Пивзавод 59
ООО «Губахинская Пивоварня».
Перейти на сайт
4.3
V A
Много видов свежего разливного пива, закусок
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие и свежесть нашег…
Сергей Музыка
👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова
Анна Музыка
Регулярно посещаю Пивзавод 59 на Леонова. Всегда свежее, вкусное. Почти всегда есть покупатели, это говорит о том, что не только я люблю этот магазин. Процветания Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и искренний отзыв — очень приятно, что вы отмечаете не только вкус и…
Андрей Михайлович
Бойлерное пиво кислое
Дима Кирпичев
Азотное класс!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Дима, спасибо, что вы с нами!
Иван Иван
19 февраля 2024, официальный ответ
спасибо, что вы с нами!
ЕЕ
Елена Евстигнеева
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, удобное расположение, вежливый персонал.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Михаил Михаил
Посещаю 3 магазина , великолепно ! У данной сети две собственные пивоварни ! Пушка - бомба🚀
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что вы с нами!
Сергей
Просто отличный магазин! Всегда приветливый персонал, очень вкусное и не дорогое пиво! Оценка 5+
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку работы наших магазинов и персонала!
OK
Olesia Kislitsina
Оперативно работают! Ассортимент - мое почтение!
25 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, что вы с нами!
Alexander Alexandrov
Отличный магазин! Большой ассортимент разливного и баночно-бутылочного пива. Множество снеков, на любой вкус. Продавцы прекрасно ориентируются в ассортименте, что редкость.
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что вы с нами!
Mailo Deri
Купил по акции 1,5л жигулей за 83 р/л,также 0,5 трамвая и молочную косичку 150г за 119р/100г.Отдал за всё 480р.Только в машине,когда ехал,начал задумываться,что переплатил.Жаль чек не взял.А не брал никогда в пивзаводе чек.То ли продавец ошиблась,то ли не ошиблась.Оплачивал налом.Аккуратнее с покупками.
8 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, продавец ошиблась, подойдите, пожалуйста, в магазин вам вернут разницу
Александр Каргин
Заказ пенного по телефону , очень удобно)
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что вы с нами!
Andrey patrakov
Пиво хорошее, но пелядь в последнее время стала не очень вкусная
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за сообщение, усилим контроль за рыбными, и не только, снеками, в том числе и за пелядью. Спасибо, что вы с нами!
Daniil Yugoff
Взял 1,5 литра прокисшего пива, отдал за это 300 с лишним рублей... ну такой себе аттракцион. Весёлые продавщицы сыплют фразами, видимо, "способствуют" таким образом продажам: "вот хорошее пиво, но дорогое", "а вас цена не смутила?!". Да, теперь цена меня смутила, для прокисшего пива это дорого! )))
29 сентября 2021, официальный ответ
напишите, пожалуйста, какое конкретно пиво вы покупали и в какой день? это поможет нам быстро решить…
СМ
Сергей Матвеев
Был там 1 раз и налили мне крафтовое пшеничное , да ПРОКИСШЕЕ, семга развесная вКусная
4 марта 2021, официальный ответ
спасибо за сообщение и приносим свои извинения за эту ситуацию, напишите, пожалуйста, когда вы совершали покупку, мы постараемся разобраться
Ксюша Авдеева
Приветливые продавцы, недорогое и приятное пиво
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!