Apple-zone
ПЕ
Полина Еловикова
Обманывают !
31 марта 2025, официальный ответ
Обман и клевета с вашей стороны !! И как вам не стыдно, выдумывать и порочить , честно работающую ор…
НЛ
Наталья Лекомцева
Качественно, быстро, ребята молодцы, советую всем обращаться в Землянику
Прекрасный сервис , вежливое обслуживание , порадовала скорость работы. Спасибо !))
Наталья Токарева
Сдавали телефоны на ремонт в данный сервис. Всегда делают быстро и качественно, приятное общение.
Lana Piskunova
Отличный отдел, все подскажут расскажут) очень крепкие стекла на телефоны) рекомендую 👍
Алена Викторовна
приятный отдел, мастер у этого сервиса прекрасен, думала что все!!!телефон не подлежит восстановлению!! он просто мне за 15 минут времени!подарил вторую жизнь моему телефону, очень благодарна вам Сергей, я буду ваша постоянная гостья ☺️
НБ
Наполеоша Бонапарт
Отзывчивые консультанты! Спасибо
Андрей Пупов
Быстро, качественно!!! Всегда сюда обращаемся!!! Рекомендую!!!
ЭГ
Эльвира Гурова
Очень понравилось, четкое быстрое обслуживание, вежливое обращение. Все по делу.
ЛС
Л С
Ремешок по приятной цене, спасибо с
☺️
Николай Коробов
Молодцы, телефон сделали быстро !!!
Рады помочь 😊
YT
Yra T
Все оки!!!
Пожалуйста ☺️
КШ
Кристина Шлейкова
Продавец консультант Сергей, всегда заинтересован в помощи клиенту и действует в интересах сбережения денежных средств! Спасибо всегда выручаете!!!
ВТ
Виктор Тепляков
От души!!!
Пожалуйста 🙂
ТП
Татьяна Паутова
Приятное доброе обслуживание Быстро качественн Спасибо С наступающим Процветания и больше благодарных клиентов
Спасибо большое)) и вас с наступающим Новым годом 😊
ТП
Татьяна Паутова
Дина Боталова
Все хорошо! Продали отличную зарядку. Которая держится долго. Выдерживает высокую и низкую температуру.
Надежда Коняева
Все отлично
P
Pavel
Просто обманывают людей, цены х3 , качество на нуле, лучше обратиться в другой сервис. Как есть пишу. Телефон 4 раза переделывали, взяли 20000 рублей, хотя сам телефон бу стоит 23000. Посещал несколько раз, последний визит 16/12/2024 года, где-то 15-16ч.
Иван Валерьевич
Молодцы. Качественно бюджетно чинят любую технику и транспорт, не только эпл
29 ноября 2024, официальный ответ
Гусейн Рашидов
Всё время плёнку только у них защиту делаю, огромное спасибо особенно специалисту Артёму респект.
11 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь 😁
Denny Kosolapsky
Очень рекомендую данное место,все по делу и без лишних телодвижений Ремонтировал и айфоны и айпады,все очень быстро и профессионально Цены мне кажется самые лояльные в перми,последний ремонт замена тач скрин в айпаде,3000,на комросе мне сказали за такую же работу 4000 Респект ребятам,приятная атмосфера быстро и без косяков
29 июля 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Неволина
Хороший сервисный центр! Обращалась многократно: замена экрана и матрицы, замена разъема, наклейка защитного стекла, настроить телефон и многое другое - ВСЕГДА ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!! Мастер - грамотный специалист, знает свое дело, доброжелательный! Рекомендую, цены приемлемые.
ОШ
Оксана Шабунина
Отличный экспресс -ремонт ! Все быстро , качественно! Сотрудники вежливые и отзывчивые ! Рекомендую !
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ , рады быть полезными)
Sveta Sweetie
Мастер Сергей быстро и качественно заменил аккумулятор на айфоне. Теперь всё отлично работает. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) ☺️
Дания Зиннатулина
Всегда меняю плёнку на телефон, очень быстрое обслуживание. Приятные, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады быть полезными 😊
ВД
Владимир Данилов
Посчитали за разбитое стекло на задней крышке камеры 1000,типа нужно вырезать и новое клеить,якобы их нет целиком в продаже, я купил но Яндекс маркете за 300 рублей новую крышку, враньë!
Михаил Якубов
Отличный сервисный центр. Приносил сюда телефон на замену дисплея. Отремонтировали. Телефон работает, всё в порядке. Спасибо
2 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь 😊
Артём Герасимов
Хороший сервис, сделали все быстро и четко 😇
Данис Уразов
Хорошо починили айфон Xr, работники молодцы все качественно.
SE
Seva Efimov
Заплатил 1500 за замену экрана. Экран свой. В итоге приклеили дугой. И получилось что экран круглый. При выдаче попросили ногтем дефекты подщкрябать. В итоге через неделю экран сам по себе треснул. Ужасный сервис
2 июня 2024, официальный ответ
Полный бред ! Что вы тут написали ! Вы даже не приходили к нам !🤔
Дарья Ильина
Сергеюшка,спасибо большое за качественный ремонт телефона! Все красиво сделал,мне очень нравиться и все отлично работает! А так же все объяснил ясно и понятно по моему телефону! так же приобрела классные аксессуары в магазине,хорошего качества!
Женя Тюлькин
Отличный сервис! Всё делают очень быстро и качественно! Спасибо Артёму)
11 июня 2023, официальный ответ
Всегда Рады помочь ))
KS
King Stone
Сломал экран, Мастер Артём заменил его быстро и качественно. Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь
МО
Максим Овсяников
Пришел за помощью а свершилось чудо от квалифицированных сотрудников,спасибо вам большое.
SM
SHAKHBAN MUSTAPAYEV
Сделал ремонт,ребята помогли,спасибо
BP
Bubble Phone
Все понравилось, приятные менеджеры
Настя Котова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за отзывчивость, терпение, качественную работу, индивидуальный подход и оперативность! Ремонтирую у него который раз и всегда все превосходно! Рекомендую однозначно ☝🏽
ШН
Шура Немков
Пришел с проблемой в телефоне(разбито передние стекло), в этот же день все починили, быстро и качественно, рекомендую!!!
ЭК
Эдуард Кондаков
Лучший магазин,мастерская,спасибо ребята
11 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь 😊
Сц
Смартфон, центр по ремонту телефонов Занин
Отличный сервис, помогли оживить телефон, а так же подобрали нужные мне акссесуары, спасибо огромное Сергею
22 января 2023, официальный ответ
Рады помочь ☺️
Валентина Гончарова
Хочу поблагодарить данный сервис за оперативно и качественно выполненную работу. Заменили дисплей в день обращения. Всё замечательно. Успехов и процветания вам, ребята.
Наталья Федорова
Огромное спасибо Сергею! Качествено отремонтировал телефон Apple 8+. Этим телефоном пользуются дети. До сих пор живой)) А так же была замена экрана и батареи на Apple X. Все супер!!! Всем рекомендую этот сервиз
9 декабря 2022, официальный ответ
Обращайтесь рады помочь ☺️
Андрей Андрей
Продавцы хорошие! Помогают разобраться в приобретении нужного аксессуара и ремонта оборудования. Есть чехлы для телефонов которых уже нет у других )
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ) всегда рады помочь
Роб Мур
Работает быстро и качественно, вчера за полчаса отремонтировали телефон, всё вежливо и не дорого.
20 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь ☺️
Наталья К
Дело было летом. Купив новый айфон пришла настроить СберОнлайн. Так эти, безрукие мастера, мало того, что ничего не сделали, так ещё мне удалили приложение СберСпасибо, которое уже не восстановить. Пришлось искать всю инфу в интернете и через компьютер сама восстановила СберОнлайн. Не рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день а можно поподробнее об этой ситуации,, и хотелось бы узнать, эти безрукие ! Их было неск…
Сделали все качественно, самый честный и лучший сервис по ремонту,очень адекватные цены,хорошие ребята, респект ребята,уже не первый телефон ношу в ремонт все устраивает, только к ним, ребят не ищите других , клянусь тут вообще самый топ
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо) всегда рады быть помочь 🙂
Дмитрий Васильевич
Все четко, быстро, качественно, пушка одним словом
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо )🙂👍🏼
NN
No Name
Спасибо большое, прям огромное , Сергею!в том числе и тем чей сервис,очень качественно и отлично отремонтировали мой сломанный девайс,все супер, где не был на парковом то неделю, то две, или кто-то типо pedant сервис который в 4 таких телефона ценник загнал, это капец, тут все просто! Взял сказал 2-3 часа все прихожу он идеален ! От души тебе Серёг, всего вам самого наилучшего ребята , Рекомендую только их!!!!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству