Планета здоровья
4.4
ООО Велс
4.4
Мария Белавина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр П.
Приветливый персонал. Минус-почти в центре города нет круглосуточной аптеки.
ИЛ
Ирина Левкина
Выражаю огромную благодарность фармацевтам аптеки! Всегда подскажут как правильно принимать препарат, сориентируют по более выгодным ценам, предложат акции. Всегда вежливые и с улыбкой! Очень приятно заходить, всегда чистота! Цены часто ниже, чем в других аптеках, и все в наличии! Так держать💪
Наталья Сергеева
Удобное расположение аптеки, вежливый персонал, приемлемые цены
Даша Веретенникова
Замечательная, аптека!!! 10 из 10 хорошие цены, хороший коллектив,удобное расположение,чисто.
АЭ
Александра Э.
Хороший персонал
ЛЛ
Людмила Л.
Понравились цены. Понравилось вежливое обслуживание
СО
Светлана О.
Очень компетентный фармацевт , вежливый персонал недорогие лекарства, скидки по карте
Василий М.
Большой выбор лекарств, все есть
ВТ
Виктория Трошева
Всегда вежливый персонал и приятные цены!
Андрей И.
Цены высокие и много бадов
Алексей А.
Вежливые сотрудники, не дорогие лекарства не навязывают дорогие аналоги
Анастасия Б.
Хороший персонал.отпускают быстро покупателей и консультациями помогают
НМ
Наргиза Минсадирова
Вежливый персонал, профессиональное обслуживание Рекомендую
ДП
Даня Першин
Хорошая аптека, персонал вежливый, грамотный, цены ниже чем в близлежащих аптеках, всегда есть в наличии необходимые препараты!
Евгений Ж.
8:08 и 8:24 аптека закрыта!!! Первый и последний раз тут заказываю лекарства.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Леонов Никита
24.05.2024 сидит хамка
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли п…
Екатерина Белкина
Добрый день, самый вежливый, грамотный фармацевт Корнилова Елена, всегда подскажет что лучше.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
НЛ
Наталья Л.
Действительно Планета. Название оправдывает цены. Как будто с другой планеты везут. А если спросишь что то подешевле так начинают разговаривать как через силу. И ладно если все таки сходят и принесут. Сколько в последнее время не заходила неприятный осадок остаётся от посещения. Ни улыбки, ни приветливого тона.
Андрей И.
Раньше были аптеки, фармацевту можно было доверять, а теперь коммерческая организация и тебе советуют купить то что им выгоднее продавать.
Александр
Персонал грубоват, в аптеке грязь
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
НЦ
Наталья Ц.
Хорошая аптека,доброжелательные фармацевты. Нравится обслуживание! Буду ходить.
ЮТ
Юлия Т.
Приемлемые цены, знающий своë дело персонал, вежливость!
КБ
Константин Б.
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогут, подскажут что нужно.
КБ
Константин Б.
Хорошая аптека, адекватные цены, вежливые фармацевты.
ЛГ
Лариса Голубцова
20.09.23 Не ходите в эту аптеку, обманывают!!! зашла в эту аптеку по пути на работу , хотела купить арбидол(противовирусное!!), спросила цену-900 руб. Я не рассчитывала на такую цену попросила по дешевле. Мне предложили трекрезан (650р)убедили что хорошо помогает и меньше требуется таблеток пить. Купила. Но оказывается, как я позже узнала это не противовирусное , а имуностимулирующее средство!! Ну как можно обманывать людей и втюхивать не то ,что им надо. Почему не предложили аналог арбидола??? Никогда больше не пойду в эту аптеку и всем буду советовать туда НЕ ходить!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Провиз…
Ольга К.
Скользко пол
Елена К.
Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут о нужном препарате
Александр Ш.
Возможно, самая удобная аптека в моём районе. К сожалению, не самая дешëвая, но при этом и не самая дорогая
ШХ
Шоирахон Х.
Постоянно лекарства покупаю там, цены и обслуживание хорошоее
ЛЧ
Лиана Ч.
Фармацевты всегда помогают,соорентируют, вежливые и широта ассортимента
ЛП
Лидия П.
Аптека хорошая, приветливый персонал. Удобно расположена и можно сделать заказ и забрать в этот же день.
Виктория С.
Очень хороший персонал,всегда помогут и подскажут
ЮГ
Юлия Г.
Быстро собрали заказ, внимательные.
Евгений К.
Ставлю 3 звезды так как тас работает одна баба вечно недовольная, и разговаивать с клиентами не умеет. В другой раз попалась вежливая хорошая женщина.
Lenchik Menshikova
Пришла в аптеку приобрести препарат железа, подсунули БАД не дешёвый. Всегда хочется верить профессионалам своего дела,после этого провизоры в моих глазах "умерли". Очень замечательно, что по мимо этой сети есть куча других аптек.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выбор делает покупатель…
Иван Савинов
Пришёл сегодня 11,10,2021 в 01-15 ночи в аптеку Планета здоровья по адресу миру 55 попросил раствор с контейнером для линз , сотрудница аптеки сказала нет таких , я говорю : дайте просто раствор она в ответ : все закончились идите в другую аптеку , спросил как ее зовут в ответ : Вам зачем ? Говорю жалобу оставлю , оставляйте говорит ! Ответственные лица ответьте пожалуйста примите меры так вели нельзя 🚫
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Даша Воробьева
Добрый день, уважаемые работники аптеки. Хочу выразить вам благодарность за нелёгкий и очень ценный труд. Походу работы вам приходится сталкиваться с людьми разного характера. Поэтому вам необходимо проявлять спокойствие, терпение и тактичность. Спасибо, что вы так и поступаете, поэтому всегда приятно приходить к вам! Для всех хороших людей есть надежда на прекрасное будущее, которое может утешить. "И ни один из жителей не скажет: «я болен»; "(книга Библии Исаия глава 33 текст 24). " Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь" (книга Библии Исаия глава 35 текст6). Скоро все страхи и беспокойства и эпидемии уйдут в прошлое! На первый взгляд это кажется просто красивой сказкой. Но Библейские обещания — это не то же самое, что обещания и прогнозы людей. Потому что всё, что записано в Библии,— это слова самого Бога. И это полностью всё меняет. Возникает вопрос: кто это выполнит и когда? Всего вам доброго, берегите себя.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Оля Немтинова
Хамы провизоры данной аптеки, просишь что-нибудь подешевле, говорят нет, грубят, очень не приятно.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Александр
Работает 24 часа это единственный плюс. А вот минус - персонал, попросил недорогой сироп от кашля, подсунули какой то БАД за 300 руб который совсем не помогает и на деле оказался пищевой добавкой с витамином С (на улице ночью особо вчитываться не будешь). Так что если и идти в эту аптеку, то точно зная, какие препараты вам нужны, на продавцов лучше не полагаться. Так же подсовывают дорогие аналоги, например просишь хлоргексидин, дают самый дорогой, просишь дешевле, с очень недовольным лицом достают из под прилавка абсолютный аналог в два раза дешевле. Еще на этой точке проблема с терминалом оплаты, уже много лет не могут его правильно настроить, вместо мсс 5912 (аптеки), выдает то мсс 5399 (различные товары), а в последний раз вообще мсс 5411 (супермаркеты).
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Вопрос будет передан ответственным лицам.
П1
Пользователь 1
Муж делал заказ через приложение, когда я его забрала и пришла домой, оказалось, что муж заказывал 2 баночки для анализов, а мне в пакет положили только 1, конечно это небольшие деньги, но все равно не приятно, вместо баночки могло не хватать и дорогого лекарства
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перед оплатой заказа просим проверять со…
Светлана Внутская
Получала в этой аптеке заказ. Провизор вынесла препараты в пакете. Моё упущение - не проверила, что было в пакете, а просто оплатила заказ. Дома выяснилось, что из заказанных (и оплаченных) 3-х у упаковок верапамила положили только одну. 80 рублей - не критично, но неприятно. ПРОВЕРЯЙТЕ при покупке всё сами !
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Просим указать номер заказа. Также обращаем внимание, что содержимо…
belyantseva.marina
Не могу не похвалить эту аптеку - покупала средство от температуры и простуды "Колдрекс" - мне в подарок дали пару перчаток, которые можно не снимать, чтобы пользоваться смартфоном на улице. Очень круто! Они красивого темно-синего цвета, идеально к моему пальто.
23 апреля 2018, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв!
galina.kalapun
Приехали в эту аптеку по наводке Справочной Лекарств 219-84-84. Нашли нам нужное лекарство и продали. Никаких претензий.
23 апреля 2018, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв.
vasily.polygalov
Продают спирт, редиски! Спаивают людей нехорошие человеки! Травят честной народ! Мне надо было домой , а не продали, хотя алкаш прямо за дверями употреблял.
Информация не подтвердилась.
varwara.baglacheva
Аптека около моей работы - перекресток Мира и Одоевского, работают хорошо - несколько раз, можно сказать, спасали меня от приближающегося ОРВИ, вежливые сотрудники.
23 апреля 2018, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
BonBon
В кои-то веки я решила попробовать заказать лекарство в Интернете, а поскольку я чаще всего захаживаю именно в аптеки данной сети, решила посмотреть, что из себя представляет их сайт :) Следует отметить, что сайт достаточно удобный - есть информация об акциях, телефоны круглосуточной справочной лекарств в нашем городе, а также через сайт можно заказать нужное лекарство. Из плюсов можно отметить то, что сразу отображается цена покупки, хотя в некоторых аптеках при заказе цену не видно и ее сообщают только при подтверждении заказа. Из минусов - забрать заказ можно не из всех аптек данной сети, также сайт слегка "подтормаживает" :) Поскольку возле дома не оказалось аптеки, из которой можно забрать заказ, я решила ничего не заказывать, а купить лекарство по дороге домой в аптеке, в которую иногда забегаю, и заодно сравнить цены :) В итоге цена, указанная на сайте, и в чеке совпали, что не может не радовать :) Кроме того, цена на данное лекарство оказалась ниже, чем в других аптеках поблизости (я брала глазные капли Тауфон за 106 рублей, в других аптеках они от 125) Также в данной аптеке нашла пластырь именного того типа и фирмы, какой мне нужен (до этого спрашивала в других аптеках, и, к сожалению, там такого не оказалось). Персонал вежливый, готовый помочь :)
Спасибо за отзыв.