ПРОФЕССИОНАЛ
Сеть шиномонтажных мастерских
4.2
Правка литых дисков любой сложности
Подробнее о нас
4.2
Екатерина Балятинских
Приехали с лопнутым колесом! А они не работают и трубки не берут!!! Зачем же тогда писать время работы с 8???
Алекс Бизнес
Отличный сервис. Все быстро сделали. Вежливые ребята.
Алексей Катаев
Быстро, недорого, без лишних вопросов - однозначно 5 звезд!!!
malyshka890 Оксана
Переобувала машину персонал вежливый сделали быстро и качественно хочу отметить особенно Сергея
Н
Наталья
Переобували машину, остались довольны. Работники мастера своего дела. Особенно хотелось бы отметить Зуфара.
НМ
Ник М
Ребята молодцы 👍 быстрота и качество работы
Alex Alex
500р за жгут без снятия колеса,это просто жесть как ребята хотят заработать,видимо к ним совсем ни кто не ездит
Артур
В 2гис режим работы не соответствует. Приехал на спущенном колесе, работники перед носом закрыли дверь. Оказывается работают до 20.00. Не рекомендую!
М С
Приехал переобуваться на лето, и мне говорят сломалась балансировка когда уже на два колеса были поменяны резина. Деваться некуда, поменяли дальше все четыре. На следующий день приехал на балансировку, и с меня снова взяли деньги за снятие/установка колёс, хотя я уже за эту услугу ранее заплатил. По итогу я дважды заплатил за снятие/установка колёс потому что в первый день у них сломалось оборудование.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите марку автомобиля, дату и время вашего визита, фото чека
NZ
Natalia Zhev
Хорошо и быстро поменяли колеса
КС
Ксения Стряпунина
Быстро и качественно
СУ
Софья Устюгова
Сделали все быстро, без большой очереди
Сергей Костарев
Доброго дня, заехал на шиномонтаж выбирая по доступности и по отзывам, живу не далеко, работаю рядом, почему бы не заехать к соседям😅, смутили только отзывы есть отзывы кто пишет:- хамят не нравится общение😂😂😂, думал че прям с порога начнут на меня бухтеть?!!! На самом деле все четко и по делу, это не то место где приходишь за приятным общением, парни работают быстро и уверенно, знают свое дело, пока делали колесо решил затестить и номер телефона который указан в 2гис, поговорил с М/Ч оказывается это директор отвечает на телефон, чем был приятно удивлен, где это видано что директор ШИНОМОНТАЖА отвечает клиентам и решает вопросы, ну и в целом доволен сервисом, пока писал отзыв и собирал информацию для правдивого мнение о данном Ш/М, колесо на месте и крутится! Ребятам побольше работы и адекватных клиентов. Евгению особый привет! 🤝
Сергей Бурылов
Отличный шиномонтаж, профессионалы своего дело, приезжал неоднократно, работы выполнены оперативно и на высшем уровне. Всем рекомендую.
Валерий Тюрин
Быстро и качественно, профессионалы своего дела, рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная шинка!!!
ЭЧ
Эль Чапо
Обслуживание нулевое и Хамское. Не советую!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите марку автомобиля, дату и время вашего визита. Так же можете направить чек.
ае
александр егоренко
Крутой шиномонтаж . Спасибо ребята что вы есть .
АЧ
Андрей Чазов
Хороший шиномонтаж
Сергей Бояршинов
Отличный сервис! Всем рекомендую! Быстро и качественно 👍
Спасибо за хорошую работу, оказанием услугу по «переобувке» довольна !
ВН
Василий Никитин
Несколько лет назад так получилось что пробил колесо, доехал шиномонтажной мастерской "Профессионал" где ребята быстро и качественно произвели ремонт покрышки, не накручивая различных дополнительных работ. Вообщем я уехал доволен, и теперь по всем вопросам связанным с переобувом, ремонтом колес и покрышек, я обращаюсь только к ним!
РР
Роман Романов
Проколол колесо, приехал отговорили от жгута поставили грибок. Быстро со знанием дела.
k
koleso59reg
Ребята знают свое дело, все быстро и качественно. Постоянно езжу к ним. Не хватает комнаты посетителей.
Юлия Русских
Вот так из за хамства сотрудников 20.10.2022г вы теряете постоянных клиентов. 4 года ездили только к вам. А сейчас в жизни не посоветую ни кому ехать к вам и знакомых от говорю.
18 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Уточните точное время посещения и предоставьте чек!
Алина Селиванова
Пробила колесо в 7 часов утра, быстро и качественно отремонтировали.
ОА
Олеся Артемова
Шиномонтаж просто супер. Переобувалась , сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые, сделали скидку 20%. Спасибо большое ребятам Владимиру и Зуфару.
Боря Бегджанов
3 номера телефона, не на один не отвечают уже который день
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! 89091138065- это телефон руководителя! Звоните в любое время!!!
НН
Николай Николаев
Цены высокие...Не понравился стиль общения.
Максим Александрович
Заезжал 2 раза на данный шиномонтаж. Оба раза с работой не справились. После герметизации по бортам все равно травит.балансировку правильно выставлять не умеют.
18 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Напишите дату и время вашего визита.
Александр Волков
Хороший шиномонтаж, ребята работают быстро и качественно! Круглосуточный режим работы, понятно что ночью отдохнуть хочется, но можно заранее предупредить что приедешь в такое-то время, если пораньше не получается, не откажут! Да и для тех кто по ценам не доволен, вы съездите в 5 колесо или ещё куда, там ещё больше с вас возьмут, лично проверено😉
Сергей Бондаренко
Отличный шиномонтаж 👍🚗
Александр Павлов
Был сегодня при этом сломали секретку и доставили огромные проблемы по снятию секреток что сейчас проходиться думать и искать где красить диски полный хлак а не шиномонтаж и руки из одного места а поехал туда по отзывам .100 % заказные отзывы!!! Не советую при чем мягко сказать и без мата ! Полное ДНО!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Позвоните по номеру 89091070893 Максим, для решения и урегулирования ваших претензий!
Денис Мазуров
Ребята профессионалы своего дела,грамотный и ответственный подход к каждому клиенту.
Ксения Савченко
Быстрый и качественный шиномонтаж. Езжу только туда. Ребятам спасибо)
Артём Семёнов
Цены космос. Что бы просто снять внутренее заднее колесо у валдая (r16) просят 350р. Хотя в журнале пишут газон внутренее. Балансоровка 300, все чтр не спросишь мин 300.
Валерий Тезиков
Заново балансировал. Колеса помыли в спец машине, старые груза сняли, от балансировали все как положено в отличие от других сервисов. Оборудование более менее современное, не старое, есть различные станки. По трассе прогнал машину биений колес нет все отлично! По цене конечно дороговато но это того стоит.
Наталия Бабушкина
Отличный шиномонтаж, в отличие от других, в Балатово, ни разу не обманывали , и цены ниже. Работают круглосуточно и оборудование современное . Мастера всегда в форме .