Нео
Детский сад
Василий Вертешев
Совсем не понравилось
Ходили сюда в сентябре 2015. Помню, сидят дети на полу, перебирают игрушки, кто во что горазд. Спрашиваю педагогов- это что? Это Монтессори, говорят. Развитие личности!))) Ну а то, что Мария Монтессори отдала своего сына Марио в приёмную семью и ненавидела педагогику никому не интересно.
Нд
Нео, детский сад
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Какие давние времена вы вспомнили. Сентябрь 2015 года мы только открылись. Подскажите…
ЛБ
Лиана Балчугова
В восторге
Ходим в этот сад с ноября 2023 года . Мягкая педагогика , комфортная адаптация .Ребёнок ходит с удовольствием !Очень хорошие воспитатели , в саду уютно и спокойно !
ТЛ
Татьяна Л
В восторге
Садик полностью оправдывает своё звание семейного сада. Очень уютная атмосфера, ребенку понравилось в нем с первого дня. Можно ходить на полдня или до вечера. С ребенком погуляют, поиграют, позанимаются, покормят.
Юлия П.
В восторге
Очень нравится этот детский садик. Тихое и спокойное место. Детская площадка огорожена, так как находится на территории многоквартирного дома. Много игр для деток по принципу Монтессори.
Артур Илькаев
Хороший Садик
А.И. С
В восторге
Наш любимый детский сад! Ни дня не пожалели, что пришли сюда:)
Анна Романец
В восторге
В садике с июня 2022, очень нравится! Мягкая адаптация, ходила вместе с сыном неделю пока он не привык к месту, детям, воспитателям. Очень уютно, спокойно, душевно в этом саду. Рекомендую!
ВО
Виктория Осипова
В восторге
Ходим в этот сад уже много лет. Любим за душевную и семейную атмосферу, за творчество и креативность, за доброту и человечность воспитателей.
Платон Никонов
В восторге
Есть мягкая адаптация и подход для каждого ребенка. Учитывают особенности питания. Внимательные педагоги.
Светлана Гончарова
В восторге
Здравствуйте. Мой сын ходит в этот садик в июня 2022 года. Мы очень рады, что нашли место для него, где ему комфортно, уютно, как дома. А самое главное, что его там любят. В садике есть мягкая адаптация, т.е. вы приходите вместе с ребенком и смотрите всю кухню изнутри. Когда вы и малыш готовы, то ребенок остаётся без мамы. Это мне очень помогло отпустить и довериться воспитателям. В садике готовят еду сами. Несколько раз пробывала суп и кашу. Всё вкусно. Ещё дают два раза в день фрукты. Дети там едят с удовольствием. Отдельно хочется сказать о развивающих занятиях. Например, дети изучают бумагу, производство книг. Занятия интересны не только детям, но и нам родителям. Однозначно рекомендую этот сад всем родителям и их замечательных детям.
Yulia Izosimova
В восторге
Водим дочку сюда с августа 2018го. Прекрасный сад. Есть мягкая адаптация: для того, чтобы ребёнок привык к новой обстановке, новым взрослым людям в своей жизни, мамы могут ходить с малышами какое-то время вместе, проводить там по полдня. Помимо того, что воспитатели очень внимательные, заботливые, они ещё ежедневно с большим интересом продумывают программу обучения и развлечения для детишек, ставят интересные опыты.
Виктор Моисеев
В восторге
Отличный частный садик! Воспитатели внимательные и лояльные. Атмосфера очень душевная и уютная. Отзывам и пожеланиям родителей всегда рады. Всегда можно зайти и посмотреть на внутреннюю "кухню" - пообщаться с воспитателями, позаниматься с ребенком. Дочь ходит всегда с удовольствием!
Ксения Посохина
В восторге
Отличный сад. Группа разновозрастная, что очень полезно для детей, на мой взгляд. Компетентные, внимательные воспитатели, каждый день проводят увлекательные занятия, дети работают с Монтессори средой, есть дополнительные занятия (сейчас это театр и ОФП). Хорошее большое помещение, отдельная спальня. Территория дома огорожена, на площадке гуляют только дети из садика. Атмосфера в саду очень спокойная и доброжелательная, ребёнок идёт всегда с радостью.
Екатерина Волкова
В восторге
Хочу и я оставить свой отзыв. Наш Ребёнок посещает сад уже 8-ой месяц, сбежали сюда из муниципального и нарадоваться не можем. Уютная, семейная атмосфера, чудесные педагоги, занимательная монтессори среда и полезные занятия музыкой, театром и офп. Также очень здорово, что детишки разновозрастные ходят (от 2 до 5 лет). Воспитатели фотографируют и снимают видео и каждый день выкладывают в группу для родителей, всегда на связи. Все нюансы можно обсудить и договориться. Воспитатели имеют подход к разным деткам, в том числе и с «особенностями». Вообщем дочке очень нравится, всегда в хорошем настроении уходит в садик, хотя раньше в муниципальный бывало и с истериками ее отводили. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок всесторонне развивался , гармонично и в своём темпе-то вам точно сюда! Жаль, что мы раньше не узнали про такое чудесное место!
покупатель
В восторге
очень уютный, новый клуб, много место, игрушек, отдельные помещения для занятий и игр, хорошие педагои