Kinder land
Частный детский сад
ЛК
Лилия Кадырова
Мои мальчишки пришли сюда в 2,5 и 1,5 года, никаких других садиков для детей я не рассматривала. Узнала от подруги, она водила дочку и очень рекомендовала. Прекрасные, добрые, внимательные и отзывчивые воспитатели. Постоянно увлекательные и познавательные мероприятия, развивающие игры, занятия. Я рада, что мои дети в надежных и профессиональных руках.
ДЯ
Дарья Яркова
Заботливые воспитатели , прекрасное отношение к детям, вовлеченные руководители! Команда настоящих профессионалов. Ходили с 1,5 лет до самой школы. Детьми занимаются, их развивают , куча интересных мероприятий за которые ни копейки не берут. Расстаемся и грустим🥹
Валентина Шишкина
Самый чудесный садик для нашего сына! Целых 6 лет вместе. Спасибо за всё!
Анна Устинова
Ребенку садик нравиться, ходим без капризов!
Irinka Boro
Вожу сюда двух сыновей с 1,5 лет. Детям нравится, идут в сад с удовольствием. Нравится, что в любой момент могу отследить по камерам, чем занимаются мои дети. Руководители всегда на связи, и всегда в саду, всех родителей и детей знают лично, всегда идут на встречу по любым вопросам. Воспитатели хорошие, любят детей. Рекомендую всем, кто интересуется нашим садиком
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Лучший садик! Грамотные воспитатели и конечно же все это благодаря руководителям!!!
Олег Староверов
Главный критерий - дочь идет с большим удовольствием. Ходим год, очень нравится. Внимательные воспитатели, хорошие занятия на развитие.
ЮП
Юлия Почашева
Ходим в садик 2й год, пошли по рекомендации 3х мамочек, дети которых уже ходили в Киндерленд Супер руководители - Игорь и Екатерина находятся всегда в саду и знают всех детей и родителей) следят и бдят за всем 🔥🙌 Воспитатели добрые, отзывчивые и реально любящие наших детей) У каждого родителя есть доступ к камерам в саду, что не мало важно для нас (родителей), которые в любой момент могут зайти и посмотреть что делает их ребенок) РЕКОМЕНДУЮ САДИК💛
Я
Яна
Ходим в этот садик с 1,5 лет, сейчас нам уже 6, и это было наше самое лучшее решение! С каким удовольствием наш ребенок ходит в садик не передать словами 😍 Самый заботливый и профессиональный педагогический состав и невероятное руководство делают этот садик самым лучшим в городе Перми ♥️
MM
Masha Masha
Самый лучший садик. Ходим с яслей и уже скоро выпускаемся в школу. Здесь все делается с любовью к своему делу, а самое главное к детям. Будем очень скучать!
Ольга Макаренко
Ходим с 3 лет, очень довольны
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Валерия Тимошкова
В садик долго ждали место, но сейчас очень довольны и счастливы, что попали именно сюда! Малышу 2 года, сейчас на адаптации, воспитатели очень бережно относятся к ребенку.
Садик, может, и хороший, но сервис так себе, связаться с ними невозможно. Вероятно, группы переполненные и запись в очередь на год вперёд. Но, считаю, даже в таком случае не отвечать потенциальным клиентам крайне непредусмотрительно. Чтобы понять, насколько они недоступны по телефону: звонила в феврале 3 дня в сумме около 15 звонков в рабочее время, без ответа, без перезвона, пришлось приехать и зайти, чтобы задать вопрос, предложили позвонить позже и записаться в очередь; сейчас в попытках записаться в очередь уже без особых надежд звонила в течение недели несколько раз, итог один, никто не отвечает. Хотя на всех ресурсах указан только этот номер с призывом «звоните». Забыли дописать «мы вам все равно не ответим» 🤷🏼♀️
Светлана Лобова
Это самые лучшие ясли, садик! Когда к твоим детям относятся как к своим...когда дети с радостью бегут в садик, когда праздники вызывают восторг - это всё kinder land
27 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!
Дарья Кайгородова
Это просто лучшие ясли. Компетентные сотрудники, прекрасное вовлеченное руководство и потрясающие дети. Расположение и интерьер в каждой группе это ещё один огромный плюс ко всему описанному. Все чисто, стильно и комфортно. Спасибо им, за то, что есть такое место, куда отправляешь ребёнка со спокойной душой.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!