Мб-Савино
Максим Владимирович
Отличный автосалон. Рекомендую.
МЛ
Мистер Ли
Доверяю этому сервису с 2017 года. Немецкая педантичность и уважение к клиенту. Индивидуальный подход к клиенту. Демократичные цены. Особая благодарность Щепеткову Сергею Сергеевичу и Юркевичу Андрею Викторовичу! Рекомендую!
ИШ
Ирина Шарова
Не первый год Обслуживаю свою «ласточку» в этом салоне. Очень удобно записаться , корректное и внимательное отношение . Особое уважение к мастеру по сервису : Щепеткову Сергею. Не раз были сложные проблемы с машиной, но уверенность и быстрота решения этих проблем «подкупает»!
АЧ
Александр Чен
Отличный сервис для обслуживания автомобилей Мерседес. Профессиональный и индивидуальный подход к клиентам. Щепетков Сергей Сергеевич и Юркевич Андрей Викторович, спасибо! Рекомендую 💯. Доверяю 💯
Денис Гончаров
Самый наи…..ий сервис по отношению к клиенту. Ваш звонок передадим в сервисную службу. Сутки прошли, а в ответ тишина. Удачной работы, ребята !!!
АЕ
Алина Евгеньевна
Отличный автосервис! Быстро, качественно и без навязывания ненужных услуг. Сервисные консультанты вежливые, всё объясняют понятным языком. Машина теперь в полном порядке, спасибо!
Елена Мосунова
Очень понравилось! Вызвал доверие!
Андрей Викторович
Все отлично!
8 посещений
СВ
Сергей Викторович
Профессионалы своего дела! Качество выполняемых услуг, соответствует премиальному сегменту! Однозначно буду рекомендовать!
Евгений Выров
Ребята знают свое дело. Сделали шиномонтаж со сход развалом дешевле чем в других местах (перед приездом звонил в другие дилеры и сервисы по Мерсам).
Александр Александр
По телефону озвучили цену 40000 за замену масла в АКПП, при приемке авто цена выросла до 55000. Сказали что по телефону ошиблись. Сомнительные дилеры)
ЧО
Честный Отзыв
Делают сход развал без инклиометра,при этом цена 8000,а это чистой воды обман клиента и нарушение всех инструкций завода изготовителя.Настоятельно не рекомендую обращаться.По остальным вопросам думаю будет тоже все аналогичным образом.
КН
Климентий Новиков
Добрый день. Хочу передать привет вашему техническому специалисту по имени, если не ошибаюсь, Сергей и оставить отзыв. Недели две назад звонил в ваш салон с проблемой по электрике. Меня перевели на специалиста, которому я объяснил проблему - не работали доп поворты на боковых зеркалах. Объяснил, что уже разбирал, проверял и никак не работает. На вопрос, какую диагностику можно сделать мне с пафосом ответили, что мерседес это не запорожец и диагностика начинается от 5000 р "а дальше посмотрим". В итоге заказал новый комплект китайских повортников 1730 р за всё, поставил - все работает. Всё-таки, Сергей, видимо мерседес это немного всё же запорожец. Раньше регулярно приезжал к вам на ТО. Больше не буду, раз у вас специалисты даже про диодники нормально объяснить не могут.
Владимир Сюткин
Всё! Супер!
Михаил Кетов
Лучший сервис!
Александр
Сервис на очень высоком уровне.
Д
Денис
Нравиться обслуживание, по моему дак лучший сервис по мерседесам в Перми, все грамотно четко по делу. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенно благодарю консультанта сервиса Сергей, не один год с ним работаем. Рекомендую!
Вова Васильев
Очень ужасное обслуживание, зашли посмотреть автомобили, судят по внешнему виду, выбирал между бмв x5 и мерседес Gle, нагрубили, даже не дали сесть в машину, чуть ли не выгоняли, видимо в их задачи не входить продавать машины….
СШ
Сергей Швецов
Отличное обслуживание!!! Качественно выполненные работы!! Специалист по сервису Щепетков Сергей профессионально оказал услугу!! Качественное обслуживание только В Мб-Савино! Рекомендую!!
Марина Буркова
Отличный автосервис с качественным обслуживанием! Всегда всё быстро, четко и без нареканий! Спасибо за Вашу работу
КБ
Константин Белослудцев
Всегда вежливые и приветливые специалисты. Делают все качественно и быстро.
Мария id705880663
Автомобили с ндс в наличии, отличный сервис, приятные цены
Александр Кадочников
Отличный дилер, принял меня без записи, сделал все быстро и качественно! Рекомендую.
Ольга Боярова
Лучшие ребята !! Спасибо за обслуживание! Как всегда - вышка !
РЗ
Роман Заякин
Отличный сервис! Тут работают настоящие профессионалы.
СИ
Сергей Иванов
Прекрасный автосервис! Обращался несколько раз, решили все проблемы с автомобилем.
ДИ
Денис Игоревич
Отличный персонал! Приезжаю на ТО, как к друзьям в гости. Приятная обстановка и общение.
Андрей Сюткин
Не смотря на все трудности, дилер использует до сих пор оригинальные материалы и профессионалов в своем деле!
Мария Шипкова
Не смотря ни на что, сервис остался на прежнем уровне👌! Молодцы ребята, так держать 🙌
ЕД
Екатерина Дерендяева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру консультанту Сергею. Спасибо за быстрое и хорошее обслуживание! Ответил на все интересующие вопросы, и очень быстро решил все мои проблемы!
Евгений Михайлов
Всегда у вас обсуживаюсь, консультанты профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне. Так держать молодцы процветания вам.
Наталия Маленьких
Хороший сервис и отзывчивый персонал
ВЯ
Владислав Якимов
Рекомендую! Отличный сервис, ребята держат марку!
ГД
Глеб Дмитриевич Дашкин
Все на высшем уровне: профессионализм, оперативность, компетентность, внимательное отношение к работе и клиентам. Спасибо за отличную работу!
ДН
Дарья Назарова
Лучший из имеющихся автосервисов по обслуживанию Mercedes!! Однозначно могу посоветовать
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный сервис. Максимально приятный менеджер Сергей. Очень приятно, что все на доверии и все во время. Так держать, молодцы. Mercedes должен обслуживаться только так 👍🏻
денис журавлев
Отдельная благодарность Щепеткову Сергею. Отличный менеджер и мастер своего дела. Сервисом доволен полностью
Валерий Надров
Отличный персонал! Качественный, профессиональный сервис! Спасибо!
РШ
Рамиль Шакиров
Хороший сервис , быстро качественно не намного дороже на сегодняшний день рекомендую .
Сергей Спирин
Всегда внимательное клиентонаправленное обслуживание
Анжела Онянова
Классный дилер. Качество премиального сегмента. Сразу видно уровень. Успехов в дальнейшем развитии.
ШЕ
Шишкина Екатерина
Отличное качество обслуживания. Выражаю благодарность ск Тыринову Сергею. Рекомендую данного дилера.
ис
иван солохин
Хорошее обслуживание! Отзывчивый персонал. Мастера своего дела! Молодцы,по больше клиентов!!!
Аркадий Лавров
Сервисный консультант Сергей помог со всем разобраться. Всё не дочеты по автомобилю были устранены за короткий срок, в 1 рабочий день. Обслуживанием и сервисом доволен.
Анна Гвоздик
Самые лучшие! Согласна полностью с предыдущем отзывом!!! Квалифицированные ребята в сервисе! Сервисный менеджер Денис, который объяснил и решил все вопросы максимально быстро и качественно! Ну и конечно же руководитель Андрей, который всегда готов подключиться к решению вопросов. Спасибо Вам за команду профессионалов!!! Вы ВСЕ лучшие!!!
Ольга Кропотина
Самые лучшие! Сервис на высоте, обслуживание тоже, очень мобильные и коммуникабельные сотрудники 💜
СЧ
Сергей Чугаев
Вежливость, хорошие объяснения в своих вопросах!
Ма
Мб-Савино, автосалон премиальных автомобилей из Европы
14 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентре!
Юрий Сомкнулов
13 января 2023, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
НБ
Надежда Байдерина
Спасибо большое сервису Мерседес МБ Савино. Были проездом. Сломался автомобиль. Позвонили в ближайший салон. Не отказали, хотя было поздно. Задержались и сделали мне автомобиль. Ещё раз Огромное спасибо сотрудникам Сервиса. Удачи Вам. В частности Егору и руководителю сервиса Андрею, за их отношение к своей работе и клиентам.