Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Э
Эдуард
Просто и понятно 👍. Всё недолго если что непонятно сотрудники вежливо обьяснят .
Крис Крис
Приехали делать полис на ребёнка, нас развернули с просьбой оформить заявку на сайте. Смех какой то!
КН
Камиля Новокшонова
Нужно было оформить полисы омс для детей, не совсем стандартная ситуация, но сотрудник астрамед оказался вежливым, доброжелательным, зовут, кажется Анна, она помогла на всех этапах! Начиная от первого звонка и заканчивая получением полисов. Очереди нет, все грамотно и быстро. Очень благодарна сотруднику Астрамед за помощь!
Работают оперативно и по-современному, оформили мне полис очень быстро (помогли на госуслугах найти мой новый СНИЛС и приняли скрин моего документа - что значительно ускорило процесс оформления полиса) Бумажный полис изготавливается дольше, выписку из реестра выслали на почту сразу на следующий день с утра и я смогла показать ее в больнице, таким образом мне не пришлось ехать забирать бумажный вариант и я спокойно продолжила лежать в больнице. Спасибо Вам!🙏🏻
AM
Anastasia Moos
Обращалась за получением полиса для новорождённого. Сотрудница доброжелательная, вежливая. Всё быстро, понятно. В подарок дали подгузы))
Ас
Астрамед-МС, страховая медицинская компания
14 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за выбор и хороший отзыв нашей компании.
АЖ
Анна Жуланова
По телефону удалось сразу же дозвониться. Рассказали о времени работы и какие документы принести.Сотрудник страховой компании очень вежливая женщина.Мне все понравилось.
Александр Пальчиков
Работник отдела по сопровождению застрахованных СМК "Астрамед-МС" филиал в Перми ГАЛКИНА НАДЕЖДА вежлива, тактична. Быстро заставила мед. организацию оказать услуги застрахованному лицу. Постоянно контролировала ход дела и была на связи с клиентом. Проблема была оперативно решена и вопрос закрыт. Галкина Надежда профессионал своего дела. Большое спасибо!
Анатолий Токарев
Приятная в общении женщина. Все помогла и рассказала!
Ас
Астрамед-МС, страховая медицинская компания
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Всегда приятно получать такие отзывы!
Алиса Бортник
Всё сделали быстро, общались вежливо. Очень удобно, что работают с восьми.
Кирилл Шелковый
Ужасное обслуживание.