Воробей

Сначала новые
МФ
Мария Федурина5 отзывов
22 августа 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем Даню вновь в Воробушке)
Ольга Рублева19 отзывов
21 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Паша чудесный ребенок, умный, сообраз…
Горлаев Николаевич3 отзыва
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады Лизе всегда!
Ольга Каменских1 отзыв
Спасибо, что выбрали нас, Ольга!!! Ждем Матвея и Дашу вновь в Воррбушке❤️
Артем1 отзыв
П
Павлее1 отзыв
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
KK
Ksenya Klimova3 отзыва
21 августа 2026, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас вновь🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Осенние каникулы🧡🧡🧡
Городской житель1 отзыв
10 июля 2026, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждем Катюшу вновь в Воробье на площадки и на раз…
ЛХ
Лилия Харинцева1 отзыв
Сын посещает летнюю площадку в детском центре развития «Воробей» первый раз. Попали совершенно случайно, можно сказать. 😜 При выборе активностей для ребенка на лето, ориентировалась, конечно, на отзывы перво на перво, ну и на тематику. Выбрала для сына Лего направление. Смена длится 2 недели. И сын уже «страдает», почему так мало🤔. Время пролетело очень быстро. Ежедневные поездки, посещения музеев, мастер классы, киносеансы, новые знакомства, совместные игры, и много всего интересного произошло за это время. Каждый день наполнен новыми эмоциями, новыми открытиями. Сын с огромным удовольствием посещает данный центр. В общем и ребенок, и родители в восторге. Спасибо большое руководителю Татьяне Викторовне и, конечно, помощнице Яне за их бесценный труд, воспитание и разностороннее развитие наших детишек. И за классное времяпрепровождение в каникулы 🌹🌞👍Читать целиком
10 июля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждем Максима вновь в Воро…
ИБ
10 марта 2025, официальный ответ
Лука, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Евгений Вагин4 отзыва
Отличное место для детей! Организована площадка для ребят на период летних каникул. Ребенок в восторге. Во время смены побывали много где: на набережной в Закамске с развлечениями и различными играми, на главной городской набережной на спортивной площадке, встречались с баскетболистом, который устроил мастер класс по игре в баскетбол , ездили в ГиперСемью на выставку Майнкрафт с роботами (киберспорт), ездили несколько раз в МанкиПарк на парковом (тарзанка), веревочный парк, устроили пикник с костром, палатками, лакомствами и спортивными играми), ездили на скалодром, ездили в парк аттракционов, посетили выставку Пространство "Тут", ездили в центр "Акула парк" и многое другое, параллельно развлекались на детских площадках... Всё это с вкусными перекусами, полноценным обедом и полдником, а так же не забывали о спорте. Дети получили массу удовольствий, и опыт какой никакой самостоятельности под присмотром опытных, внимательных воспитателей, особенно Татьяна!!! Большое ей спасибо за классную организацию досуга сыну и другим ребятам из 2 смены! Сын просто в восторге, не хочет заканчивать смену! Удачи центру "Воробей" и дальнейшего развития!Читать целиком
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛за такой полноценный отзыв🧡 Приходите к нам ещё.
КГ
Карина Голдобина3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
РС
Рита С3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна Матвейчук1 отзыв
Спасибо вам, Анна!!! Рады работать для вас 😁
Анна Кузнецова2 отзыва
Огромное спасибо команде лагеря "Воробей"за потрясающие каникулы для моей дочери! Каждый день она возвращалась домой с горящими глазами и морем эмоций, с радостью рассказывая о новых друзьях, интересных занятиях и весёлых приключениях. Программа в лагере просто замечательная — творческие мастер-классы, познавательные экскурсии и увлекательные квесты. Особенно дочери понравились Видно, что вожатые и организаторы вкладывают душу в каждое мероприятие! Отдельное спасибо за тёплую и дружескую атмосферу. Дочка сразу почувствовала себя комфортно, хотя сначала переживала, что будет сложно адаптироваться. Но благодаря внимательным и весёлым вожатым все страхи исчезли в первый же день. Безопасность, питание, удобное расписание — всё продумано до мелочей. Очень приятно, что ребёнок не только отдыхает, но и проводит время с пользой. Спасибо за яркие эмоции и заботу!Читать целиком
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Старостина9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Roman Bezmaternykh5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝