Держи кардан
Автосервис по ремонту карданных валов
ООО Держи кардан
МЗ
Михаил Зверев
Сделали кардан на дастер оперативно, буквально за несколько часов, при этом сами забрали и доставили обратно до сервиса. Большая благодарность!
Вячеслав С
Молодцы ребята! Приехал на Дастере узнать что да как. У меня разбило обе крестовины и подвесной умирал все показали после снятия. В итоге через час уехал с новым(подменным) восстановленным карданом. Думал затянется на 2 дня. Спасибо вам за такой подход к клиентам! Никто не игнорит все слушают и все объясняют. По ценам как везде примерно узнавал.
c
comeon_bitches
Проконсультировали по телефону , на след день привезли и за день все сделали! Предложили выдать на день другой кардан, чтоб можно было ездить. Все быстро и качественно, а еще и скидку сделали! Рекомендую
СБ
Станислав Балков
Меняли одну крестовину на кардане тойота пробокс без балансировки, вибраций на скорости 160 нет.
Александр Градобоев
Сегодня сделали ремонт кардану на авто Хавал ф7, поменяли подвесной и обслужили два шруса. Сделали всё в течении дня. Сервис понравился. Всем рекомендую.
Юрий Коробенко
Расточили блок двигателя.отфрезеровали головку блока.все чётко, качественно,быстро.
Андрей П
Грамотные специалисты, хороший сервис.
Антон Анчугов
Приехал на ремонт вместо заявленного 1-1.5 ( часа) прождал 4 часа.
ЮТ
Юрий Тиунов
Работа по замене крестовин на карданном валу была выполнена в срок и по цене которую назвали по телефону. Большой плюс, что все зап части были в наличии. Рекомендую данный сервис!
Александр Мызин
Забирал сегодня кардан, технически смотрю делают все по уму, висит на дверях объявление «скидка за отзыв» - написал, говорю сделайте скидку как написано 5% - у приемщика резко слух пропал, еще раз повторил - тож мимо. Где платил рядом картой вообще отфутболили не наша тема. Хотелось бы клиентоориентированности добавить. Карданы сложно помочь самим погрузить и выгрузить? Мне либо спецовку либо грузчиков с собой брать?? Отдельная песня это заехать на территорию с прицепом - что сложного упорядочить стоянку машин, чтоб потом нормально клиентам выезжать была возможность?? От руководства жду обратную связь - мой тел есть в наряд-заказе
Алексей Писаренко
Все четко, сроки цена.
Александр Мельчаков
Отдавал кардан от rx,ребята сделали оперативно и по приемлемой цене.Установил на авто все четко,мой клиент доволен.Спасибо за грамотный подход к своему делу.Однозначно,рекомендую💪👍
6 февраля 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за выбор нашей компании.
Григорий Колесников
Ниссан террано. приехал своим ходом кардан только начал сдыхать,без предварительной записи и какрас у ребят появилось окно в работе (повезло) буквально 30 минут и я уезжаю с оборотным востановленным карданом. Так как не сильно было запущено обошлось всего 16.500 Я доволен!
25 января 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв.
Юрий Михалев
Хороший сервис, сделали быстро очень выручили!
Oleg Pavlov
Четко , слаженно , быстро , мне понравилась качество работы на 5+
co
comeback onion
К качеству работ претензий нет. Но ценник не адекватный. Отдал им выровнять плоскость стола небольшого чпу станка, размеры 200х300мм(лист а4), рассчитывал на ценник фрезеровки гбц (1000-1500р) т.к. деталь по внешним габаритам и обьему работ мало чем отличается от фрезеровки гбц, мне зарядили 3500р, при этом ценник сразу не сказали, позвонили и предупредили уже под вечер, перед самым началом работ. Сказали бы сразу при приемке, то я бы отказался. На следующий день при приемке-оплате задал вопрос почему так дорого, мастер приемщик начал нести пургу что мол это нестандартная работа (а что вообще тогда в металлобработке интересно является стандартной работой?) говорит мол а чего удивляешься, мол они берут и по 6-10к за какие-нибуть коллектора, но тут я с ним согласен, да там геморрой, да там нет базовой плоскости, да это сложно закерепить на станке и за этот геморрой будет высокий ценник. Но у меня был максимально простой случай, есть базовая плоскость, были отверстия позволяющие легко закрепить деталь, короче работы на пол часа с перекурами, что позже и подтвердилось. Также мне было сказано что они проковырялись с моей деталью весь вечер, но есть один ньюанс: от них было два звонка, в первом звонке уточняли как и что нужно сделать + сказали ценник - можно считать что это время начала работ, во втором звонке сказали что сняли 2 десятки и отправили фото на вайбер, спрашивали что делать, фрезеровать дальше или хватит. (фактический в момент второго звонка уже 80% работы было сделано). И разница между звонками составила пол часа! Мне кажется 3.5к за пол часа работы на обычном фрезере - это как-то слишком жирно. Тут даже ЧПУ-шники нервно курят в сторонке...
6 декабря 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв о нашей компании. Рады что качество выполненных услуг не вызвала нарек…
Александр Колегов
Отличный сервис, отремонтировали кардан быстро и качественно, ещё и гарантию далиНовый 130 тысяч на рав4, ремонт обошёлся в 10 раз дешевле. Рекомендую всем обращаться кому нужен качественный ремонт кардана
Василий Олегович
лучшие из лучших !!!! сделали быстро качественно утром отдал вечером было готово !!!
Альбина Никитенкова
Отлично! В общем, умудрилась повредить кардан. Стоимость нового 130 000 (и да, я не ошиблась с ноликом). Долго искала, куда обратиться, нашла данный сервис. Менеджер все очень понятно и доступно объяснил, сразу привезла кардан и буквально на следующий день забираю отремонтированный кардан. Заменена труба, крестовины и цена вопроса 25 000. В общем, рекомендую и спасибо за работу!
Дмитрий Ветпал
Быстро, качественно, приняли кардан раньше рабочего времени, готов уже был к обеду)
Ranislav Giniyatov
Делал кардан на Honda Crv rd1, сделали быстро, и не дорого
ИХ
Илья Хакимов
Отличный сервис, сделали замену крестовин на переднем валу, быстро и качественно, Рекомендую 👍👍👍👍👍
МВ
Мария Волкова
Давно знаю. Сервис остался очень дружественным несмотря на развитие бизнеса. Грамотные специалисты,открытые к диалогу, всегда готовы проконсультировать. Ни разу не было брака
Михаил Андреевич
Охуе… контора , все четко , быстро грамотно . Цены ниже конкурентов а качество выше .
лщ
лариса щербакова
Кто оказался в трудном положении со своим авто а именно с карданом советую этот сервис. Очень внимательное и доброе отношение сотрудников к клиенту обслужили быстро и качественно . Побольше таких сервисов . Самое главное индивидуальный подходит к клиенту и это очень радует. Удачи хочется пожелать ребятам!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Владимир Ташкинов
Сделали всё быстро и качественно
ФО
Федон Он-Же-Тот
Рекомендую, парни знают свое дело
Aleks Sazhin
Сделали быстро и качественно
Джон Смит
Быстро, качественно, надёжно, цены радуют, команда профиков!!!
Юрий Кучевасов
Сделали быстро и хорошо!
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Езжу сюда не первый раз, всё качественно, быстро и с гарантией
Игорь Епифанов
Хорошее отношение. Качество отлично
Даниил Сибагатулин
Спасибо за оперативность!💪
Дмитрий Сибиряков
В очередной раз обращался к этим ребятам за помощью! Даже при нестандартных задачах парни нашли выход и сделали все в лучшем виде! Безусловно рекомендую организацию 👍
Иван Ябуров
в феврале 2021 делали кардан на антару. пробег на нем уже больше 50000. все в норме. отличная работа!
Радик Ижгузин
В прошлом году ребята поставили мне восстановленный КВ. Сегодня заехал к ним на диагностику ходовой(что то гудит). В итоге все, что можно посмотрели на подъемнике. Прослушали всё стетоскопом... В том числе проверили КВ(подвесной и крестовины), на данный момент он прошел 25 ткм. - в ИДЕАЛЕ!!!. Предположения по гулу - резина(АТ, 4 сезона). Проверю после замены на зимнюю. Держи Кардан однозначно рекомендую! Чай/кофе, теплая дружеская атмосфера, грамотные специалисты всё покажут и расскажут.
Евгений Тихионов
Специализируются исключительно на карданных валах и знают в них толк. Делал кардан от Дастера. Качество работ, цена, скорост всё устроило. Ещё как понял ребята сами ремонтируют ГБЦ.
КШ
Константин Шафигуллин
Хороший сервис
Дмитрий Колобов
Привез кардан на диагностику. Перезвонили сказали что кардан разобрали, Сказали под замену 3 крестовины и стоят они по 5800. Сказали можно привезти свои крестовины и уточнили размер 27.71 Привез свои крестовины менеджер сидит другой и говорит крестовины не те. И типа они вообще не делают работу из запчастей клиента.В итоге забираю кардан а он оказался НЕ РАЗОБРАН. Увез в другой сервис его замеряли и размер крестовины оказался 24 НА 70 то есть совсем другой. То есть в этом сервисе его вообще не смотрели и выкатили без осмотра сразу ценник в 30 тысяч с лишним. Когда в другом сервисе с хорошими крестовинами весь ремонт вышел в 16500. Не советую этот сервис. Второй раз обратился к ним и второй раз пытались развести на дурачка.
Сергей Лязгин
Отличный сервис, не первый год обращаюсь что кардан восстановить, что гбц оживить. Подход ответственный, если и есть какие то нестандартные задачи расскажут, объяснят, что получится а что делать не стоит. Какие запчасти и как лучше купить расскажут а дальше уже выбирай по своему бюджету.
Максим Альгин
Сделали все о чем договаривались, есть гарантия. Цена адекватная. Спасибо !
Jon V
Ориентир на клиента отсутствует полностью! Необходимо было поменять крестовину. Крестовина редкая, поэтому позвонил для начала узнать наличие данной запчасти, на что менеджер заявляет: "ну и в чем проблема, в магазинах поищи". Такого хамского отношения неожидал. После такого общения по телефону, обращаться в данный сервис не вижу смысла. Результат работ думаю будет похожий!
ВТ
Владимир Ттт
Привез переделывать под съемные крестовины кардан на Jeep Grand Cherokee года 3-4 назад. Сделали. Через 5000 км умирают крестовины, хотя обещали, что будут ходить долго, они же от спринтера. Отвез обратно кардан. Переделали на "усиленные". От чего — не сказали. Через 8000 км опять умерли. Приезжаю и прошу снять кардан и сделать нормально. В ответ "У нас нет сервиса где это сделать, привозите кардан". После притензии сказали от чего установили. В другом сервисе поменяли. В итоге крестовин, купленных в магазине стало хватать на 30-40 тыс км. Почему тех же! крестовин, но установленных в "Держи Кардан" хватало на 8тыс км остается загадкой. И кстати после 50-70тыс км на отбалансированном в Держи Кардан кардане отвалился балансировочный грузик. Единственный плюс у организации - единственные в Перми и не надо отправлять в другие города карданы.
Семён Семёныч
По ценам - говорят по телефону одно по факту сильно дороже выходит. Ни каких подтверждающих ремонт документов (чек, заказ наряд) не выдают даже по просьбе.
Федор Смойлов
Работаем уже давно, по ремонту карданов никогда претензий не было