Шарм
кц
ксения цискаришвили
Брови просто супер 🔥 Шикарная студия!!!! Всем рекомендую!!! 😍
Амина Марупова
Сходила к Вике на маникюр 💅 Просто идеально огонь 🔥 Мастер своего дела!!!! Всем советую!!!❤️
Екатерина Бортина
Сходила к мастеру Ирине на педикюр, меня все устроило, девушка общительная, всегда все объяснит и поддержит диалог, стоимость порадовала! Все устраивает!
Анна Андриянова
Была у мастера Виктории на маникюре. Очень аккуратная работа, крепкое покрытие. Очень довольна, рекомендую!
Виктория Менюшкова
Красивые бровки, и расслабляющий массаж 💆♀️
Ирина Ирина
Спасибо Вам за профессионализм и вечный позитив! P.S А ещё тут самые вкусные конфетки к кофе и чаю 💖
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вновь ❤️
Катя Шилова
Чудесный сервис и очень хорошая работа действительно настоящих мастериц 💅🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова, будем ждать вас вновь❤️ Всего вам доброго 🙏🏻
АЗ
Анна Захарова
Прекрасный салон, большой выбор услуг (маникюр/педикюр/массаж/депиляция/брови). Все мастера хорошие, хожу постоянно
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь 🙏🏻
Артем Александрович
Был на маникюре сделали быстро и качественно , что для меня важно . Спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас вновь🙏🏻
ВВ
Вероника В
Прошла однодневный курс по маникюру повышению квалификации у Чудиновой Елены 🥰 Не могла и представить ,что за один день можно многому научиться 😃 Елена , научила новой технике по укреплению длинных ногтей гелем . Техника легкая и быстрая если ее хорошо отработать. Ногти получаются крепкие и при этом не толстые 😍 Я в восторге,не пожалела что пришла именно сюда ! Огромное спасибо,что поделились со мной своими знаниями ,все четко и по делу объяснили ! ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Была рада знакомству, будем ждать вас на новые курсы в школе ❤️
ОМ
Ольга Менжаева
Обновлю отзыв в 2024 году. Качество работы всё ещё на уровне, но мастера часто отменяют или переносят запись. Очень грустно, но попробую поменять салон. 2022. Отличная студия! Хожу на маникюр, педикюр и депиляцию. Мастера - безоговорочные профессионалы! Замечательные, заботливые, корректные и спокойные, всегда посоветуют, как лучше сохранить результат. Когда прихожу в эту студию, всегда готова довериться руками профессионалов и уверена в отличном результате . Записывают на удобное время, идут навстречу при необходимости переноса записи, мастера всегда принимают вовремя. Очень рада, что нашла вас! Успехов вам и дальнейшего роста!
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, доброе утро! ☀️ к сожалению у нас нет 10-15 мастеров, у нас не большая команда и очень часто…
Мария Сорокина
Отличный салон 👍🏻 Очень приятная руководитель Елена - профессионал своего дела. Коллектив находит подход к каждому клиенту. Маникюр сделали топовый 🤩
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вы стали нашим клиентом, будем ждать Вас вновь!❤️
Марина Рычкова
Я благодарю мастера Олесю и вас, за процедуру. Было очень хорошо, комфортно. Олесе, продвижения вверх. Ни останавливаться на достигнутом
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение! Ждём вновь ❤️ всего вам самого доброго 🙏🏻
ЕЯ
Евгения Яковлева
Очень понравился мастер по маникюру Ирина Мельникова!Сделала всё идеально, быстро, красиво!❤️Рекомендую!❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и за выбор нашей студии! Будем ждать вновь! Удачи вам ❤️
Александра Паллна
Приятная атмосфера ,девочки вежливые,приятно находится ,время пролетает быстро.Мастер ,сделал работу качественно,приятно удивили в конце бонусы ❤️🫶
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии! Будем ждать вновь вас❤️
lk
lil. ksan
Ходила к мастеру Анастасия , с ней была ещё одна девушка. Очень приятные дамы, маникюр сделали тоже хороший, рекомендую, все понравилось.
Екатерина Шилова
Обожаю салон Шарм! Хожу к девочкам на маникюр уже больше 4 лет, все мастера - замечательные специалисты, спасают мои тонкие и ломкие ногти. Отдельное спасибо моей любимой Ксении)
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🩷 Мы с вами работаем шестой год 😨 с ноября 2018 года!! Представляет…
Анюта Зеленина
Настя, ты просто космос !!!! Смотрю на свои новые ноготки и просто кайф!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Анастасии передали 💓
Анастасия Д.
Была у Натальи на комплексном уходе (массаж и чистка лица): мастер своего дела, невероятное удовольствие, отдохнула и расслабилась на все 200%, внимательное обращение. Всё очень понравилось❤️ спасибо Наталье за волшебство, спасибо за мастерство❤️ рекомендую👍
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии🙏🏻 Будем ждать вас вновь❤️
Алексей Михеев
Жена всегда ходит в один и тот же салон на маникюр, ей всё нравится, цена=качество! Рекомендуем😉
ВШ
Вероника Шутова
Была на депиляции у Елены и Елизаветы , процедура прошла комфортно, результат отличный👍
Мария Попова
Более пяти лет являюсь клиентом студии и всегда рекомендую ее знакомым! Индивидуальный подход к каждому клиенту и его особенностям, стерильность инструментов, отзывчивый персонал, приятная атмосфера (чай, кофе, фильмы)
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие за эти годы!
Александра И
Попросила записать меня к хорошему, опытному мастеру, перед важным событием, попала видимо к не очень хорошему мастеру, в итоге ногти разной формы, кутикулу убрали плохо, на что руководитель ответила, что мастер может переделать (а она бы не переделала как надо!!, а потом психанула, убежала и сказала, что «как все достали, да, мы отстой..”..печально и не профессионально. Обычно отзывы не пишу, просто тут неприятно очень было.
6 сентября 2023, официальный ответ
У вас был хороший мастер, на мои объяснения «почему в этих местах пилить нельзя» вы орали на весь са…
Ли Ли
Была у Ксении 03.08 все просто замечательно!Быстро выбрали цвета,сам педикюр сделали достаточно быстро,Ксения очень тактичная и милая девушка,приду обязательно еще:З
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Ждём вас вновь ❤️
Юлия Ефремова
Отличный салон, цены приемлемые, на входе администратор предлагает чай,кофе,во время маникюра идут интересные фильмы. Пришла первый раз в этот салон и попала к мастеру Анастасии. Очень вежливая девушка,делает ооочень аккуратно всё, я чуть не уснула,не чувствовала её рук вообще, в конце ещё и массаж рук небольшой сделала😊Всё одноразовое,пакет вскрывается при вас. Результатом очень довольна! Ещё и сертификат дали на скидку на депиляцию или педикюр. Однозначно рекомендую это место!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас вновь☺️❤️
Кристина Козюкова
Уютное место, доброжелательные девочки, сервис 👍есть парковка и самое главное приемлемые цены. Очень рекомендую эту студию для жителей Мотовилихи и не только.
Анна Деменева
Мастер Вероника очень понравилась. Все сделала аккуратно и красиво. Салон хороший, приятно находиться. Советую к посещению!
Ольга П.
Уже несколько месяцев являюсь клиентом салона, хожу туда на маникюр. Прекрасный салон, очень приятно и комфортно находиться там. Внутри тепло, чисто, уютно. Чудесная девушка-администратор, всегда приветливая и улыбчивая. Очень профессиональные и милые мастера.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас! Будем ждать вас вновь ❤️
Анна Истомина
В восторге от обслуживания! Доброжелательный персонал - находится там одно удовольствие. Спокойно, тихо - и чаек нальют)) Ходила на маникюр - делала мастер Ирина - очень аккуратно, красиво. Очень советую!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что вам у нас понравилось ❤️ За ваш отзыв вы получаете 10% скидку…
Наталья Кирова
Замечательная студия и персонал! Точно не пожалеете! Сервис - на высшем уровне ! Мастер-Анастасия, чудесно сделала маникюр! Буду теперь ходить только сюда! Спасибо Большое!🌺
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤️ Анастасии обязательно передадим. Будем вас ждать вновь 😍
Альбина Боталова
Если ищите хорошую студию, то Вам сюда! Здесь работают мастера своего дела! Все доброжелательные, вежливые, внимательные. В студию хожу уже год и очень довольна! Всегда чисто, уютно. Качество на высшем уровне❤️
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой потрясающий отзыв, благодарю от души❤️
Ксеня Чуклинова
Если вам важно качество, то вам именно сюда! Отличная ногтевой студия! Все мастера высшего уровня, вежливые, доброжелательные) стоит того 😉 хожу уже более 3х лет) широкий ассортимент лаков и услуг за доступные цены
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв❤️ Всегда вам рады в нашей студии😍
Екатерина Катаева
Была на депиляции у мастера Натальи. Очень приятная девушка и хороший мастер своего дела. За все 5 лет депиляция эта была самая безболезненная. Благодарю! Ещё очень приятным был бонус - скидка на знакомство с мастером. Так что точно стоит посетить данную процедуру.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день 😍! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать в…
Анна Легенда
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Всегда встретит приятная администратор... Спустя долгое время вынуждена была искать нового мастера и вот нашла. Мастер Ирина очень приятная девушка, маникюр делает очень аккуратно, комфортно. До следующего визита ничего не отпадывает, не слезает. Рекомендую🤗
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Илюса Аксаитова
Очень уютный салон, соблюдены все эпидемиологические нормы. Ходила на маникюр, всë понравилось - скорость и аккуратность работы мастера, ассортимент цветов, конечный результат. Всем советую данный салон!
Мария Лошакова
Прекрасный салон, есть все мастера! Все на высшем уровне. Работает чудесный мастер - подолог Кристина, очень аккуратный педикюр + даёт очень ценные рекомендации по уходу! Очень рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ценный отзыв❤️ Будем рады вас видеть вновь😌👏🏻
Наталья И
Мне очень нравится студия Шарм, хожу уже около года, мастера просто феи маникюра и педикюра! Большая палитра цветов, покрытие долго держится! Так же была на курсе массажа у Натальи - очень понравилось! И второй раз делаю ресницы у мастера Елизаветы, очень аккуратно и естественно 🌸
23 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое вам!😍За ваше доверие к нам! 🙏Очень вам рады! Стараемся для вас❤️
Татьяна Федосеева
Была на массаже, очень понравилось. Давно так не расслаблялась👍
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам ооочень приятно 🙌🏻 Будем вам рады вновь ❤️
Жанна Куличкина
Приятное место - все чисто, опрятно, стильно. Ходила два раза к одному и тому же мастеру на стрижку - очень деликатная, внимательная женщина. Прежде чем стричь, распросила подробно о том, что я хочу (я сильно меняла длинну), посмотрела фото со стрижками, которыми я вдохновилась. Я очень довольна результатом! Сейчас записала мужа в этот же салон)))
11 августа 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое! За то что выбрали нас❤️ всегда рады вам😍
РМ
Романова Мария
Спасибо большое мастеру Анне ! Позвонила под закрытие , но приняли на процедуру, очень выручили ! Ещё и скидку сделали в честь предстоящего день рождения !!!
16 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали именно нас! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Рая Маммадова
Идеальная для меня Студия! Весь персонал очень дружный, улыбаются все когда заходишь. Я уже туда хожу как к родным-хотя не так долго ходила к ним . Хожу на маникюр ,педикюр, на наращивание ресниц ,брови, массаж тела, косметологические процедуры так же. Цены даже приемлемые. А работа идеальная. Отдельное спасибо администратору 😂😘🥰
17 мая 2021, официальный ответ
Раялина, благодарю вас за отзыв! Всегда рады вам всей душой! Вы как лучик солнца в нашей студии❤️
Наталия Королькова
Добрый день! Посещаю не первый год, была на разных процедурах - все очень хорошо! Девушки все вежливые, приветливые, аккуратные, профессионалы! Работают на результат, дают много советов по уходу. Последний раз делала брови мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания! После Елены стрижкой была очень довольна! Наталья у Вас золотые ручки, этим все сказано! В помещении чисто, атмосфера замечательная! Спасибо Вам большое за вашу работу!
17 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв! Спасибо от всего сердца, что остаётесь с нами на протяжении долгих…
Наталья Lisaarsa
Несколько раз была в студии, все понравилось. Цена-качество, большой выбор цветов, множество услуг предлагает Шарм. Все вежливые, улыбчивые, спокойные. Но есть один просто гигантский минус- время. Время выполнения маникюра Минимум 2-2:30 (!) просто снять и покрыть однотон. Френч мне делали 3:40 однажды. Это жесть. Это я ещё к мастеру записывалась, а не к стажёру.. Время, то что Я ценю больше всего и именно за скорость выполнения -2🌟
17 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! У нас в студии есть мастера, есть ведущие мастера. Однотонное покрытие…
АL
Алена Liya
Приехала по записи за два дня на маникюр, просидела 10 минут в ожидании после чего мне сообщили что меня не примут так как мастер не берет трубку, самое хамское отношение к людям именно здесь. Не приходите все хорошие отзывы видимо не правда
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Просим прощения за данную ситуацию, и для того, чтобы разобраться, напишите пожа…
Кристина Зеленина
Поставлю 5 звёзд, дабы не портить ваш рейтинг. Но, ПОЖАЛУЙСТА, если вы указываете контактный номер, будьте добры отвечать на него. Хотела записаться на маникюр, пыталась дозвониться часа 2, трубку так никто и не взял.
13 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, очень извиняемся! Были проблемы с администратором🙏 Кристина, дарим вам скидку на маникюр…
Лария
На стрижку и на покраску хожу сюда к ОЛьге. Отличный мастер. По сумме нормально выходит. Быстро делает и если надо прическу - кудри - только к ней) Быстро идержаться будут до мытья)
Мария Власова
Делала маникюр с покрытием у Елены, быстро качественно и надолго. У салона большой выбор оттенков гель лака и разных вариантов дизайна. Само оформление студии очень скромное и простое. Педикюр был у Анны и тоже осталось всем довольна, главное что я не чувствовала дискомфорта и боли. Девушки очень добрые, тихие, внимательные и вежливые. Порадовало приятное соотношение цены и качества.
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгения! Благодарим Вас за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас вновь…
Анастасия Столярова
Зайти сюда и потеряйся на целый день! Есть абсолютно все услуги маникюр, педикюр, массаж, уходовые процедуры для лица, парикмахер, эта студия просто находка, и персонал подобран очень качественно, все приветливые и самое главное вежливы в общении, «шарм» я ваш вечный клиент😍
10 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам🌺
Елизавета Малмыгина
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Приходила на покраску бровей, всё очень аккуратно, результат впечатлил особенно за такую приятную цену🥰
10 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв, ждём вас снова💕
Дарья Шипицина
Приветливые девушки, чисто, уютно. Только не понятно, где они выполняют все доступные у них услуги, помещение кажется небольшим.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В каждом кабинете выполняется своя услуга, пока достаточно места 😉