним словом, по итогам года дверью мы остались очень довольны. Из всех дверей, с которыми я жил, эта единственная прямо радует.
status059
Приятно зайти, яркая атмосфера . Большой выбор, Есть даже двери с подогревом и бронированным стеклом. На любой вкус, и кошелек. Зайдите, не пожалеете. Фото Можно посмотреть на Сайте http://torex.ru/ в разделе "Где купить".