Yagla
Компания
МП
Мария Потапова
Тот редкий случай когда онлайн обучение дает реальный результат а не просто красивую картинку в кадре. Преподаватели объясняют ясно, задачи интересные, обратная связь детальная. Понравилось, что можно учиться в своем темпе. Если пропустила модуль, можно вернуться, пересмотреть, без давления. После курса стала лучше понимать аналитику и увереннее работать с рекламой.
Денис Лялин
Очень понравилось, что Ягла делает акцент именно на практику. Теория есть, но она не пустая. Сразу показывают, как применить, где нажать, что проверить. Для меня это было супер важно, потому что я новичок и боялся, что будет слишком сложно.
Арина Рагулина
Прошла обучение от Яглы, потому что хотела сама вести рекламу для консультаций. Думала, будет сложно, но подача очень человечная, преподаватели разговаривают на понятном языке, не козыряют терминологией. Понравились примеры, шаблоны, разборы. Результат почувствовала быстро, на сайт стал приходить трафик. а вместе с ним и заявки.
Галина
Очень сожалею что наткнулась на эту компанию только в 2025 году.. давно хотела освоить интернет-маркетинг, и около полугода убила на безуспешное самостоятельное обучение. Случайно наткнулась на рекламу Яглы и вот уже несколько месяцев обучаюсь тут. На удивление, обучение проходит для меня продуктивно и интересно! Не просто повторяю за спикерами, а начинаю действительно понимать тонкости маркетинга и рекламы в современных реалиях. Даже работаю с двумя компаниями для портфолио. Так что думаю к концу года уйду из аптеки в маркетологи!
Александр
Решил немного освежить свои знания по таргету в итоге был в шоке от того сколько еще я не знаю)) Программа тут конечно мощнейшая. Круто разобраны особенности продвижения в Вконтакте, по сертификации тоже много интересных лайфхаков узнал. Кстати мне тут еще в подарок дали базовый курс для начинающих маркетологов, дал его младшему брату, чтоб время на каникулах зря не терял)
Александра
Не ведитесь на людей которые говорят что изменить жизнь после 35 невозможно) Я 15 лет проработала в магазине на кассе, но буквально за полгода полностью изменила профессию. Просто купила в рассрочку курс в Yagla и каждый день после работы училась, выполняла ДЗ, смотрела доп материалы. Проходила обучение по интернет-маркетингу и уже через полгода начала зарабатывать на первых рекламах для знакомых. Сейчас запускаю рекламу комплексно, веду 5 компаний параллельно и работают полностью на себя. После стольких лет в найме это просто не жизнь, а мечта!
Валентина
Не советую тут покупать курс если вы не готовы тратить свое время на обучение. Тут реально нужно смотреть уроки и выполнять ДЗ. Это не очередной инфопродукт от псевдо экспертов, которые обещают золотые горы и учат медитировать. Это реально профессиональный курс, как в универе, только без воды, лишних предметов и нудных преподов. Но чтобы освоить профессию, нужно вникать в лекции и выполнять практические задания. Иначе тратить деньги бессмысленно.
Макар
Не могу назвать себя гуру в таргете, но кое какая база у меня есть, и до недавнего времени я ее считал очень мощной. Но как показал курс от яглы, совершенству нет придела! Прошел их программу по таргетированной рекламе на одном дыхании, очень зашел модуль со использованию ИИ, прямо актуально сейчас, в сквозной аналитике тоже много фишек узнал, креативы рабочие разобрали по косточкам. В общем за 2 месяца прокачал свои скилы по всем фронтам таргета, сейчас уже все знания начинаю внедрять в рекламу и вижу первые результаты. Для меня это главное!
МН
Михаил Никлус
Сервис отличный, но клиентская поддержка полный шлак. Ничем не могут помочь. Автоматизируйте уже оплаты на сервисе. Как в древнем Египте ждете зачисления платежа 2 дня
Екатерина Хайрова
Здравствуйте. Обратилась в эту компанию к таргетологам. Ужасное отношение. Настроили рекламу отвратительно. Написали в креативе сжиросжигание для будущих мам 🤦♀️ когда попросила внести изменения ответили - докручиваем бюджет и больше не работаем. В итоге рекламу не исправили, бюджет сливали, остатки бюджета и ошибочно отправлены деньги не возвращают. И игнорируют сообщение. В частности Виктор, с которым я и общалась. Чеки не дали. Буду обращаться в гос службы, так как никакой обратной связи ни от кого не возможно получить
agetlan49
Огромное спасибо Ягле за курс! Наконец то нормально разобрался в гиперсегментации, а то давно от коллег про нее слышал но никак руки не доходили. Кстати ппро ретаргетинг тут тоже немало инсайтов дельных споймал, уже все внедрил на практике. Количество заявок во всех РК растет, заказчики довольны!
Blon skiifeoid
Для новичков это прям находка однозначно, отличная комбинация теории и практики, есть обратная связь, обучение идет по рекламы не только в вконтакте, но и в дзене, телеграмме еще некоторых сетях, есть отдельные уроки по креативам, чат ботам, в общем полный фарш.
Tata96
Подкупила очень скидка на курс по директу, взяла чисто чтоб потом не жалеть. И сейчас понимают, что программа даже без скидок полностью оправдывает свою цену. Разобрано просто все, начиная азами рекламы в Директе и заканчивая юридическими моментами при работе с клиентами. Очень много практических заданий, есть обратная связь, все инструкции четкие с чек-листами и шаблонами для удобства работы. Даже я работаю в маркетинге с 2022 года получила массу инсайтов.
Daniil109
Тоже проходил в академии Yagla курс по таргету, т.к. последнее время растут запросы на рекламу в Дзене и Телегаме, а я в основном работаю с Вконтакте. Скажу честно никаких супер сильных ожиданий от курс не было потому что брал его по реально смешной цене. Но по факту программа реально сильная. По крайней мере в тех модулях которые смотрел я куча полезной информации и много практики. Так что берите однозначно эту программу пока на нее не повысили цену.
Kirafyalal
В который раз убеждаюсь что Ягла создает крутые продукты! Я самому таргету тоже когда-то с этой академией обучалась, но тогда брала курс на год. Сейчас решила взять небольшую программу чтоб понять что в тренде, какие изменения на рынке есть. Честно признаюсь аж стыдно стало, что особо не следила до этого за изменениями в рекламе, из-за чего у меня очень страдали результаты. Ну, свой пендель я получила, будем исправляться)))
Роман Заварин
Хороший курс для тех кто работает с директом. Обучение построено от простого к сложному, каждый урок +- 10-20 минут поэтому особо много времени не уходит, да и не успевает надоесть. В каждом занятии четко и детально разобрана определенная тема, без лишней мишуры. Из минусов могу выделить лишь чрезмерное внимание работе с заказчиками (в общем около 20 уроков, но может для новичков они будут полезны). Больше никаких претензий.
Анна Бергер
Очередной крутой курс от Яглы. Как только увидела его да еще и со скидкой, не раздумывая купила. Давно хотела выйти на Телеграм и Дзен, тут как раз этим системам отдельные модули посвещены. Обучение прошло просто на одном дыхании. Как всегда много практических советов от спикеров, благодаря которым я запустила первую рекламу в Телеге еще во время прохождения курса. Кстати тут же в чате некоторые моменты уточняла по поводу этого мессенджера, кураторы всегда старались быстро ответить.
neskwik7
Абсолютно на 100% согласна со всеми положительными отзывами об этом курсе) Немного о себе:я 4 года училась в меде и недавно поняла, что это совершенно не мое. Учебу забросила,на шее родителей долго не просидишь… начала гуглить топовые профессии.Страница за страницей и попала в Яглу)) У них как раз была какая то бешеная скидка, купила курс не раздумывая… И что вы думаете? Мы как только таргет по ВК прошли, я тут же начала все фишки на практике применять, сперва знакомой настроила рекламу, пошли подписчики, потому предложила маленькому интернет-магазинчику за чисто символическую плату… короче дело пошло!! А ведь к тому времени я еще даже не все обучение прошла! Это я к тому что зарабатывать вы реально можете начать практически с первых уроков. Главное желание! Щас я курс конечно закончила, продолжаю запускать таргет и прям кайфую от этой работы. Все таки нужно уметь вовремя переключаться!
Даниил Журавлев
мне честно кажется что сегодня у нас на рынке онлайн-образования yagla можно назвать если не лидером, то одним из них точно. я здесь пару обучений проходил и однозначно могу сказать что наполнение и качество программ всегда выше установленной цены. очень многие другим платформы завышают цены и дают гораздо меньше инфы чем yagla. во всяком случае на моем оыте.
Артем Гущин
я хоть и не новичок в этом направлении но курсом остался доволен на все 100%. конечно вводные модули мне показались скучноватыми потому что всю теорию и термины я уже знаю. а вот с модуля 4 или 5 пошла жара, куча новой инфы по рекламе в вконтакте, телеграме, ютубе и других площадках, актуальные фишки продвижения, практические задания. короче скучать реально не приходилось.
Влад
Суперский курс!! Реально учился целый год параллельно с учебой в универе. В итоге вместо того чтоб идти в бухгалтерию на оклад в 20К сейчас запускаю комплексные рекламные кампании для 3-х магазинов. Как понимаете, прибыль намного выше))
Виолета
Очень долго искала базовый курс по директу в интернете.. натыкалась либо на программы от блогеров, в которых из пользы только название, либо на программы за которые почку продать нужно)) В итоге на каком-то форуме нашла курс от Яглы. Пока прошла его где-то на половину. Но уже могу сказать, что программа сильная! причем построенна так, что даже нулёвые новички (как я например) смогут разобраться))
kmolfzla
Оочень давно хотел разобраться в таргетированной рекламе и начать заниматься ей. Но как-то все не клеилось. Но благодаря тому же таргету наткнулся на курс от Яглы) Как итог — прошел его процентов на 60%, но уже есть 2 реальных клиента для которых запускаю тарегт в Вконтакте) Пока конечно ценник небольшой ставлю, но все равно считаю это успехом!
Степа
Прошел недавно курс по Таргетированной рекламе. Не знаю почему все хейтят яглу с курсом, если у них реально топовое обучение. Я полностью всем доволен. От формата обучение до подачи материалов. Ранее я вообще не знал, что такое таргет, а теперь я знаю. Мне вот на курсе понравилось, то что обучение было от и до понятным. Постоянно поддержка от кураторов курса. На самые глупые мои вопросы всегда получал ответ. Также хотел бы отметить преподавательский состав, вот они реально в теме ту информацию которую они предоставляли она не только была понятной, но и без проблем усваемый. Курс однозначно рекомендую всем тем, кто хочет понять что такое таргетированная рекламе.
Darya Kochemirova
Закончила курс интернет-маркетолог. Очень крутая команда кураторов. Подача материалов 10/10. преподаватели вообще суперские, так классно информацию рассказывали, что я просто была в ауте. В целом курс рекомендую. Спасибо большое Ягле
НП
Николай П
Приехал в офис в 9-20ч никого нет (указано работают с 9-00ч), не знаю как качественно выполняют работу в интернете и продвижению, но корпоративным стандартам, трудовым, клиентским если указано работаете с 9-00ч, то наверное надо быть на месте. Хромает у вас общение и отношения.
Ника
Закончила школу интернет маркетолог неделю назад и вот настало время поделиться своим фидбеком по поводу обучения. За все время обучения у меня был только один вопрос. Почему так дешево стоило обуччение, ведь курс реальный топовый. Были конечно записанные уроки, но на этих уроках раскрывалась информация о профессии от и до. Преподователи на курсе 100% профики в своем деле. Курс очень сильно мне понравился. Ягле однозначно зачет!!!
nikolaykuzp7
Отучился на курсе интернет-маркетолого от Яглы. Очень понравилось как организована теоритические части. Проходишь теорию по записанным урокам и сразу закрепляешь теорию интересными заданиями, которые выдают на курсе. Информации очень много за 9 месяцев я получил достаточно большой объем знаний. До этого я проходил курс от одного блогера. Скажу сразу вообще ни о чем. А вот у яглы все продумано и структурировано.
Руслан
прошел я тут курс по контекстной рекламе (Директолог) и тут я могу сказать свои пару слов. Само по себе обучение очень классно построено, нет какой-то либо лишний инфы ну мне так показалось. Менторы которые информацию давали были полностью профессионалами в своем деле. Прикольно что на модули дают еще знания как находить клиентов на свои услуги. просто показали как это делается и дальше ищешь. По ходу прохождения курса я нашел себе уже пару клиентов.
ivanova_anna_1983_30_7
таргетинг это золотая жила. ведь все компании сидят в интернете и хотят продвигаться в интернете, поэтому и пошла на курс таргетированная реклама. Ну че могу сказать??? только одно. Курс классный и интересный.
Лихач
Вижу, что очень много позитива на курс по таргету….Могу сказать от себя, что это не случайно, поскольку пипец какой годный и кайфовый. Обучение проходит легко. Кураторы помогают, короче все сделано так, чтобы ты научился, а не потерял свои нервы и голову. Курсу однозначно большой Респект
витюха
софт ягловским помогает фрилансерам точно…. Я пользуюсь им только когда у меня есть запросы на настройку контекста и таргету и ведения его. 15 клиентов веду через софт ягловский и все ОК. Кэшбеки с пополнения бюджетов есть это вообще огонь 7% получаю и полностью доволен. В месяц откручиваю 1 млн рублей и кэшбеки выплачивают. короче тут конечно все круто.
Vyacheslav Kazakov
Свои негативных инсинуация я не буду выплескивать на Яглу, так как их НЕТ!!! После обучения и вовремя обучения я был всем доволен. Что обещали выполнили, что не обещали, тоже выполнили. Я полностью доволен тем, что прошел тут курс по контекстной рекламе. однозначно рекомендую всем тем, кто хотел бы освоить директ и полностью погрузить в привлечения клиентов с помощью рекламы через Яндекс
riabkov_maksim_1983_13_8
Не знаю почему так все хейтят ягля, но вот тут я хейтить не буду. Я их наооборот поддержку. Софт у них отличный, сам им пользуюсь, так как фрилансер, а для фрилансеров это самое то софтом таким пользоваться. Кэшбеки нормальные приходя, без какого-то либо обмана. Открутил рекламный бюджет клиента, а позже 7% получил к примеру и все. Все довольны !
semn.yefimov.2023
Мой отзыв о курсе ягле полностью негативный. Негативный в плане не то что херово, там обучают. Все наоооборот круто обучают, а то что курс пладит мне конкурентов... Ягла пожалуйста закрывайте курс. Вы блин делаете спецов, которые выходят на рынок и потом зарабатывают такие деньги, которые давно не видели. Курс вы реально сделали класссный. Вам большой респект за такой материальчик.
Ксения
Большие кэшбеки в сервисе Yagla точно дают. То что обещают они выполняют. Не то что Елама, которые обещали и инаеб****. Есть один минус, который наверное меня очень сильно напрягает это нет телефонный поддержки, но этот минус сразу покрывается большим плюсом. Техподдержка есть крутая в чате. Помогают очень быстро разобраться.
stas.mustayev
Учился я в очень крутой распиаренной компании Практикум. Не х*** не обучили. Решил порыскать в инете стоящие курсы, которые реально обучают, а не берут деньги и не говорят на работе тебя не пожалеют) Практикум салют. Наткнулся на курс Ягла, почитал информацию в сети ну и решил купить курс. цена очень сладкая. Смутило, но я все таки решился пройти. Прошел я курс интернет маркетолог. Курс огонь. Подача информации вообще крутая. Короче респект я учусь на 5 модули. Заходите)
Артём Лебедев
Заинтересовался контекстной рекламой еще в прошлом году. Но никак не мог систематизировать свои знания. Курс помог мне собрать всю информацию по полочкам, а также сформировать полное представление о принципе работы контекстной рекламы. Самое мощное, что я наконец понял из чего состоит работа специалиста контекстной рекламы. Что делать в первую очередь, что во вторую, оптимизация, ведение, поиск заказчиков и работа с ними. В бесплатном доступе ничего подобного просто нет. Огромный респект Ягле
Алёна Романова
Я веду довольно много клиентов за раз, но всегда были трудности с оптимизацией процесса. В Ягле понравилось работать, очень удобный функционал, легко в один клик выдаются аккаунты на Яндекс Директ и за каждый клиентский кабинет получаю вознаграждение с трат клиентов. Рекомендую попробовать.
ПН
Полина Назарова
Осталась довольна, что выбрала именно Яглу. Курс купила за нормальные деньги. Но самое главное, что учителя все разжевывали и объясняли максимально доступно. Материал очень интересный! Думаю, что в будущем обязательно пригодится.
Арсений Гришин
Обучение просто супер! Пока проходишь и изучаешь теорию, одновременно дают практику, чтобы получше закрепить материал и это реально работает! Обучение идет в активном темпе, поэтому успеваешь все схватывать и понимать. Ну а если проблемы, то можно обратиться к учителям.
ИЛ
Ирина Лаптева
Прошла на Ягле хорошие курсы по таргетированной рекламе. Я только начала этим заниматься. И тут преподаватели такие, что все разжевали. Понравилось, как выстроен сам формат обучения. Все доходчиво и при этом интересно. Цена тоже вполне приемлемая.
Сергей Макаренко
Курсы от Ягла помогли мне понять, как правильно настраивать рекламу, для привлечения целевой аудитории. Мало того, что клиентов прибавилось, так еще и средний чек подрос!
Ольга Рудчик
Отличные курсы, позволяющие понять как правильно настраивать большие рекламные компании, чтобы не сливать бюджет в трубу!
Кирилл Кузьмин
Стикеры просто улёт. Ребята вообще все понимают, показывают как применять их схемы и что самое главное- это работает!
Арсений Носов
Благодаря пройденному курсу обучения от Ягла я смог наконец разобраться в тонкостях настройки рекламы без всей этой поверхностной фигни, которую показывают в свободном доступе. Спикеры, рассказывают доступным языком и объясняют каждый шаг, грузят практикой. Я остался доволен, пока работаю на своей старой работе, но уже появились первые клиенты на настройку рекламы и уже начал подрабатывать.
Рина Миновна
В процессе обучения я постепенно понимала, что делаю очень много вещей неправильно и упускаю реальные темы, при этом разматывая бюджет. Ягла очень выручили, курсы по маркетингу супер! Улучшила свои навыки. А самое важное, я поняла как зарабатывать сильно больше на контексте. Рассказали все фишки
Светлана Шляпина
Очень понравилось обучаться, курс доступно подается с полным раскрытием всех интересующих вопросов. Кураторы все объясняют и показывают на реальных примерах и существующих кейсах. Теперь я, наверное, все знаю о таргете, спасибо!
Эти курсы дали возможность мне взглянуть на ситуацию с продвижением своей фирмы с другой стороны. Я понял, какие элементарные ошибки совершал раньше и теперь знаю, как этого не допускать. Подача информации простая и в то же время без воды, все строго и по делу, а спикеры нереально крутые. Спасибо!
Sasha Kim
Я сам решил заняться раскруткой своего интернет-магазина, продаю фейерверки, все для праздников. Товар конечно интересный и нужный, но как о себе заявить. Есстессно нужна реклама. У меня есть несколько взлетов продаж в течение года и мелкие продажи в остальное время. С Яглой сервисом удобно контролировать и конвертировать трафик. Ягла это тема, но были и трудности. Первое что было, не смог настроить, написал в чат по поддержке, помогли, все разобрался. С кодом тоже были проблемы, ничего ребята помогли настроить все. Работает все отлично, как и обещали. Можно за одно только обучение поставить пять звезд.