VSВсеСвои
Студия автовинила
Александр Винник
Отличная детейлинг-студия! Машину приняли быстро, всё объяснили и сделали качественно. Кузов блестит, салон как новый. Вежливый персонал, честные цены. Определённо рекомендую!
Алексей Казаков
Обращаюсь к ребятам не в первый раз! Обклеивают не только авто , мотоциклы , снегоходы но и сноуборды ! Один клеил в матовую пленку , другой с рисунком в глянцевую! На прошлом сноуборде откатал 3 года все держалось Все как всегда в лучшем виде ! Молодцы!
ОМ
Олег Мокрополов
Огромно спасибо Александру. Я привез и оставил в выходные, забирал также в выходные. По работе вопросов нет, все о чем договариваемся, делают. Мне очень понравилось с ними сотрудничать. В дальнейшем так же планирую у них обслуживаться, работают оперативно, свое дело знают! Ребята вам процветания!
Дмитрий Чермашенцев
Качественная работа и передовые материалы. Оклейку улучшает внешний вид авто и противостоит столам, царапинам. Заказывал базовую внешнюю оклейку и оклейку деталей салона. Остался очень доволен результатом. Прошёл почти год после оклейки. Нигде не откликается и не мутнеет плёнка! Рекомендую этот сервис на все 146%.
ЯА
Я Алексей
Оклеил снегоход. Впечатления только отличные. Сделано всё качественно!! Спасибо! Очень рекомендую!!!
МЩ
Максим Щербаков
Подошли ответственно к выполнению своих услуг! Выполнили антихром и оклеили крышу в чёрный глянец. Результатом довольны👍
Александр Корноухов
Пожалуй лучшее место где я улучшал свой автомобиль и лодку, все обклеили пленкой в лучшем качестве. Работой сотрудников очень доволен, молодцы 👍👍👍
Артём Еранькин
Настоящие профессионалы своего дела!
Мария Савельева
Быстро и красиво оклеили машину, добавив элементы дизайна. Получилось здорово!
В В
Теперь парни называются "Все свои". Делали окантовку фар головного света по периметру пленкой. Там были сложные элементы, парни сработали профессионально и быстро. Очень доволен работой, рекомендую.