Пион
Салон цветов и подарков
МЗ
Марфа Заварзина
Оформляли день рождения – не ожидала, что так красиво получится. Все цветы свежие, шары тоже были.
ЛЦ
Леонтий Цулукидзе
Нужны были пионы к празднику, Юля собрала такой букет, что все ахнули. Красота, свежесть и скорость!
ЯЯ
Ярик Яркий
Брали здесь цветы на букеты, супер салон
МЯ
Маргарита Ярочкина
Мы тут свадьбу оформляли, все цветы были такие свежие, а композиции прямо в точку! Красота!
Савелий Савин
Покупал букет девушке на День Рождения. Флорист Анастасия подобрала шикарные пионы. Букет свежий, красивый, девушка была рада.
ЛШ
Лидия Шуйская
За букетом зашла, а тут ещё и шарик в подарок дали. Мелочь, а как приятно!
ВЧ
Виктор Челомей
Здесь всегда идеальный порядок и свежие цветы. Букеты собирают аккуратно, без лишней суеты.
Никита Колесников
Это мой первый опыт заказа букета. Анастасия помогла выбрать, всё понятно объяснила. Теперь только к ним.
ИЯ
Иван Якимов
Заходил за цветами. Тут всегда приятный запах и как-то спокойно, без суеты. Удалось быстро подобрать нужный букет.
ГГ
Григорий Головин
Заказывал букет, собрали по моим пожеланиям. Красиво, свежо, быстро.
Антонина Максимова
Прекрасный магазин для покупки радостей🌷Цветы свежие и долго стоят. Персонал вежлив и приветлив. Покупаю только у них.
MW
My Way
Место атмосферное 😌
ПО
Петя Оганесян
Нужен был букет, и здесь действительно заботятся о гостях. Флорист Анастасия помогла выбрать шикарные пионы, всё спокойно, без суеты. Очень комфортно.
ИА
Иван Алексеевич
Отличный салон с огромным выбором красивых букетов и приятными ценами. Цветы всегда свежие, флористы — настоящие волшебники. Быстрая доставка и внимательное обслуживание. Рекомендую всем!
Алла Рошет
Понадобился подарок в последний момент. Флорист Ксения очень быстро подобрала чудесный букет пионов. Спасибо!
Макар Антипов
Заказывал букет на день рождения, собрали что-то невероятное! Цветы свежие, выглядит дорого.
ГК
Григорий Каменев
Зашел за пионами, а мне собрали такую композицию, что теперь сам хочу научиться так же.
Людмила З
Продают не свежие цветы ,листья темные ,сухие,грязные и не красивые .Розы завяли на следующее утро .😵💫😵💫Как можно такие продавать клиенту?Куда смотрите 🥲 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН!!!
НП
Николай Парусов
Выбрал пионы у Анастасии — получился очень живой и стильный букет. Спасибо флористам за тонкое понимание вкуса.
ЗМ
Зинаида Мусорина
Зашла за букетом, а получила такое приятное время. Чистота, чудесный аромат и уют, очень комфортно выбирать цветы.
Максим Эльдаров
Отличный салон. Красивые цветы
ИУ
Ирина Удома
Зашла сюда в первый раз, и цветы оказались невероятно свежими! Букет собрали просто волшебный, теперь только сюда.
ГЮ
Георгий Юмин
Зашел по делам в этот район и случайно наткнулся на Пион. Приятно удивило, что в газетном киоске можно не только прессу купить, но и найти интересные канцелярские мелочи. Взял пару журналов и скетчбук — качество бумаги порадовало. Теперь знаю, где пополнять запасы для творческих проектов.
ДШ
Давид Шкуратов
Цветы здесь такие, что после них другие букеты кажутся просто сорняками. Теперь жена будет требовать только отсюда!
ГЧ
Георгий Чучумашев
Анастасия помогла собрать идеальный букет, пионы свежайшие. Очень понравилось, как всё собрали, аккуратно и красиво.
АФ
Андрей Фокин
Специализация на пионах особенно порадовала. Широкий выбор горшечных растений и букетов. Отмечу профессиональное оформление мероприятий.
ЕХ
Егор Хайруллин
Цветы ароматные и свежие, выглядят красиво. Выбор букетов широкий, продавцы помогают подобрать каждому клиенту нужный ему букет.
Тимофей Камалов
Очень люблю цветочный салон "Пион"! Всегда свежайшие цветы, а их сборные букеты и композиции — просто загляденье, особенно пионы. Девчонки-флористы, Анастасия, Юлия и Ксения, настоящие волшебницы, всегда помогут с выбором и сделают такую красоту, что глаз не оторвать! Ещё у них есть шары и подарки, удобно, когда нужно всё и сразу. Рекомендую от души!
ГЖ
Гриша Жолот
Взял букет пионов, очень все красиво, рекомендую
D
DaisyyDeJan
Свежие цветы и изящные букеты. Флорист учел пожелания, сборка была быстрой и аккуратной.
АЭ
Антон Эрастов
Приобрёл свежие пионы в сборной композиции. Качественные цветы доставили аккуратно и вовремя. Внимательные флористы помогли выбрать подходящий вариант.
НА
Наталья Ахметова
Заказывала букет на день рождения. Флорист Анастасия помогла подобрать цветы. Собрали красивую композицию, учли все пожелания. Доставили вовремя.
АЧ
Андрей Чилов
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ЕЯ
Евгений Ян
Заказывал сборный букет для жены, сделали быстро и качественно. Флорист Анастасия подобрала отличные цветы! Пионы шикарные!
Александр Рогозин
Заказывал букет пионов девушке, сделали быстро и учли все пожелания. Анастасия помогла с выбором, цветы свежие, огонь просто!
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Заказывал букет пионов для жены. Анастасия сделала все четко, быстро и красиво. Жена довольна, я тоже.
ЖД
Жанна Другова
Заказывала букет и декор, всё аккуратно, у них хорошая репутация и вызывает доверие
МЛ
Марьяна Ларионова
Всегда заказываю букеты у Анастасии, Юлии или Ксении. Цветы свежие, композиции стильные, пионы просто чудо!
Мурад Кадиев
Отличный салон. Красивые цветы
ФГ
Филипп Глумцов
Выбрал сборный букет с пионами — флористы проявили внимание к деталям. Качественные цветы сохранили свежесть дольше ожидаемого. Удобно заказать и получить готовый вариант. Буду обращаться для особых подарков.
ГТ
Григорий Телюшов
Флорист Анастасия помогла выбрать свежие пионы для букета. Цветы собрали аккуратно, упаковали бережно. Понравилось внимательное отношение и хорошее качество.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Выбрал свежие пионы и сборный букет — флористы предложили удачные сочетания. Понравился хороший выбор горшечных растений и оперативность оформления. Уверен, такой подход подойдёт для праздничных событий.
ЯЗ
Яков Зубов
Букет сделали классный, жене очень понравился. Цветы свежие, видно, что недавно привезли. Анастасия – молодец, помогла с выбором.
МЖ
Марк Жичкин
Заказывал букет жене на годовщину. Флорист Анастасия сделала просто космос! Жена была в восторге от пионов.
СЗ
Святослав Зыкин
Заказал сборный букет — пионы особенно свежие. Удобно, что помогают с оформлением праздников. Такой сервис подойдёт тем, кто ценит аккуратные композиции.
Никита Зверев
Заказывал здесь цветы у Анастасии, чтобы сделать предложение, два букета: для девушки и для её мамы. Понравилось обслуживание, которое полностью удовлетворило мои ожидаемо высокие запросы. Все согласовали. Специально докупили цветы, которых не было в наличии, чтобы собрать нужный букет (я заказывал заранее, за пару дней). Согласились на не совсем стандартную доставку. И букеты получились действительно красивые. По цене вышло дешевле, чем я предполагал. Рекомендую!!
Арсений Вельдин
Букет жене на годовщину собрали просто отпад! Анастасия поняла меня с полуслова. Цветы свежие, подобраны со вкусом.
ЯК
Яков Кумиров
Заказывал букет жене на годовщину. Учли все пожелания по цветам и оформлению, сделали быстро. Жена в восторге от композиции!
ВФ
Виолетта Фомина
Удивила розничная продажа цветов, имеются горшечные цветы и подарки. Красивое оформление букетов, а еще оформление мероприятий таких как свадебное, день рождение или новый год в добавок продажа воздушных шаров к цветам. Хорошее отношение к клиентам персонал вежливый и приветливый!
СБ
Серафим Братцев
Букет собрали быстро и аккуратно, цветы свежие, а оформление получилось очень стильным. Внимание к деталям приятно радует.