Вмятин Нет
Центр ремонта вмятин, сколов и царапин без покраски
Ремонт вмятин без покраски - от Профи! Звони сейчас ,поможем !
ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС
ВО
Владислав Овчинников
Рустам лучший ! Все сделал быстро ! Качественно !
РК
Руслан Касаткин
Рустам - профессионал своего дела ! Подкрасил сколы, выправил небольшую вмятину, все четко за вменяемые деньги.
ВН
Владимир Новокрещеных
Ребята знают своё дело. Осмотрели, оценили и всё отремонтировали. Бывшего повреждения невидно от слова совсем. Цена и время ремонта порадовали. Рустаму отдельное спасибо!
Юлия Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественно выполненную работу, обращалась уже не в первой раз 🎉уезжаю от вас всегда на огромном позитиве. Были сколы, царапины, вмятины, замена фонаря на крышке багажника. Всё сделали качественно, комар носа не подточит.😉 Ценники адекватные, ребята хорошие, работа качественная. Всем рекомендую!Просто на высшем уровне, как и в прошлые разы. Это восторг! Это кайф🔥 Огромное спа-си-бо!!!🎉🙌🏼
Андрей Юрьевич
Не знаю в чём секрет. Но от них уезжаешь с ощущениями, как будто из салона. Все вмятины выпрямили. Одна из них была очень сложная.
Александр Путилов
Обратился для удаления вмятины на ребре двери. Сделали быстро, качественно и цена ниже чем у также компаний. Рекомендую
Алексей Зайцев
Ребята делают всё качественно и красиво. Молодцы!
Сергей Ромадов
Отличный ремонт. Всё чётко, красиво.
в
вадим
Воспользовался услугами сервиса, ребята молодцы знают свое дело, делают качественно и в срок, рекомендую воспользоваться их услугами
ВТ
Владимир Т.
Очень хорошо сделали. Клиентоориентированность на высоте! Всегда на связи, всегда отвечают, выслушивают какие-либо пожелания. P.s. На фото только лишь 2 видимых повреждения, обнаружили впоследствии на чистой машине еще несколько, выправили и их, предварительно согласовав.
ИУ
Ирина Улитина
Осталась очень довольна качеством услуг, спасибо вам за вашу работу ! Теперь знаем куда обращаться и кого рекомендовать
АD
Аleksey Denisov
Отличная работа, был поражен результатом. Лучшее место в Перми. Многие даже не взялись за выправление, тут же сделали все без следов.
Patrick Jane
Быстро и качественно. Советую
Максим Стенин
Обратился в данный сервис ,после неприятного инцидента ,притерли заднюю дверь на моем автомобиль . В ходе консультации был сделан вывод , что выправлять дверь не нужно , можно обойтись полировкой . Также на автомобиле на переднем крыле была старая вмятина , мозолящая глаз , Рустам не отказал и при мне исправил данный дефект . Был приятно удивлен быстротой и профессионализмом данного мастера на сколько быстро и не заметно получилось удалить вмятину .Качеством услуги остался доволен , рекомендую !
Мансур Шафигулин
Большое спасибо ребятам Александру и Рустаму! Приехал с мятой дверью, было около 10 небольших вмятин, думал отдавать на перекрас, но к своему счастью нашел этих ребят в интернете, почитал отзывы (все положительные) ну и собственно решил к ним обратиться и ни капли не пожалел! Сделали быстро, на 5 баллов , результат превзошел мои ожидания. Остался доволен. Впредь если что буду знать к кому обращаться !) Парни спасибо 🤝
Спасибо 🤝
ВА
Вадим Андреевич
Очень понравилось отзывчивость, грамотное объяснение и цена ремонта. Выправили вмятину на заднем крыле за 1 день! Сделали очень профессионально! Отдельное Спасибо мастеру Александру!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Николай Васильев
Обращался два раза, сделали все быстро и качественно, оба раза остался доволен, большое спасибо
Спасибо 🤝
Артём Дробышевский
Быстро. Незаметно. Рекомендую.
ВШ
Владислав Шевченко
Быстро и качественно сделали, обращался с вмятиной в бампере
Евгений Гордеев
Обратился восстановить крышку багажника.Выполнили работу очень быстро и качественно. Сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую данный сервис для обращения друзьям. Молодцы!
Светлана Волкова
Советую данный сервис) Дверь после небольшого дтп восстановили, результат на отлично! В других сервисах рекомендавали только ремонт с покраской. Спасибо огромное!
22 июля 2023, официальный ответ
Wayne
Профи своего дела. Делают все в сроки без задержек. Делали дверь, дверь пришлось снимать, скрутили с петлей без следа какого-либо. На фото до - после. Рекомендую ребят!
Ульяна Бородина
Очень выручили
Aleksey Alekseev
Очень доволен работой, быстро и качественно. Дороговато, но за такой результат не жалко.
Дядя Миша
Обратился в этот сервис, с небольшой вмятиной на задней двери. По телефону обговорили время, когда можно подъехать, мастер Рустам осмотрел, и готов был на следующий день приступить к работе( как то удачно заехал, т.к.увидел, что запись на много дней вперед)... сделал очень качественно, плюс заполировал царапину и потертости. В итоге,как будто ничего и не было. Советую обращаться именно в этот сервис. Спасибо вам ещё раз, за вашу хорошую работу!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе.
Наташа Гуева
Спасибо ребятам за работу! Обратилась с крышкой багажника, была большая вмятина от удара, так же сделали крупную вмятину на крыле. Такой идеальной работы я еще не видела, как-будто ничего и не было, с какой стороны не посмотреть. Чистое место, очень ответственные работники, запись за 2 недели, лучше думайте заранее, рекомендую. Цены адекватные, «цена-качество»- это про них. Мастер Рустам был
5 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв о нашей работе. Спасибо
Иван Остраховский
Рекомендую данный цент, спасибо Рустаму за качественную работу!!!
BusteR Big
Отличные профессионалы, выправили вмятины, которые в других местах без разборки салона и частичной подкраски исправить не могли. Большое спасибо за работу!
Спасибо, за высокую оценку
НД
Надежда Деккер
Ребята душевные!) Была огромная вмятина на заднем крыле, машина купе. 3 минуты и ее нет! Большое спасибо! Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв
Артем Чечкин
Спасибо Рустаму!!! Всё отлично сделал. Советую мастера.
Альбина Субботина
Привезла машину и доверила Рустаму. Сложность заключалась в том, что вмятина пришлась на «ребро», и требовалась долгая и кропотливая работа мастера. Результат меня впечатлил и очень порадовал. Как будто и не было ничего. Рустам действительно, сотворил чудо. Спасибо, Вы реально Профессионал. Благодарю Вас! Альбина на рыжике
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌
Александр Первый
Команда лучших в Перми!) Делают в идеал!) Душа радовалась что краска и шпаклёвка не нужна) Особое спасибо Александру!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр, за добрые слова. Заезжайте в гости
КВ
Константин Волегов
Рекомендую
Денис 333
Классные ребята делают хорошо, и быстро! От работы только улыбка на лице! Благодарю!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Евгений
Ремонтировал в этом центре дверь своего автомобиля. Вмятина была незначительная, не более 10 сантиметров. За ремонт взяли 3,5 тысячи рублей. Один балл ставлю только за то, что мастер без согласования со мной высверлил отверстие диаметром 1 сантиметр в нижней части двери. Края просверленного отверстия остались с заусенцами, заглушку криво вставили. Всё впечатление от ремонта испортило такое отношение к имуществу клиента.
Ксения Макарова
Замечательный сервис! Выправили вмятину за 3 часа. В другом сервисе говорили, что без покраски не обойтись и цена порадовала несомненно! Спасибо огромное)
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Алекс Чайка
Отличный сервис! Выправили вмятину за 3 часа, даже и следа не осталось! Всем рекомендую!
Александр Половников
Впервые обратился ещё в 2012 г. Автомобиль пострадал от града, более 300 вмятин. Мне повезло , появилась технология удаления вмятин без покраски. Александр всё устранил на отлично. Как будто ничего и не было. В последствии автомобиль был продан, не потеряв в стоимости. Если появляется необходимость, обращаясь. Рекомендую .
МП
Михаил Пупко
Качество и быстро устранили вмятины
Серго .
Было несколько вмятин, все исправили качественно и по приемлемой цене. Александр мастер своего дела, спасибо ему. Из минусов, если так можно назвать, только то что сложно попасть, так как постоянный поток автомобилей...но ожидание того стоит. С уверенностью буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи!
Спасибо вам за отзыв.
Иван Бондаренко
Удалял несколько вмятин, и наносил керамическое покрытие, сделали очень качественно, чувствуется что Александ профессионал, все объяснил и показал, теперь только сюда, а самое главное приятно удивился ценником!! Рекомендую 👍
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады помочь
Юрий Лесников
Нормальная контора, все хорошо сделали
21 декабря 2020, официальный ответ
Айгуль Исмакаева
Ребята-красавчики! В грозу стукнула бампер. Предварительно позвонив приехали. Всё объяснили "по-человечески" "для девочек" предложили разные варианты восстановления, СРАЗУ сориентировали по ценнику. В назначенное время подъехала и мне сделали всё на отлично, не придраться. Очень переживала, потому что машина новая, ей пара месяцев. Но ребята не подвели! Спасибо им за это. Кстати ценник после ремонта не изменился, взяли ту сумму которая раньше была обговорена. Через два месяца после работы, всё отлично.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся быть лучшим сервисом для наших клиентов
Defense Lawyer
Мастера своего дела. За 2 часа устранили вмятину на задней стойке без следов, хотя в других автосервисах говорили что без покраски никак
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь)
Олег Житников
Отличное место. Мастера - профессионалы. Взялись исправить сложную вмятину и сделали все отлично. Рекомендую!
16 сентября 2020, официальный ответ