Леонардо
Гончарная мастерская
Влад Кучумов
Устроили с женой себе индивидуальное занятие, нам помогал опытный и вежливый наставник, рассказал без стеснения о возможном браке изделия по тем или иным причинам, но у нас все получилось хорошо. Отдавали изделие долго, но опять же объяснили причины. Но все равно нам очень понравилось!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что вам понравилось…
Максим Рачкин
Лепили без круга, и с нами была очень заинтересованная девушка) все рассказывала, показввала, шутила. Атмосфера приятная, коллектив добрый, мы довольны!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Максим! Будем рады, если вновь к нам придёте в гости! До встречи! Ещё что…
НЕ
Нила Есюнина
Прекрасная мастерская! На мой взгляд, лучшая в городе. Творческая непринужденная, оч приятная атмосфера. Талантливые и доброжелательные мастера. Можно прийти на МК. Можно пройти курс. Сама иногда не верю, какие поделки мне удалось сваять под чутким руководством :) Те, у кого курс, естественно перезнакомились между собой. Время от времени Анастасия предлагает совместные культурные вылазки - выставки, театры, поездки по краю.. Всегда интересно. Студия Леонардо лично мне очень украсила жизнь.
3 марта 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! До новых встреч и творческих свершений!
ПП
Птк П
Выражаем огромную благодарность мастеру Александре! Вчера были на мастер-классе, с глиной имели дело впервые. Мастер создала очень приятную атмосферу, время пролетело незаметно и процесс доставил истинное удовольствие. Очень доступно и вежливо объясняет, подсказывает если где можно сделать лучше. После такого мастер-класса хочется вернуться еще и именно к вам❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Птк, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛. Александра - м…
КЛ
Кира Любимова
Добрый день. Процесс лепки нам понравился, однако в каком же виде мне выдали изделие?! Что это за безобразие?! Везде глазурь потрескавшаяся! Изделие потрескалось! Оно абсолютно не функционально! Это еще пол беды. Пришли забрать издение спустя два месяца! Изделие подруги глазурью не покрыто, цитирую "мы забыли покрыть ваше изделие глазурью, приедете после каникул" Что это такое? Нам ехать до этой гончарной мастерской около двух часов, на морозе! Полнейший беспредел!!! Я недовольна.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Я видела ваше изделие. Им можно пользоваться. Цек на глазури не является причино…
furikkou
Безответственные владельцы. Был запланирован мастер-класс ещё за месяц до него. Пришли, никого не было, а мастер сказал, что нас нет в его расписании. Я расстроена очень, планировала праздновать день рождения. Никому не советую эту мастерскую
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это Анастасия. Художественный руководитель мастерской. Мне очень жаль, что так произош…
Оля Зима
Ходила в мастерскую Леонардо на мастер-класс по витражу в технике Тиффани. Сама до этого занималась мозаикой из цветного стекла, так что была более менее подготовлена. Мастерская красивая, много работ, которые хочется рассматривать, преимущественно гончарных. Есть и витражи, работы учеников. По дням мастер класс, к сожалению, не очень удобный, проходит только по будням (пн, вт, ср), так что по подойдет не каждому, особенно работающему человеку. В общей сложности моя работа заняла 4 часа(ангел). Всю технологию изготовления объясняют, мастер Анастасия занимается этим не первый год, так что видно, что человек разбирается в своём деле. По всем пунктам, необходимым для меня, были даны рекомендации, так что мастер-класс подойдет, как для начинающих, так и для более опытных любителей витражей. Единственной ложкой дёгтя для меня было то, что мастер-класс проходит "полуиндивидуально". То есть одновременно в мастерской может быть до 4 человек, с которыми мастер также работает(занимается лепкой и так далее), иногда у меня было чувство потерянности и неловкости, но это индивидуально. Для меня до этого был привычный формат мастер-классов, где группой (4 человека) занимаешься условной мозаикой и мастер переходит между вами, давая пояснения. Учитывая вышеизложенное хочется сказать, что место интересное, и у мастеров есть чему поучиться. Фото ангела прикладываю.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Это очень ценно для развития мастерской. Да, к сожалению не получается р…
Фидан Нифтиева
Долго искала место, где бы я хотела учиться и заниматься керамикой, так я нашла чудесную мастерскую “Leonardo”. Занимаюсь тут уже почти три года, прекрасные, знающие свое дело мастера помогут и расскажут все о керамике и всех тонкостях в этом деле. Рада, что выбрала именно это место для обучения! Всем рекомендую!)
16 января 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! И вашим творческим успехам!!!
Александра Петухова
Очень понравилась студия Леонардо 🌟 Мастер Светлана расположила к себе, всё подробно рассказала и показала, всегда была рядом) Но при этом мы работали практически сами, погрузились в ощущения и всё получилось ☺ Остались только положительные эмоции ✨
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать вновь 🌸
Катя Малевич
Была на Мастер-классе "Все включено" у Андрея. Лепили вдвоём с мужем: он на гончарном круге кашпо, я тарелку вручную. Потом покрывали красками и делали надписи. Справились за 1,5 часа. Через 3 недели придём забирать готовые изделия после обжига. На фото тарелка ДО обжига. Рекомендую, если хочется сделать что-то уникальное для себя.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 и что выбрали нашу мастерскую!
Олия Го
✨Леонардо-это атмосфера, мастера, вовлеченность, творчество и настроение. ✨С первого шага в мастерскую чувствуешь дружелюбную обстановку. ✨Тут есть направления на любой вкус и формат. ✨Я выбрала курс «Основы художественной керамики" у Феи-мастерицы Анастасии. ✨Анастасия художник-керамист доступно и увлекательно умеет передать свои умения и знания любому буть то млад или стар. Занятия проходят раз в неделю. ✨Не откладывай на завтра, запишись уже сегодня, подари себе незабываемые впечатления. ✨Благодарю создателей и мастеров Леонардо, планирую посещать и рекомендую друзьям 💛
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно и радостно!
Ольга Икусова
Уютное профессиональное пространство в центре города. Для детей и взрослых, в любой день недели🎨 Прекрасные педагоги-мастера, дружественная атмосфера, возможность научиться с нулевым пониманием устройства керамического мира!)) Рекомендую всем💗 волшебство всегда рядом 💫🌞✨🌏
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о мастерской. Всегда рады видеть и делиться знаниями.
ПЛ
Полина Локтева
Уютнейшая мастерская с талантливыми, знающими мастерами. 🌷 Всё покажут, расскажут и обязательно научат 🌸 В мастерской чувствуешь себя, как дома🌼
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик 🙏. Благодарим за тёплые слова! Ждём на занятия вновь.
Ik
Irina khomutova
Гончарная мастерская "Леонардо" Для людей любого возраста, главное было бы желание. Приходите, нисколько не пожалеете. Научат и влюбят в глину!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! До новых встреч в мастерской.
Оля Карпова
Однажды пришла с дочкой на масткр-класс на гончарный круг и осталась навсегда. Посещаю индивидуальные занятия уже более полугода. Ребята - мастера своего дела, отвечают на многочисленные вопросы, рассказывают и показывают все тонкости и нюансы. Я довольна.
Катя Баязитова
Несколько лет назад пришла в мастерскую по подаренному сертификату на мастер-класс и влюбилась в атмосферу. Очень доброе место. Место , где отдыхаешь душой. Место, где можно самовыразиться и создать что-то свое уникальное. Чудесные преподаватели, скромное, но уютное пространство, где тебя примут, обогреют и нальют чайку в авторскую кружку)))
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть добрых друзей мастерской в гостях!
Ольга Коченгина
Купила сертификат на мастер-класс "Для двоих" на подарок. Не понравилось. Кроме нас было очень много народа и мастер все время отвлекалась, не хватило внимания. Соответственно и изделия получились не очень. Жаль!!
Екатерина Б.
Замечательное место, где можно выразить себя через творчество и обрести единение с природой)
Ольга Мужикова
Купила подарочный сертификат маме, получила в электронном виде в тот же день, несмотря на то, что дело было ближе к вечеру. Спасибо.
Екатерина Королёва
Самые лучшие мастера своего дела: Настя, Андрей, Ирина. Все абсолютно разные, со своими стилями, техниками работы, отношению к преподаванию. Все это направляет тебя найти именно свой стиль, среди этих трёх. Обожаю эту студию, хожу в неё второй год и не собираюсь останавливаться. Даже если ты изначально не умеешь, у тебя обязательно получится!
Ленчик Карамельчик
Первый раз была на мастер классе и оцениваю мастер класс по своему результату Слепили и оставили на обжег и лакировку, на лакеровке сэкономили , покрыли одним слоем, хотя показывали конкретный пример цвета в мастерской , это расстроило