Эспланада
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Матосян
отличный отель! Останавливалась на одну ночь. Цена соответствует услугам. Номер чистый, свежее белье, приветливый персонал, в номере санузел, чайник, посуда, холодильник. Отель рядом с автовокзалом, 10минут пешим ходом.В следующий раз остановлюсь обязательно в этом же отеле.Благодарю за хорошее обслуживание!
Бронирование Отелло
Hafiz Zifah
ну центр и дешево, но тесно, плесень, какие-то люди ходят и слышимость...
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы когда у нас проживали и в каком номере? Не можем вас найти среди гостей?
Савелий Зотов
Кто это читает тот ни когда не чего не добъётся
Всеволод Новожилов
Для командировочных самое то.))
Денис Онянов
Не гостиница, а портал во времени. Перешагивая порог, перемещаешься на 20 лет назад, во времена когда о сервисе знали только из зарубежного кино) С порога встречает фантастический администратор) "приветливая" и "дружелюбная" тетя) дверь в номер, закрывается и открывается с трудом. Телевизор тоже из нулевых, без танцев с бубном показывать эту рябящую картинку отказался. Починив кабель антенны и настроив каналы вроде заработал. Интерьер жуткий. Простыни короткие) Висят часы, но без стрелок, на время видимо указывает рог единорога изображённого на них) "достоинства" данного заведения можно перечислять ещё долго. Парковка кстати, только платная. Хорошо что посуда не пластмассовая, за это две звёзды) В остальном, за этот бюджет можно найти более презентабельное и уютное место.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый, повествовательный отзыв. Мы, обязательно примем к сведению ваши мемуары и…
Ekaterina Kimera
Цена и расположение искупаться все огрехи. Но подушки и матрас уже пора менять. Берите с собой шампунь. Холодильник работает, есть посуда, хороший напор горячей воды.
Николай Гомозов
Понравилось, супер! В номере чисто, тепло, есть тапочки и фен. За эти деньги вариант отличный!
VS
Vadim Subbotin
Ночевал в отеле, очень классно!!! Все ухоженно, сделано в лучшем виде, удобно, спокойно, приветливый открытый персонал! В следующий раз я буду ещё раз останавливаться в этом отеле!!! Рекомендую!!!
ДР
Дмитрий Р.
Останавливались коллеги на проживание в командировке, все им понравилось, дёшево и центр, есть только один минус в случае проведения массовых мероприятий, громко от концертов.
Яна Р.
Неплохой отель. Хорошее соотношение цены и качества.
AR
Ayrin Rast
Хороший отель, прямо в центре города, до эспланады 3 минуты пешком, но лучше брать обычный номер с двумя кроватями, не семейный. В номере есть душ, посуда, холодильник, чайник, в коридоре микроволновка и питьевая вода. Персонал доброжелательный, цены за проживание весьма демократичные.
Анна Казакова
Хороший место
Алисочка Зиялтдинова
Да в целом хороший номер,чистенько.Вот только у кровати пружины торчат, и кровать придерживаеться на кирпичах😁
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Кирпичи выполняют роль высотомера. Удобней, когда кровать расположена повыше.
Таня Давыдова
Хороший бюджетный вариант для одно-двух ночей в центре Перми. Только заплутали, когда искали вход
Олег Трунов
Да в целом неплохой отель на ночь. Туалет/душевая в номере. Чисто, убрано. Прохладно зимой, правда, в номере было. Батареи старые советские. Одеяло лёгкое. Но ничего. Норм соотношение цены/качества. А. Только с проходом на территорию были проблемки слегка. Пришлось подумать слегка как зайти и выйти
Единорожка :3
Отличное место переночевать с комфортом в центре Перми
Mike Surkov
Очень вежливый персонал. Забыл кошелек с утра и мне сразу позвонили и вернули его. Так же попросил оставить вещи на время не оплаченное в проживании. Без проблем помогли. За что этим людям спасибо
Татьяна
Понравилось: В номере есть фен,чай,кофе.соотеошение цена,качество.недолеко от автовокзала Не понравилось: Все хорошо
Д
Денис
Понравилось: Очень удобное месторасположение. В номере очень чисто и есть всё необходимое для проживания. Не понравилось: Хоть на улице и было всего -5 гр. батарея в комнате чуть тёплая, в связи с чем пришлось постоянно включать тепловентилятор,а он работает не бесшумно. Смывной бачок унитаза повреждён,вода в него набиралась через раз (приходилось самостоятельно снимать крышку и поправлять помпу) Шумоизоляция в номерах такая же как в квартире между комнатами т.е. её практически нет. Бортик на кровати расположен высоко, посидеть на её краю перед телевизором не получится,только смотреть лёжа.
Елена
Понравилось: Чистый отель. Все есть для комфортного проживания. Центр города.
Марина
Не понравилось: В комнате холодно от внешней стены
L
Liudmila
Понравилось: Чисто, есть все что надо.
Софья
Понравилось: Достаточно приятная гостиница. Есть все, что нужно для комфортного проживания — , достаточно места для вещей, чайник, холодильник, микроволновка на этаже. Чисто, душевая достаточно просторная и приятная на вид. Персонал вежливый, отзывчивый. Расположение — тоже твёрдая 5-ка. В двух шагах Эспланада, Театр Театр и улица Ленина, до Компроса — минут 15 пешком. Рядом ТЦ Айсберг, часто ходила туда завтракать. Не понравилось: По ночам в комнате было настолько холодно, что приходилось спать в свитере, но я не обращалась к администраторам отеля, возможно, они бы помогли решить эту проблему. Мне было базово «ок», так что к серьезным минусам это не отнесу.
E
Elena
При необходимости еще остановимся в этом отеле Понравилось: Тепло,можно попить в номере чай.Есть все необходимое. Не понравилось: Плохо показывает телевизор.Очень шумит канализация.
Мария
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Были зимой, достаточно прохладно в номерах, но был обогреватель
Alexey
Понравилось: Прекрасный персонал. Прекрасные условия Не понравилось: Претензий нет
Aleksandr
Все великолепно
Д
Дарья
Понравилось: Расположение и дружелюбный персонал! Соответствовал цели поездки Не понравилось: Нет заметной вывески, не сразу нашлись
Вероника
Понравилось: Отличное расположение в самом центре. И хороший персонал. Все вопросы и проблемы решались моментально. Не понравилось: Один минус. Отель находится на первом этаже много этажного дома. Но крыльцо высокое, ступени без пандуса. Так что тяжёлые чемоданы пришлось поднимать на себе.
V
Viktor
Все просто супер Понравилось: Центр все рядом очень хорошо
M
Mikhail
Понравилось: Отношение владельца и персонала. У меня возникла реальная проблема со стиркой одежды: её решили оперативно и недорого. Также и ряд советов помог сориентироваться. Расположение самого отеля также крайне удобное. Не понравилось: Нет такого. Что может не понравится? Я ведь знал, что это не гранд-отель, а для своего размера и типа, "Эспланада" превосходит ожидания.
Виктор
Не дорого. Понравилось: Отличный номер. Соотношение цены и услуг. Не понравилось: Не удобно ОДЕВАТЬ бахилы с рюкзаком 135 литров за спиной для того что бы пройти три метра. Но я их не одевал и меня съели взглядом типа я тупой и не умею читать. Совет. если сложно и дорого убирать три метра кафеля: Перенесите ресепшен или уберите ковры.
Александр
Хороший отель. Понравилось: Для тех кто на машине, то что нужно. В номере есть все необходимое.. Парковка во дворе за деньги, есть на улице бесплатно.Отзывчивый персонал.
Н
Наталия
Понравилось: У нас был четырёхместный номер, в номере большой раскладной стол, посуда. Отель маленький, микроволновка и питьевая вода в коридоре. Центр города, но место тихое.
S
Sergei
Понравилось: Всё отлично! РЕКОМЕНДУЮ!!!
D
Dmitry
Понравилось: Отличное местоположение. Есть охраняемая платная стоянка (забор, автоматические ворота, охранник), меня очень выручила. Расположение у гостиницы очень удачное. В шаговой доступности центральная площадь ( фонтаны, детская площадка, театр, гипермаркеты ). Все Не понравилось: Отличное местоположение. Есть охраняемая платная стоянка (забор, автоматические ворота, охранник), меня очень выручила. Расположение у гостиницы очень удачное. В шаговой доступности центральная площадь ( фонтаны, детская площадка, театр, гипермаркеты ). Все
Таинственный
Полезный отзыв Понравилось: Наличие чая, кофе, сахара, чайника в номере, посуды, кружки, ложки вилки и даже нож) это на самом деле очень классно! А также есть микроволновка! Не понравилось: Нууу, не будем о плохом :)
I
Irina
Понравилось: Хороший мини-отель в центре, в номере есть все необходимое, на мой взгляд: холодильник, чайник, посуда, чай, кофе, даже сахар. Было комфортно и удобно. Много магазинов в шаговой доступности. Транспорт рядом.
Kirill
если вам нужен бюджетный номер, но хостел не подходит, то норм! Понравилось: В номере есть чайник, холодильник, кондиционер. есть парковка. Не понравилось: Договорились с сотрудницей отеля о том, что оплату произведем утром, т.к. вечером она не могла присутствовать на месте, по ее заверениям. В итоге когда мы собрались спать, в 10 вечера к нам постучала сотрудница в изрядном подпитии, сообщила что у них где-то там свадьба, но оплату лучше произвести сейчас. с трудом оплатили на номер какой-то карты и она наконец-то удалилась. Слив в унитазе работает из 10 раз 1. На душевой кабине вековые сталагмиты из известкового камня. номер уставший и вызывает сомнения чистота белья. При заезде в отеле никого не было, нас встречали только ключи на вешалке в коридоре и таракан под потолком ванной.
Ksenia
Не понравилось: Все было бы прекрасно, даже не считая ломаной ручки на входной двери в номер, которая постоянно отваливалась и текущего унитаза, если бы не пьяный персонал. Ну и вторая ночь, в течении которой мы практически не спали, из,за орущих пьяных мужиков, криков, шума, стуков, шлопанья дверьми, которые гуляли вместе с сотрудниками отеля.... Хозяину этого бардака следовало бы обзавестись нормальными сотрудниками, которые не позорили бы лицо города и вполне приличный отель.
B
Boiko
Не отель, а хостел. Освежите, промойте и все будет ок. Понравилось: Очень дружелюбные, приятные сотрудники отеля. Не понравилось: Грязные подушки, одеяла, матрасы. Несвежее постельное белье. Грязный пульт от ТВ. Грязная душевая. Солдатские тапочки.
Anonymous
Понимание обстоятельств. Понравилось: Мы планировали приехать вечером, но из за не большого ДТП сильно задержались. Позвонили и предупредили что приедем позже. Нас приняли с пониманием уже около 23:00. Все показали и рассказали. Номер достаточно просторный и уютный. Горячая централизованная вода, хоть есть и болер на всякий случай. Порадовало много розеток для зарядки электронных устройств, хотя у нас были пауэр банки. В номере очень удобные кровати. Относительно спокойный район, шумов было мало. Отель в большом доме на первом этаже со своим входом, а при домовая территория с забором и домофоном. Радует что нельзя курить. Это дает возможность людям, не рабов курения, свободно дышать. Есть питьевая вода в коридоре и микроволновка. Не понравилось: На окне не хватает москитной сетки.
Aleksandra
Отличное расположение, заботливый персонал, чай и кофе для гостей, очень понравилось!
Татьяна
Отлично за такие деньги Понравилось: Это небольшой семейный отель, который расположен на 1 этаже жилого дома. Есть парковка, вход отдельный, не там где заходят жильцы Хозяин встретил сам, проводил в номер. Номер чистый, удобный. У нас был на 4-х, т.е 4 кровати. Все есть: полотенца, фен, гель для душа, стаканы, чайник, телевизор, тумбы, шкаф. Хозяйка даже принесла тапочки для маленького ребёнка 😍 Цена отличная просто. Находится в центре, удобно пешком добраться до набережной. Не понравилось: В душе лейка текла, не удобно мыться. Но это очень незначительный минус ))
Khelga
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Была проблема с окном в номере, которое не удалось закрыть при сильном ветре ночью перед вылетом
Виктор
Понравилось: Довольно удобно расположен, в 10-15-20 минутной доступности от большинства интересных городских объектов. Не понравилось: да, в общем, все хорошо
S
Sergey
Понравилось: Парковка под окнами отеля охраняемая, во внерабочие часы была бесплатная. Гостиница на первом этаже жилого дома. Центр, до площади 5 мин пешком, до набережной - минут 12-15 неспешным шагом. Не понравилось: Замок очень странно работал, понадобилась помощь администратора, чтобы закрыть дверь :). В остальном адекватные номера за свою цену, с отличным месторасположением.
Александр
Понравилось: Великооепное местоположение в самом центре Перми, соотношение цена/качество.
П
Почекуев
Отель Эспланада в Перми. Понравилось: Демократичные цены за проживание. Великолепное расположение. Отзывчивый персонал.
N
Nina
Понравилось: Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым эту гостиницу! Очень удобное расположение и внимательное, заботливое отношение персонала. Спасибо большое!