59mebel
4.4
4.4
Д
Дарья
Заказали кухню и диван с приятными ценами и хорошим качеством👍🏻 На диване спать одно удовольствие, всем советуем !
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Elvira Karakulova
Вчера 07.01.24 приехала посмотреть мебель и пока ходила смотрела из " Будки" Где сидят, я не знаю кто, охранник или продавец, с отборным матом выразился ходят и ходят зае.... Уже!!!! Отвратительно!!!!
ОЕ
Оксана Евсина
Покупала здесь матрас. Ужасная доставка! Точное время доставки не сказали (примерно 18:00-23:00), телефон доставщиков не дали. Есть телефон только магазина, но он работает до 19:00. Пораньше приехала с работы, жду звонка, переживаю, так как заказала не к себе домой, родителям, которые были на даче, и надо ехать до их квартиры, чтобы встретить, оплатить доставку и подъем матраса. Позвонили около 22 часов, сказали, ждите в течение часа, приехала в родительскую квартиру, села на лавочке у подъезда, чтобы не пропустить.. Привезли матрас в 23:10, пока подняли, пока я вернулась домой.. Весь вечер насмарку! А утром вставать в 5 часов – на работу! Зачем такие неудобства за наши деньги?! Не рекомендую этот магазин.
Лена Шагалова
Заказывали стол, привезли на следующий день. Спасибо за оперативность!!! Помогли загрузить в машину. Цена отличная!!! Ещё раз спасибо!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо!
Stas Tichomirov
Добрый день хотелось бы поделится отзывом о данной компании ,заказ наряд у нас принимала девушка по адресу ул.Архитектора Свиязева ,41, была назначена дата привоза мебели ,по факту на звонки на следующий день сотрудник не отвечала ,доставку осуществили около 23:00 часов ,мебель привезли совсем в другой ткани и расцветке , отношение к клиентам отвратительное !!!!!!
Наталия Николаева
Магазин взяли себе на заметку, много отличной мебели, недорогой, доступной, повседневной. Я такую и искала.
KC
Kirill C
8 апреля был сделен заказ мебели. Внесли 100%. Предоплату. Во первых, Ни чек и приходник не выдали! Мебель привезли 22 числа. Не в полном объеме! За ранее даже не предупредив, что к нам поехали! Через неделю позвонили, оказывается вообще не ту мебель привезли!!!Договорились обменять в воскресенье 30 апреля, так как на1 мая была обговорена сборка мебели. С утра позвонили , никто не ответил, прождали ЦЕЛЫЙ день, привезли 1мая, привезли НЕ ВСЁ, только часть. По сборке мебели договорились сразу при оформлении заказа! Сборщик сначала сказал что приедет 25 апреля, Но не смог! И не предупредил об этом! Потом договорились на 1 мая! Тоже не смог, и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Вобщем мебель они так и не собрали! Было потрачено уйма времени, которое никто не компенсирует! Люди работают не обязательные, за ранее никто ни очем не предупреждает. Вобщем если вам дорого ваше время и нервы. Не советую обращаться в данную компанию!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. При…
Леонид Козлов
Мебель отличная у них. Да, это бюджет, но он качественный.
Таня Преновская
Спасибо -учли все моменты по размеру, помогли определиться в некоторых моментах .Диванчик мягенький и стильный. Рекомендую очень 59mebel )
Анна никулина
Рассказали, показали все как есть. Ответили на самые "дурацкие" вопросы. Мебель хорошая. Подобрали то что нужно. Спасибо, посоветую всем салон.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Славик Петров
нормальная мебель, почему бы и не брать
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Лариса Новикова
Цена и качество 👌 мы кухню здесь купили в марте, такая вместительная оказалась. При небольшой площади модель практичная. Нашли только здесь такую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!
Вероника Михайлова
Рекомендую. В купленной мебели не нашли недостатков, приличная, недорогая мебель. Доставили быстро, без напоминаний)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приятно знать, что Вы остались довольны заказом. Спасибо за отзыв!
Степан Пономарев
Красивая мебель. Большой выбор. Заказывал кровать. Сроки выдержали, помогли подобрать размер. Доставили четко в квартиру. Доволен.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приятно знать, что Вы остались довольны заказом. Спасибо за отзыв!
Alexa Letti
Спасибо большое, не подвели! Все оперативно доставили и мебель мне очень нравится.
Олеся Москвитина
Хороший салон с интересными мебельными предложениями
Милена Айвазова
Рекомендую присмотреться к ассортименту. Лично мне понравился выбор разнообразный, цены разные, можно и недорогую мебель купить, и она тоже будет добротная и функциональная.
Ваня Максимов
До НГ брали здесь детский комплект, на сегодня всё отлично. Качество хорошее, внешне симпатичная, салону спасибо, не разочаровали. На весну будем покупать дальше у вас)
ВУ
Вика Утка
Привезли мебель с мошкарой,мало того что ещё с браком.
Елена Каткова
Вежливые работники, всё объяснили, показали, помогли с выбором - спасибо! Мебель тоже такая приличная во всем, сильных нареканий нет.
Сергей Пожидаев
Этот магазин открыли для себя, когда переехали на новую квартиру. Пришлось искать новую мебель, зато вложились в 100 тысяч и обставили зал и спальню полностью. Рекомендую.
Павел Алексеев
Нашел по отзывам, купил небольшой диван, вещь!
Светлана Тетерина
Есть магазины, которые выставят пару образцов, нарисуют неподъемную цену и ждут покупателя..А здесь и ассортимент всегда хороший, и стараются держать доступные цены. Это народный мебельный магазин! Для всех нас.
Александра Меркулова
Покупала мебель для гостиной, консультант помог подобрать, чтобы была гармония между мебелью, так как я в этом мало что понимаю, мне лишь бы удобно было. Оговорили дату доставки, выбрала время, когда свободна от работы. В среду ближе к вечеру приняла свои покупки, получила все нужные документы. Качественно, аккуратно все сделано. Спасибо вам большое.
МЗ
Марина Зернистовенкова
Мой любимый, столько там все интересного и разная там "икея" не нужна🙃
Саша Смирнов
Интересный магазин тем, что большой выбор современной мебели и отношение очень лояльное. Менеджеры отлично и доступно всё объясняют и помогают с выбором. Доволен 👍👍👍
Марина Сивкова
Большое спасибо! Будем покупать ещё!
Кристина Козлова
Купила бабушке кресло-качалку "Отдых", такая довольная) Единственный магазин, где я нашла разные варианты таких кресел! Спасибо, заказ получили аккуратной доставкой, всё целое. Качество нравится.
Артур Антонов
Салон мне подсказали, приехал - да тут за мой бюджет можно всю квартиру обставить, а не только на диван хватит как я видел у других))))) Совсем другое дело!
Иван Артюков
Мебель по карману - да. Есть из чего выбрать - да. )
ЯЛ
Яна Лагаева
Мебель хорошего качества, данный магазин посоветовала знакомая, которая уже ни один месяц пользуются купленной здесь мебелью. Очень довольны👍 (не кусачие цены))) )
мс
макс сытников
Взяли в рассрочку большой диван, переплаты нет и мебель сразу забираешь, нормально по условиям. Две недели пользуемся, удобный, обивка надежная, по сборке тоже крепкий. Салону пятерку за честное качество.
Алексей Корниенко
Такая комфортная мебель! Первый раз в этом салоне брали, не думал, что будет настолько приятная покупка. Рекомендую.
Яна Ястребова
Взяли в рассрочку себе шкаф купе, красивый, вместительный такой) Понравился салон, много хорошей мебели, есть что выбрать на свой вкус. И для нашего города вполне доступные цены. Сервис 5+.
ДГ
Дмитрий Голомолзин
Отдельная благодарность Евгению! Молодец 10 из 10 по сборке мебели. Сегодня собирал кухонный гарнитур.
Юлия julik545
Заказала стулья,доставка в назначенный день,цвет идеально подошёл к интерьеру кухни.Стулья очень удобные,красивые,надеюсь прослужат долго.Спасибо огромное)
moto-time
Очень порядочная и клиентоориентированная компания.Обзвонил еще четыре похожих магазина в Перми и Екатеринбурге с просьбой заказать обшивку определенного цвета,которого не было в наличии.За пару часов связались с производителем и дали ответ.Диван отправили в другой город на два дня раньше оговоренного срока.Очень рекомендую!
Елена Сухих
Не первый раз заказываю. Все хорошо. Доставка в сроки. Мебель хорошая. Буду ещё заказывать.
Марина Маринина
Вчера искали кухню. Время 18 уже. Время работы не увидели Но магазин открыт, заходим. Девушка с парнем сидели на входе молча, не сказали, что уже не работают. Молча встали и ушли к компьютеру. Мы 15-20 минут разглядывали, решили подойти узнать условия. Очень кухня понравилась. Грубо и не глядя ответили, что не работают. Ну ок. Люди с наличкой ходят в муках выбора. Продавцам пофиг.
24 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, с продавцом была проведена разъ…
НН
Ника Н
Мебель заказывали не первый раз, в интернет магазине, все было хорошо, привозили вовремя. Пока дело не дошло до кухни... во-первых, у вас зачем сидит продавец на Ким? Просто охранником? Сказала только, что кухни эконом класса и скривила лицо, типа гавно какое-то. Мы понимаем, что эконом, магазин даже так называется. Во-вторых замерщика так и не дождались. Договаривались на пт, наступает пятница и тишина. Насколько я поняла, это ещё и директор в одном лице. Ощущение ,что покупатели вам не нужны. Абсолютно не замотивированный сотрудник магазина и такой же директор! И да, даже если эконом! Вы же не можете знать какую сумму готовы потратить клиенты. Спасибо.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем все необходимые меры…
Анастасия Егорова
Ужасный сервис. Заказали по 100% предоплате диван и столик. На следующий день до менеджера недозвониться. Позвонила руководителю компании, она сказала, что доставка будет после 14-00, предупредят заранее, как поедут. Мы сориентировались на это время. В результате доставка была в 12-30, никто не предупредил заранее. Выгрузили все перед подъездом и позвонил водитель, что надо забирать. У водителя спросила, что после 14-00 же доставка, ответил, что ничего не знает и можем звонить и жаловаться куда хотим Муж с работы выехал срочно, у меня переговоры сорвались. Позвонила руководителю данной организации, получила ответ, что не может разговаривать. Планировали ещё мебель там покупать, но после такого отношения не будем точно. И другим не советую там доставку заказывать, лучше самовывоз. После сборки дивана обнаружили брак, крепления стопоры прикручены на разных расстояниях и при расправлении дивана, одна сторона заходит на другую. Диван не расправляется полностью. Так же не переданы документы на диван. Ни чеков, ни гарантии. НИЧЕГО. До руководства недозвониться, на сообщения не отвечают. Не советую покупать там что либо!!!
Ирина Дружкова
Выбирали в интернете, приехали посмотрели и сразу оформили, магазины не приметные, так бы шла мимо, не зашла бы.. Брали диван нео 38, очень нравится, Доставка бесплатная, подъем 500₽, ещё и собрали за 5 минут, спасибо, довольны
22 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь
palma75
Магазин понравился.....,НО Парковом филиал, называется «Эконом». Купили комод за 2450....+доставка 300руб, от магазина до подъезда 150метров. +подъем на 8этаж 800р(комод небольшой) сами подняли, это ж не диван!!!!!+ сборка 500р. ГДЕ ЭКОНОМ?жалею, что не купила , мебель в другом магазине, где доставка от 2000бесплатна и сборкп фиксирована 10% от стоимости.
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что остановили выбор на нашем магазине. Доставка у нас, действительно, 300 руб…
Deni D
адекватные цены, хорошее качество. Брал обеденный стол раздвижной и журнальный стол все вышло в 8тр. Год прошел все целое, проблем со сборкой не было
19 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, спасибо!
Обратился на Свиязева. Хотел приобрести стенку с доставкой на дом. Доставка желает лучшего. Логистика у данной компании вообще не работает. Если будете заказывать у данной компании,быстрее получиться сомостоятельно вывести. Обговорили день и время доставки. Но эти сроки были не соблюдены. Девушка ссылаясь на то,что ПРОБКИ ПО ГОРОДУ. Интервал давался большой с 13.00 до 16.00.. Можно было и успеть.
maryapples
Хвалю и еще раз хвалю! Заказывала столы в офис и стулья. Все оказалось в наличии, мебель по очень приемлемым ценам и хорошего качества. Заказ оформляли через интернет-магазин, все доставили вовремя. Навигация на сайте удобная, выбор мебели хороший. Если будет необходима мебель не под заказ, то только к ним)))))
snejno
Заказывали в инетернет-магазине. Мебель хорошего качества, цены приемлемые, доставили на след. день, доставка была бесплатной, подъем недорогой. Собирали мы сами, оказалось не хватает одной детали ЛДСП, созвонились с магазином и они предложили на выбор ждать 45 дней и они её привезут на дом (если будут заказы в мой микрорайон) или мне ехать самой к ним в магазин. На мои объяснения, что у меня нет на это времени и вообще должны были ВСЕ привезти еще вчера, девушка нервно ответила "тогда ждите 45 дней, потому что нам экономически невыгодно доставлять вам эту деталь". Пришлось напрягать знакомых заехать в магазин. Да уж, от приятного ощущения новой недорогой и качественной мебели не осталось и следа! Только разочарование! В след. раз я свои кровные лучше отдам другой компании.
Искра
Ни разу не была в этом оффлайн магазине, но зато дважды заказывала здесь мебель онлайн. + Доброжелательные консультации по телефону + Быстрая доставка + Бесплатная доставка при определенной сумме + Недорогой подъем на этаж + Именно тут я нашла комод под размеры своей швейной машинки - это отделение справа, оно с полками, а в выкатных ящиках я храню всё для мыловарения. - Цена немного завышена, по сравнению с другим известным магазином, но она перекрывает скорость доставки. И бесплатностью доставки. Из купленного здесь: стул, комод, шкаф с полками и выкатными ящиками, обувница. Всё, кроме стула в одной цветовой гамме - венге и беленый дуб. Рекомендую! Но перед покупкой всё же стоит промониторить цены в других магазинах.
shark
Нормальный магазин, демократические цены, мебель соответствует своей стоимости! Покупали там кровать, самовывоз, все нормально. Недавно покупали шкаф, всю стоимость оплатили сразу. Доставка через 2 дня на вечер. В итоге шкаф не привезли, аргументировав тем, что заказ Якобы не прошёл в базе и его не забрали с фабрики. Обещали на следующий день в районе 2 часов дня, в итоге подвезли к 5. Очень неприятная ситуация !