B.B.
Шиномонтажная мастерская
Максим Милов
Обслуживание на высоком уровне: быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, объясняют процесс и дают полезные советы по уходу за шинами. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую для качественной и надежной замены шин.
Константин Чистяков
Отличный шиномонтаж, чистый теплый бокс, новое оборудование с лазерным балансиром. Спасибо!
Виктория Ч
Пару раз была в данном сервисе. Всегда качественно предоставленные услуги, чистота и порядок, еще и очень приятные люди. Если будут какие-то вопросы, всегда к ним, без раздумий. Однозначно рекомендую!
Алена Симонова
Приехала за 5 минут до закрытия со спущенным колесом, без проблем приняли помогли, ставим 2 заплатки. Грамотно разъяснили почему не жгут, по цене супер адекват. Спасибо!
НГ
Наталия Григориади
Отличное место! Все точно по расписанию, быстро, качественно, есть пакеты, ребята большие молодцы!!! Приедем снова )))
НЗ
Николай Завьялов
Действительно знают что делают. Качественно работают, не пытаются обмануть.
Александр Верхоланцев
Отличнейшие специалисты своего дела!!!👍 Езжу не впервый раз в силу своих "хрустальных колёс" Ребята делают на высоте, подходят к работе с большой ответственностью!!!
Mili Fly
Все очень нравится, не первый год обращаюсь в данный шиномонтаж, качество на высоте, привёз диски и резину, уехал по делам, собрали, идеально отбалансировали, по готовности приехал, установили в течении 5-7 минут, угостили кофем и в подарок сделали чернение колес. Очень чисто и все как надо. Работники мастера своего дела, профессионально и быстро все делают. Очень приятно. Сервис на высоте. Всем рекомендую
Т
Тимур
Профессионал своего дела. Сделал скидку. Все четко. Есть место комфортное для ожидания. Кофемашина.
Роман Радостев
Купил б/у кованые диски, решил приехать проверить. Крутанули, два диска оказались неровными, оставил. На следующий день, ближе к обеду раздался звонок-готово. Вечером приехал, мастер показал результат работы-идеально ровные. По краям диска, где происходила правка, аккуратно покрасил серебрянкой. Из-за того, что кованые диски сложнее править, ввиду их большей прочности, по сравнению с литыми дисками, вышло немного дороже (+15% от озвученной стоимости за литьё). В целом, результатом более чем доволен, большое спасибо за работу. Рекомендую к сотрудничеству 👍
ИИ
Игорь Ильин
Отличный шиномонтаж. Приятные сотрудники. Работают быстро, профессионально. Рекомендую.
A.
Alex .
Крутой шиномонтаж 👍 Сделали боковой прокол за 20-30 минут, хотя в других местах говорили что надо оставлять колесо минимум на 5 часов и только варить, ну соответственно и стоимость ремонта в 3-4 раза выше! После 2 месяцев после ремонта все в полном порядке. Сегодня заезжал на сезонный шиномонтаж, так же все отлично👌
ТР
Татьяна Ромина
Быстро и качественно отремонтировали колесо. И ездила менять диски. Всё по делу👍
Ам
Антон молочко
Отличный шиномонтаж, рекомендую!
ЕЩ
Екатерина Щербина
Очень качественно и быстро починили пробитое колесо. Спасибо!
Наталья Мальцева
На днях порезала резину об стекло,обратилась сюда на ремонт…сделали качественно и дешевле чем в другом месте.Вежливый сотрудник,заботливый и профессионал своего дела.
Кира Кушнина
Пробила колесо. Машина почти не ехала, но еле как добралась до ближайшего шиномонтажа. И поняла, что мне повезло! Оказали услугу качественно и быстро. Мастер - профессионал своего дела! Даже намека не было, что моя ситуация с колесом не разрешима, хотя колесо было ремонту не пригодно. Отдельно хочу отметить вежливое общение - это редкость. Ну и стоимость! Мне, не разбирающейся в особенностях ремонта, можно было навесить. Все честно и адекватно! Спасибо огромное за помощь в моей ситуации. Желаю развития и благодарных клиентов! Однозначно рекомендую это место для решения вопросов с колесами!
Евгений Комплект
Работают с 8:00. Быстро, качественно, в помещении чисто, есть удобное кресло для ожидания.
Мария Мария
Часто заезжаю подкачать колеса на велосипеде.Очень благодарна за всегда радушно и безвозмездно оказанную помощь!Спасибо,что поддерживаете спорт!
Olenka Ebzeeva
Приехала в оговоренное время, быстро и четко поменяли. Большое спасибо Валерию, пользуюсь его услугами шиномонтажа не первый год.
Макс Гриценко
Сделали все быстро и качественно. Ничего лишнего не предлагали. Красавцы ! Цены максимально адекватные 👍
НП
Наталья Постникова
Отличный шиномонтаж! Много лет езжу сюда менять резину и всегда все хорошо. В качестве проводимых работ уверена, рекомендую всем своим знакомым
Федя Степанов
Отличный сервис,ходил туда несколько раз и всегда делали очень хорошо ,сам мастер тоже хороший и добрый человек, самый адекватный сервис куда ходил !
Павел Чистяков
Нормальный шиномонтаж - быстро, без суеты и лишних разговоров поменяли колёса, нежно сложили все в машину.
Arina Shkarina
Уже несколько лет только у них переобуваюсь . Люди профессионалы своего дела. Плохие отзывы видимо пишут завистники . Можно предварительно позвонить и записаться . Рекомендую всем 👍
Евгения Кондратьева
Приехали с мужем за покупкой летних колёс и нам сделали отличную скидку на шиномонтаж. Остались очень довольны! Поменяли колеса быстро, всё рассказали. Однозначно рекомендую!
Ярослав Р
Качественно, быстро, все по делу. Настоятельно рекомендую. Несколько раз правил тут диски, на смену резины обязательно сюда обращусь.
Иван Попов
Пробил совсем рядом от этой шиномонтажки колесо. Очень рад, что нашлась пара покрышек под замену и все оперативно поменяли. Благодарю и желаю успехов! И вопрос, не оставил ли я у вас правый ботинок, когда выкладывал вещи из багажника, чтобы достать запаску?) Не могу найти его.
Ольга Калашникова
Сделали все быстро и очень качественно, спасибо большое!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Теперь только к вам!
МП
Марина Петрова
Очень отзывчивые люди здесь работают! Спустило колесо электросамоката, меня здесь просто спасли. Камеру заклеили, накачали, всё отлично. Огромнейшее спасибо! Успехов и процветания.
Данил Муталлапов
Отличный шиномонтаж👍 исполнение на высоком уровне. Колеса проверят после снятия и перед установкой, о проблемах сообщат, вежливый персонал, адекватная цена, работу свою делают качественно и быстро, СОВЕТУЮ 🤘💪
Алексей Вторушин
Много раз на этой шиномонтажке исправляли косяки после других,работают быстро, сейчас езжу только сюда, проблем нет, всем советую
Надежда Темняк
Вообще выручил мужик!Столько отказали помочь велосипеду посредь ночи с ремонтом покрышки,а он не отказал!!Колесо предательски пробило стелом.Все быстро и граммотно исполнил,и лишней копейки не взял,честный мкжик.Уважение и благодарность!!!
Наталья Назаркина
Всем добрый день! Я консерватор и человек, который привык доверять. Видимо поэтому езжу к одному парикмахеру и массажисту много лет. Друзья, в списке моих любимых и проверенных мест есть ещё одно - шиномонтаж на Куйбышева 109/3! Почему я езжу сюда совершенно не по пути? Все очевидно - я просто им доверяю! Грамотно расскажут все, что меня интересует (за 20 лет водительского стажа мне есть с чем сравнить); сделают все оперативно и качественно. А главное - подскажут недочеты и порекомендуют пути решения. За много лет сотрудничества проблем с моими колёсами не было никогда ! Чего и Вам желаю!!😊👍👍😊
Анатолий
Чисто, красиво, а главное качественно и быстро. 👍
DN
Drunya Nilogov
Объездил 4 шиномонтажки, после всех все равно было биение в руль и только тут мне объяснили и показали в чем причина ! Никто кроме них не обратил на это внимание , ответственно и качественно относятся к своему делу!
ВГ
Владислав Горбунов
Отличный шиномонтаж. Всем советую. На низкопрофильке киа стингер поменяли резину, быстро и без проблем
ГВ
Галина Верхорубова
Несколько дней назад обратилась в шиномонтаж - спускало колесо. Была приятно удивлена! Впервые в жизни видела такую уютную, чистую мастерскую. Здесь нет ничего лишнего. Всё на своих местах. Никаких валяющихся шин, грязных промасленных тряпок. Пол чистый. Мастерская небольшая, но кажется просторной. Есть удобное место для ожидания. Обслужили быстро и качественно. Мастерская недалеко от дома, а я и не знала, что здесь есть такое прекрасное место, больше двух десятков лет ездила в другие мастерские. Буду теперь знать!
Мари Иванова
Сервис на уровне! Всегда быстро,четко,недорого. Рекомендую
Александр Долгодворов
Все четко быстро сделали. Говорят что без выходных в январские работали
Надежда Зиганшина
Очень быстро мне поправили диск и подкачали колесо! Большое спасибо!!
Денис Иванов
Очень хорошие ребята ! Профессионалы своего дела !! Рекомендую ! Приеду ещё !
А М
Отличный шиномонтаж, всё сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
СП
Сергей Петров
Отличный шиномонтаж. Знают свое дело. Работают качественно.
Валерия Осетрова
Работают спецы своего дела, оперативно, качественно, консультируют о неполадках и устраняют их.
НВ
Наталья Вяткина
Обращаюсь не первый раз,оперативно решат проблему с колесами,приятно общаться и цены норм.
ЮГ
Юлия Говорусская
Обратилась с боковым порезом, сделали быстро и качественно, обратил внимание и на другие моменты, благодарю ! Впервые вижу такую стильную и комфортную шиномонтажку, когда у мастера всё так чисто и четко разложено по полочкам, это говорит и о его отношении к делу. Настоящий профессионал.
Владимир Камельских
Купил резину, все как на фото и в описании. Здесь же сделал шиномонтаж. Качественно и быстро . Идеальное соотношение цены и качества. Спасибо за профессиональный подход.
ЛА
Леонид Андреевич
Отличный шиномонтаж Очень чисто, приятная обстановка И грамотный специалист
Светлана
Отличное обслуживание! Вежливые сотрудники, работают быстро, качественно по доступным ценам. С любой задачей справляются на отлично, огромное спасибо!!! Рекомендую!