ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.6
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Арасланов М.Р.
Перейти на сайт
ИП Арасланов М.Р.
3.6
олег Гордеев
Классный магазин пиво, но один человек работает , небольшой минусик. Всё как бы хорошо работает!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Серый Волк
Меняйте ценники. Либо в следующий раз приедет полиция.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
ВГ
Виктория Голубятникова
Очень хороший магазин всегда большой выбор пенного и снеков продавцы всегда вежливые и всегда помогут аыбрать рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Ирина Бортникова
8 июля 2025 г в районе 19.00 совершила покупку в данном магазине. Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не весь, а именно тот, который работал в этот день просто ведёт себя так, что каждый раз спрашиваю себя, надо ли сюда приходить снова. Одна из сотрудниц вечно ходит с недовольным лицом, как будто я ей должна кучу денег и злостно их не отдаю. Сегодня была ещё одна сотрудница (видимо стажёр). Во-первых, задаю вопрос, она мне отвечает, написано же... Во-вторых, отвернулась и тихо так отвечает мне спиной, как так и надо. Хотелось написать конкретно ФИО сотрудников, но на спецодежде бейджика не обнаружила. Люди, если вам внапряг работать в сфере обслуживания, так вы не работайте, ищите работу по вашим способностям. Прошу администрацию, провести разъяснительную беседу с вашими горе-сотрудниками. Хочу заметить что в вашем персонале есть отличная сотрудница, к ней всегда приятно приходить, обслуживание на УРА!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С продавцом проведена беседа, приняты меры.
ДЧ
Дарьяна Ч.
Не нравится данный магазин.
ИЛ
Игорь Л.
Всё хорошо
РБ
Роман Б.
Отличный выбор напитков, широкий ассортимент на любой вкус, но очень нениавится, что наживаются на пустой таре, за одну бутылку брали по 11-13 рублей, что удорожает покупку на 10-20% от стоимости
Дмитрий К.
Хороший магазин, всегда там беру сыр копчёный, очень вкусный😁. Рекомендую, всем рекомендую, всем привсем рекомендую, очень, очень вкусный🤤
АЗ
Антон З.
Необычная пивнушка с огромным количеством пенного и большим разнообразием снеков и вкусняшек про рыбу к пиву немогу сказать боюсь брать в таких завидениях
ПП
Павел П.
Хороший магазин цены доступные, пиво вкусное! Работают устойчивое, продавцы выжливые и всегда улыбаются
Антон Первый
Есть выбор Крафта, но мало, под закрытие работает одна девушка из-за этого очереди 5 звезд за её добродушность.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, информацию передадим директору.
Илья К.
Хороший магазин,
Инна К.
Хороший магазин. Свежее пиво, квас, лимонад. Большое разнообразие снеков к пиву. Хороший, вежливый персонал. Чистота. Отличная сеть
Евгений Ф.
Увы, некогда отличная сеть в моих глазах скатилась с 5 звёзд до 2-ух. В последнее время целыми неделями отсутствует нужный мне сорт пива - "жигулёвское-экспортное" (и даже его более менее похожие аналоги). На вопрос, когда же его привезут, продавцы разводят руками. Мол, мы не знаем, всё зависит от поставщика. И такая ситуация во всех филиалах данной сети. Раньше, в былые годы, такого не было. Господа владельцы, разберитесь, пожалуйста, со своими поставщиками. А то мне, видимо, придётся забыть про вашу Сеть и искать другие варианты - идти к вашим конкурентам...
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Данное пиво представлено не во всех магазинах сети. Наличие и адре…
Андрей Г.
Хорошая сеть магазинов разливное и бутылочного пива. Большой выбор. Есть скидки по карте клиента. Хорошее время работы
РН
Ринат Нурмухаметов
Отличный магазин 👍❤️, вежливые продавцы. Выбор снеков хороший, пиво свежее, всем рекомендую!!! 😎
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИШ
Ильяс Шарифуллин
Продавец не имеет бейджа во вторых я был один в магазине и чтоб меня обслужили я прождал почти 20 мин продавец в это время общалась по телефону и постоянно переспрашивала что я заказывал
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информация перед…
Евгений Б.
Чем пиво вкуснее хочешь попробовать, тем дороже надо брать. Исчез мой любимый Английский эль, жаль, Чепецкое тоже капец дорогое.
Александр Белов
Ужасное место, после того, как открылось вновь, скатилось на дно. Доверять можно только пиву в закрытой производителем таре. Отзыв основан на двух постулатах: а) Брал разливное пиво "Ижевское лайт", - на запах и вкус более, чем явно отдавало суперклеем. Для верности дал понюхать/попробовать нескольким людям, чье мнение явственно дало понять, что мне не показалось б) Позже брал снек "Кальмар по-шанхайски" для жены. Вкусив его, благоверная через полчаса словила отравление ЖКТ. По поводу ситуации "а" писал в "ВК" на официальный аккаунт, - ответили отпиской, а воз и ныне там, судя по ситуации "б". Никому не рекомендую брать здесь что-либо, кроме запечатанного пива из холодильника. Магазин в частности и руководство в целом безответственно подходят к качеству продукции и откровенно травят своих клиентов.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Дело в том, что нареканий на данное пиво не было, как мы и отвечали Вам в ВК, вопрос ут…
Viktor Bychkov
Большой выбор пива, свежие снеки, очень вкусный сыр, продавцы классные - могут посоветовать, вежливые
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марина Селянина
Очень нравится магазин, всегда приветливый и общительный
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь!
Викуля Яркова
Классные продавцы
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Викуля! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
КИ
Кира Иванчина
Отличный магазин, всё супер, добрые и отзывчивые продавцы. На днях случайно оставила телефон в магазине, а девушка как только его заметила, сразу же догнала меня, отдала телефон и сказала, чтобы была повнимательнее. Спасибо огромное )))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
лена Иванчина(санаева)
Отличный магазин, самые лучшие продавцы, девочки хоть и видно что устают но всегда подскажут и помогут, и поговорят, и поддержат, посоветуют, удачи вам
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Но почему одна звезда( ?
Дмитрий Слободчиков
Простояв в очериде 30 минут, продавщицы сказали , что уних завис комп, хотя до этого все было хорошо! Оказалось, что они просто захотели покурить! Покурив и зойдя в магащин (+10 минут ожидания) , у них как по волшебству все заработало!!!! Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Соколова
Последнее время часто кислит. Покупаешь 2 бутылки, 1 пить невозможно. Видимо краны не проливают совсем. Не первый раз такое
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию. Передали управляющему, будет проведена внеплановая проверка персонала.
Анна Ташбекова
Всегда свежее пиво и вкусные снеки
Механик Механикович
Ужасное отношение к покупателям !
Евгений Сергеевич
Отличный персонал, свежее пиво
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наташа Романофф
Второй раз делаем покупки в магазине и второй раз ни в пиве, ни в квасе, ни в лимонаде совсем нет газа, вода водой.
2 Гис
Напитки отдают уксусом. И очень сильное похмелье, после разливного пива. Даже после 1.5литра
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что именно Вы покупали и отдавало уксусом?
Ольга Инзимировна
Сегодня купили пиво в 3-х литровых банках. Покупаем не часто - пиво всегда хорошее вкусное. Сегодня это нечто - такую кислятину невозможно пить. Непонятно почему такое случилось. Продавец наверняка в курсе что пиво прокисло - всё равно проваёт. Купиои 2 банки... в итоге поосто вылили.... ни удовольствия от пива не получили и денег потратили немало..... Жаль. Думаю что больше в этот магащин не будем заходить.
ЯС
Яна Стенина
21.07 в 23:48 пришли в магазин очередь была из 3-4 человек, продавец озвучила что через 5 минут касса закроется и всех обсужить не получится, на этой ей предложили принять заказы у всех покупательей сразу что бы было быстрее, но она отказалась. Попросили её помочь с выбором бутылочного пива так как с ассортиментом ранее знакомы не были, нужно было нефильтрованое пиво и читать название каждой бутылки не совсем удобно, конечно же в помощи нам отказали и сказали что там и так все написано. По итогу пришлось брать то что попало под руку, потому что время было ограничено. Пришедшим после нас в обслуживании отказали. Так же хочу добавить что ассортимент сигарет очень маленький, желания прийти ещё нет!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Информация передана управляющему. Управляющий провёл беседу с продавцом. Приносим извин…
Руслан Баяндин
Девушке покурить важнее, чем отпустить товар. Клиентоорентированности никакой
Василий Дьячков
Свежий товар. Продавцы хорошо выполняют свою работу. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам за приятный отклик.
??
????? ????????
Я думаю что плохой отзыв написать проще чем хороший, я вот считаю что магазин очень даже не плохой, зайдите в какую нибудь елаху вас там пошлют за просто так! Так что Хмель солод это лучший магазин розливных напитков
Яна Крылова
Это все отзывы выше, походу антиреклама!!!!!!! Отличные девушки, бывает устают ошибаются( не в моем случае. Я тоже на работе устаю и бывает в чем то ошибка выходит, и что мы все люди!!!!!!!! В данном случае это не смертельные ошибки, а так пишут люди выше как будто это их жизни и здоровья коснулось, вот сами покупатели будьте ДОБРЕЕ, а то порой наблюдаешь с таааакими кислыми РОЖАМИ ПРИХОДЯТ и в очереди стоят,аж тошно смотреть!!!). ВСЕ ДЕВЧЕНКИ СУПЕР!!!!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
НМ
Николай Меринов
Максимально медленный и тихий персонал,4 литра пива наливали 20 минут
6 сентября 2021, официальный ответ
Ивар Каль
Всегда беру ванильный портер. И тут прикол.... Налил холодненького, хлебанул от души.. А там ..... С+ка кислая горечь.... Всегда мечтал так обломаться после баньки..... Как можно так не любить клиентов, которые приносят вам деньги?????? И рыба ведь с головы гниёт....
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда покупали - проверим партию. Жалоб от других покупателей не…
ЮГ
Юлия Голубцова
Очень грубый персонал. Девушка сказала, что она не в настроении обслуживать клиентов. Забыла отбить карту клиента.
Onegin Juk
Переименуйтесь в «кислое и просроченное». На хер ваш магаз.
Михаил Садилов
Регулярно недоливают пиво.