Одетта

Свадебный салон
Создаём свадебные образы для невест, записывайтесь на примерку!
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Елена Мирошинская27 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Вероника12 отзывов
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв, желаем вам любви и счастья!
ДФ
Дарья Фокина5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Odette за свое самое красивое платье и невероятный образ в целом! Пришла в салон за другим платьем, но в салоне уже были подготовлены платья по моим размерам и пожеланиям. Консультант-фея Надежда была вовлечена в процесс и предложила разные варианты свадебных платьев. На самом деле это единственный салон в котором были настолько красивые и необычные платья, качество платьев также на высоте! Платье которое я выбрала было самым самым лучшим и таким о каком я мечтала! Платье нереально красивое и подошло идеально. Также в салоне есть услуга подшива платья. Мне сделали подшив за два-три дня по моим хотелкам, и в двух вариантах длины (к туфлям и к кроссовкам) что было невероятно удобно, чтобы подолом платья не собирать грязь. Салон также предлагает услуги свадебного образа - макияжа и прически. После пробного образа, мы с специалистом Надеждой учли все пожелания и предложения и в день свадьбы я просто была неотразима!!! Я сама в себя влюбилась! Спасибо свадебному салону Odette за Ваш труд и добродушное отношение к невестам.Читать целиком
Екатерина7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🤍
КТ
Кристина Трубицына9 отзывов
Надежда Суханова8 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏Рады были с вами поработать🤍
LudMila S.10 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼