Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Р
Руслан
Вежливый персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Алексей Местный
24.08.2025 в 16:16 были в данном магните. Очень не компетентные сотрудники, грубят и жалуются на свою работу. Объясните им чем отличается дыня обыкновенная от сорта Канарская.
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Пожал…
Н
Наталья
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СР
Савелий Решетников
Че за обман, Данил красава , спасибо, спас мое время, магнит не круглосуточный !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Нам жаль, что магазин работает не по графику. Направили информацию коллегам в…
Даниил Катаев
Не круглосуточно
18 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Нам жаль, что магазин оказался закрыт. Во всем разберемся и не допустим такого…
Анастасия
Отличный магазин, маленький, уютный чистый, рекомендую к посещению
30 марта 2025, официальный ответ
ФГ
Флюра Григорьева
Чистый магазин, вежливый персонал. Пойду вновь за покупками в данный магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин. Вежливый персонал. Теперь часто буду туда заходить
2 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
Отличный магазин,чистый!Сотрудники 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Elizavetta Zav
очень большой выбор товара)
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей К.
Грязно, большие очереди, высокие цены, плохое качество продуктов
Алексей Б.
Самые приемлемые цены! Всё хорошо, супер!!!
Anna Sert
Дружелюбный персонал, спокойная обстановка, никаких очередей. Девочки, молодцы)
19 ноября 2024, официальный ответ
Алена Шо
Бесконечные очереди , беееееееесконечные круглогодичные очереди , ужас , персонал каждый день новый , ценники никогда не совпадают , почему нельзя принять меры
12 ноября 2024, официальный ответ
Софья Б.
Магнит тянет меня как магнит. Продукты свежее, чем общепит, делаю панчи на репит. Твой желудок уже кипит, заходи быстрее в магнит, йоу, раунд 😎🤟
Наталья Зенина
Хороший магазин.в наличии много товара.
Русский Гуффи
Магазин хороший, всё что надо есть в наличии, чистота все ценники есть, персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажите и помогут. Очередей таких больших нет. Хожу каждый день т. К. рядом с домом.
Любовь Сажина
В магазине всегда чисто. Большой выбор товаров.
ГП
Галина П.
Не магазин а торговая лавка все дорого много просрочки овощеи все вялые касса вечно работает одна ценники лежат как попала да и то не везде скидок мало да и то на те продукты где заканчивается срок годности
Елена Скворцова
Сегодня посетили магазин магнит по адресу Солдатова 15.И просто в ужасе от персонала, а в особенности от товароведа Марии, это просто хамка каких ещё поискать, разговаривает грубо, неприличная мадам,выглядит неопрятно.
12 октября 2024, официальный ответ
АЮ
Анна Юмшанова
Не хочется заходить в данный магазин, вечно недовольные кассиры, продукты швыряют, грубят.
Сергей Б.
Мне нравится, ещё бы автоматы самообслуживания поставили
П)
Пушистик )))
Работает одна касса, огромные очереди. Цены на кассе не совпадают с ценниками!
КД
Кристина Д.
Всегда в наличии любимые товары. Ни разу не попадались просрочки. Рядом с домом)
И Ko
Сегодня нас обслуживала кассир в нетрезвом состоянии. Мало того, что она кое как разговаривала так еще и пробивала продукты ну очень медленно. Судя по отзывы и это не 1ый раз происходит. Руководство обратите же внимание!!! Зачем брать не работу кого попало?!
МД
Мария Д
От кассиров несёт перегаром , в магазине воняет
EZ
Ekaterina Zhukova
Коллектив новенький, доброжелательный, очень нравится ваш магазин всега все что нужно в наличии
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария М.
отвратительно если бы можно было поставить ноль я бы поставила но если мне вдруг понадобится тухлая еда обязательно зайду
Алексей В.
Все обычно
Марат Арсланов
Хуже магазина не бывает, 4 раза заходил в этот магазин , продавцы пьяные обслуживание хуже не бывает
НЖ
Наталья Ж.
Магазин маленький,тесный,завал товаров,один человек на кассе,от этого огромная очередь,ждать приходиться долго.А если подойдут на кассу кассир,то начинается перебранка,видимо не хватает народа ,и поэтому один работник за троих ,и грузчик ,и кассир ,и разкладчик товара,,ужасно
МЧ
Максим Ч.
Большой ассортимент вежливые и приветливые персонал приемлемые цены
Дина Пермская
Впервые вижу магиет который работает до 9 вечера . Сегодня вообще наблюдала картину как сотрудники толпой ходили у магазина и при этом орали матом на всю улицу ..
Оксана Оксана
Магазин приятный, вежливый,и отзывчивый персонал.все свежее. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена Мальцева
Хорошее расположение магазина , в магазине чисто, персонал всегда вежливый
19 ноября 2023, официальный ответ
Мария Кичигина
Хороший чистый магазин. Всегда следят за свежестью продуктов. Всегда помогут и подскажут! Понравилось четкое быстрое обслуживание. Успехов вам!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
ИТ
Ирина Тагилова
Просторный магазин, стараются следить за качеством товаров, вежливое обслуживание,
14 ноября 2023, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Епишина
Просторный магазин,выбор есть, быстрое обслуживание на кассе очередей нет не пришлось долго стоять на кассе, приятное впечатление осталось от магазина прийду ещё
13 ноября 2023, официальный ответ
ТН
Татьяна Никитина
Хороший магазин. Вежливый персонал
27 октября 2023, официальный ответ
И
Ирина
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛС
Лариса С.
Хороший магазин у дома, продукты свежие, продавцы отзывчивые. Советую всем рядом живущим
ИВ
Игорь Вдовин
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
25 июня 2023, официальный ответ
ZM
Zanfira Masharova
Располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Г.
Очень медленный кассир Ольга.
ДЛ
Даниил Л.
лучший магазин, низкие цены, качество товара, обслуживание все на высшем уровне.
ОБ
Олег Б.
Магазин на 4+ не всегда то что надо и не всё качество но в целом претензий нет,жалобную книгу не просил ни разу))))
Вадим С.
Ввкусные продукты все класно всем советую персонвл топ и остольное тоже
Сергей Б.
Хороший магазин - много отличных товаров по приемлемой цене. Всегда рекомендую своим знакомым.
ОН
Ольга Никитина
Постоянно все проходы товаром заставлены, не пройти нигде. А где есть место дак там сотрудники с тележкой товар раскладывают. Склада нет что ли у магазина? Почему постоянно весь товар в и так узких проходах?
ЕТ
Екатерина Т.
Не всегда вежливые продавцы. Иногда большие очереди