Sport-darom.ru
Комиссионный магазин
ВГ
Василий Г
Ехал мимо на велике, спустило колесо. Дали насос накачать. Спасибо ). Из велосипедного там есть некоторое количество запчастей и несколько великов на продажу.
ОН
Ольга Новикова
Ребята молодцы! Приносила ботинки для сноуборда, все быстро оформили, рассказали условия, видела, что выкладывали не только у себя на страничке. Как итог, быстро продали, не пришлось заморачиваться и отвечать на звонки, выкладывать товар, договариваться о встрече и пр. В общем, думаю, что бы ещё принести. Спасибо
K
Kontrol59
Отличная комиссионка с неплохим выбором спортивных товаров. Брал в своё время баскетбольный мяч. Кроме того, есть отдел с различными гаджетами по выгодным ценам. Покупал сотовый телефон. Всём рекомендую.
Анна Нечаева
Отличный магазин, купила лыжи по выгодной цене! Очень вежливый и внимательный персонал, спасибо!
Marina Turchak
Абсолютно не актуальная информация на сайте, что и подтвердил продавец в магазине. На сайте одно - в наличии этого нет, зачем нужен тогда сайт не понятно 🤷🏻♀️. Как сам магазин не знаю, шла за определённым товаром с сайта.
Альфред Пупкин
Очень Хороший магазин. 👍
Евгений Забаев
Пришёл за утяжелительным жилетом , на сайте есть , в наличии нет , хитрят. Обман
Руслан Якупов
зделал заказ на сайте, но меня просто игнорируют.
Анатолий Жуланов
Хотел купить гантели для занятия зарядкой сделал заказ в интернете стал ждать никто не перезванивает позвонил Через несколько дней туда сам Спросил Есть ли в наличии они сказали да но намного дороже чем в Интернет заказе, Я сказал что заказал в интернете назвал номер своего заказа спросил когда будет ответили что они знают позвонят. прошел месяц так и не позвонили ужасный магазин ничего не берите там нашел тот же самый товар намного дешевле в Торговом доме спорт.
Alex
Сделал заказ клюнув на низкие цены. прошел день но никто не позвонил. попытался позвонить сам, первый раз неудачно, на второй раз ответила тетенька невнятным голосом и спросила чего мне надо. ну я сказал что заказ оформил, надо бы подтвердить. в ответ мне сказал что интернет магазинов у нее много и она вообще не понимает о чем речь. оставил номер, обещала перезвонить. не перезвонила. это не магазин, очередная шарашкина конторка. меня удивляет как у людей бизнес с таким отношением на плаву держится.