Vse запчасти
Компания по продаже грузовых и легковых запчастей, наклепок накладок
DJKR Soft
Отличный консультанты, подобрали оналог по телефону. Спасибо!
vp
vasya pupkin
Отличный магазин!Широкий ассортимент,компетентный персонал,доступные цены.Рекомендую.
Иван Выльдеров
Продавец общителен, но места для парковки мало, сугробы
Никита Муравьев
Все отлично сделали
Максим Коняев
Респект и уважуха коллективу Грузовика! Всегда правильно подбирают запчасти! Ошибок еще ни разу не было. И цены по приезду не повышают! Все так как по телефону озвучивают. Качество товара на высоте
Андрей Петрович
В магазине не был. Но Дмитрий очень выручил! Я Организовал им курьера за своей запчастью. Он встретил и передал!!! Машина уже в строю перевозок!!! Из Перми с благодарностью!!!)
Karina Suhanova
Хороший магазинчик, с довольно большим для него ассортиментом, продавцы-специалисты знают своё дело, и подскажут если чего-то не знаете. Цены приемлимые, доставка быстрая.
Nikita Chazov
Полностью снабжают нашу организацию всем, начиная от перчаток и лампочек и заканчивая топливораздаточными колонками. Привезти могут все, хоть гусеницы, хоть рации и по ценам не наглеют!
Александр
Дали вторую жизнь стартёру на старого японца! На разборках найти не мог и в новых естественно не было нигде. Всё работает отлично! Всем советую. Сделали очень быстро
АЯ
Артём Якупов
Покупаю тут аккумуляторы, в наличии какие захочешь, хоть гелевый, хоть обычный, еще и старые забирают за скидку. Контора огонь, всем советую!!!!!!!
Евгений Мазунин
Работаем с данной организацией уже 7 лет. За этот период никогда не подводили, по документам все отлично и прозрачно, не вызывает сомнений, что редкость в наше время.
ЕГ
Евгений Герасимов
Сам с Беларуси накрылась турбинка на Дафике все магазниы обзвонил тут была в наличии довезли до стоянки еще и сервис подсказали где поментяь.Ставлю пять с плюсом за работу
Евгений Соловьев
Искал ковш на коматсу, все объявляли срок 2 месяца, тут Екатерина нашла за 3 дня , еще и привезла прямо на объект строительства. Ребята действительно выручают!!! Вы лучшие, будем рекомендовать вас!!!
S. D.
Только отлично. И цены и наличие запасных частей просто радует. Мои друзья даже из Екатеринбурга едут за запчастями сюда. Работают оперативно и грамотно.
РК
Роберт Коняев
Обращался в магазин не один раз. Последний раз не было возможности добраться до магазина, позвонил и ребята в течении часа привезли по указанному адресу! Спасибо огромное! Так держать! Всегда приятно общаться с такими людьми которые не только продают, а с пониманием относятся к нам!
Василий Конаков
Режим работы не соответствует. Приехал в воскресенье в 14:20. Висит замок
Vз
Vse запчасти, компания по продаже грузовых и легковых запчастей, наклепок накладок
11 августа 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, о том что вас дезинформировали. Магазин работает по графику указному в 2GIS. Воскресенье-нерабочий день.
Анатолий Турчинский
Большой ассортимент товаров, низкие цены, хорошее качество и дружелюбный персонал. Рекомендую
ЮА
Юрий Антонов
Не в первый раз беру у вас детали для авто и еще не разу не пожалел о выборе вашего магазина. Всегда большой ассортимент качественных запчастей, низкие, по сравнению с конкурентами, цены и дружелюбный персонал. Рекомендую
Дмитрий Астраханцев
Купил себе польскую оптику здесь, светит отлично!
Дмитрий Калашников
Если есть необходимость в новых запчастях для авто, то всегда обращаюсь к вам за помощью. Огромный, качественный и не дорогой ассортимент товаров. Рекомендую
РД
Роман Дмитриев
Купил в вашем магазине новые запчасти и не пожалел. Большой ассортимент и низкие цены. Рекомендую
Алексей Кузнецов
Качественный ассортимент, дружелюбный персонал и приятные цены.
Александр Быстрых
Обратился в ваш магазин за помощью в подборе новых запчастей для авто. Высококвалифицированный персонал помог подобрать качественные и не дорогие детали.
МЛ
Михаил Ломоносов
Не в первый раз обращаюсь к вам в магазин запчастей. Огромный ассортимент товаров, высококвалифицированный персонал и очень приятные цены. Рекомендую
Лариса Каменева
Муж постоянно покупает у вас запчасти. Большой ассортимент, вежливый персонал и низкие, по сравнению с конкурентами, ценники. Советуем
Юрий Шафоростов
Если есть необходимость в запчастях, то всегда обращаюсь к вам за помощью. Качественное обслуживание, огромнейший ассортимент и низкие цены.
КМ
Кирилл Максимов
Не первый раз обращаюсь в ваш магазин за помощью. Большой ассортимент запчастей, высококлассный персонал и приемлемые цены. Советую вас абсолютно всем
Aleani
Магазин с огромным выбором запчастей. Больше всего порадовали огромный ассортимент и низкие, по сравнению с конкурентами, цены. Рекомендую
Максим Анатольевич
Хороший магазин с большим ассортиментом, низкими ценами и приятным персоналом. Советую
0arkveid0 .
Отличный магазин, продавцы в теме