Швейный мастер
2.4
2.4
ГА
Гульнара Алиева
При приемке шубы (нужно было проклеить) взяли за работу 600 рублей. Оплатила сразу.ждала пол месяца, ходила, 3 раза, постоянно не было готово. Забирать пошла дочь, они с нее взяли еще 600 рублей ( сказали что не оплачено) при моем звонке, о том, что я же оплатила, мне в трубку заорали, что я обманываю. Пошла я к ним, доказать ничего не смогла, обозвали меня дурой и сказали чтобы ноги твоей тут не было. Узнав, что я работаю в торговле, сказали: «понятно, видно промышляете этим делом» Слов нет, довели меня до высокого давления. Бессовестные. Дочь работает в органах, направила жалобу в роспотребнадзор . Пусть им станет уроком.
Антон Киров
Не могут 2 недели кофту по шву прошить. Через 2 недели сказали это трикотаж мы такое не делаем.
ПЛ
Полина Лобашева
Не понимаю, почему у этого места низкий рейтинг. Я считаю, что это довольно приличное место, где оказывают швейные услуги. Мне нужно было подшить платье за неделю до НГ, понятно, что у всех запись уже забита, а тут согласились мне помочь. Причëм справились с этой работой ровно за сутки. Подшито было всë очень хорошо, аккуратно. Да и работники вежливые и приятные люди
Анастасия Анисимова
Если вам дороги ваши вещи, не советую связываться. Джинсы ушили и обрезали так, что невозможно в них спокойно сидеть. Из-за того, что ушили в бедрах (о чем не договаривались), изменился весь фасон брюк. К слову, вещь стоила 8 тыс, хотелось, чтобы сидели идеально, а в итоге получила испорченную вещь из-за того, что принимал один сотрудник, а шил другой.
Иван Улитин
Качество выполненной работы 4/5. Пару раз отдавал в пошив джинсы, штопка хорошая, но через короткое время рвётся в местах соединения штопки с основной тканью. Я понимаю, что все зависит от качества вещи, но если Вы профи то на глаз можете это определять и давать рекомендацию или предупреждать о возможном деффекте одежды через время, предоставляя клиентам выбор. Клиентоориентированность 2/5, если Вы не успеваете сделать работу в указанный срок то как минимум об этом нужно уведомлять по телефону. Клиент не телепат и не виноват, что "человеческий фактор" не позволил закончить работу в написанный Вами срок. Для клиента время деньги, а для Вас репутация. В целом впечатления неоднозначные, два раза подряд задержка окончания работы без предупреждения. На третий раз не стал ждать, забрал и унёс к конкурентам. Желания нести сюда вещи нет только из за безответственного отношения к времени клиента. В целом к качеству работы претензий нет. Если Вы никуда не спешите и готовы ждать пока ателье выполняет более выгодные для себя заказы и не ценит время на штопку Ваших дорогих, но старых джинс, то рекомендую. Моя оценка 3/5, надеюсь корректно и объективно.
Эмма Дерябина
Странная швейная мастерская, клепками они не занимаются((( самое простое и нужное.
Лиза Т
Качественно и недорого! Советую
Шм
Швейный мастер, ателье
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉