MEJI
Бутик мужских часов и аксессуаров
3.9
Стильные подарки для мужчин. Огромный выбор изделий на любой вкус!
Перейти на сайт
3.9
МГ
Марина Гладкова
Выбор большой, девушка консультант помогла с выбором, на вид все отлично, но через дней 5 носки изделие развалилось, а т.к. покупка браслета была на праздник, и дарился он позже, то соответственно срок гарантии 2 недели прошел. Очень обидно, хотя девушка уверяла что браслеты очень надежные
Авласович Денис
10/10 круто
Валентина Ильчук
Купили часы для коллеги, очень хорошего качества, по приемлемой цене! спасибо консультанту помогла с выбором!
Sergei Voronoff
Хороший выбор, отличные часы.
Alex
Хотелось бы поблагодарить Ваш магазин за быструю доставку и хороший ассортимент) Долго выбирал, в итоге приобрел стальной браслет, пришел очень качественный))
MEJI, бутик мужских часов и аксессуаров
20 июля 2020, официальный ответ
Alex, благодарим за отзыв, всегда рады проконсультировать Вас!
Наталия Белобородова
Покупала в подарок своему МЧ браслет плетеный из кожи. Качество мне очень понравилось. Завтра подарю, надеюсь, что угодила)
MEJI, бутик мужских часов и аксессуаров
20 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Вадик Северухин
Сегодня , 25 декабря, я зашёл в данный отдел с целью купить мужской браслет себе на день рождения, однако, сервис оказался крайне ужасным .... Консультант сидел на своём рабочем месте пялясь в ноутбук и поедая бутерброд , пришлось оторвать ее от трапезы , поскольку она в упор меня не замечала , а я рассматривал бижутерию минут 5 как. Подойдя , она без какого либо энтузиазма , стала пялится в телефон , найдя вещи поинтереснее и поважнее работы. Я попросил убрать телефон в сторону и уделить чуточку внимания , на что услышал ( опять же не отрываясь от телефона ) : «Вы спрашивайте, я отвечу» . Как вы понимаете , она просто с кем то переписывалась , отличное отношение к работе 👍 Да и ассортимент она не знала совсем... После того , как я упёрся в стену полного безразличия и наплевательского отношения , мне пришлось уйти и искать подобный товар в другом месте . Жаль , товар крайне хороший , много выбора , но обслуживаний откровенное 💩 . Надеюсь директор данного отдела сделает выводы по поводу своего персонала .