Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Алина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень всё понравилось
Ю
Юлия
О
Оксана
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СЧ
Светлана Черемных
Ужасный магазин, продавцы некомпетентны и невоспитаны, позволяют себе грубить. Каждый раз портят настроение своим отношением к работе и к покупателям. Зачем работать продавцом, если не знаешь простейших правил поведения с клиентом???!!!
Елена К.
Нравится, но хочется побольше ассортимента
НГ
Наталья Г.
Понравилась доступность магазина и вежливые сотрудники, большой выбор ассортимента , не понравилось то что сотрудников мало и не всегда весь ассортимент выставлен т.к не успевают , но всегда вынесут то что не успели выставить
Мария Ф.
Всё очень нравится 👍 Обслуживание хорошее 👍 Всё по полочкам разложено 👍 Всё чётко 👌 Быстро и вовремя
ЖИ
Жанна И.
Всё отлично, рекомендую всем спасибо🙏💕
Мария Ф.
Хороший магазин рядом с домом есть большой выбор товаров. Обслуживание хорошее 👍 рекомендую 👍👍👍
Обслуживание очень хорошее. Девчонки все вежливые и доброжелательные 👍👍👍
ОА
Ольга А.
Понравилось, что продавцы очень приятные, отзывчивые, всегда проконсультируют, помогут с выбором, подскажут что прсвежее
Мария Фадеева
Всё отлично, обслуживание хорошее 👍
Евгения К.
Отлично
Александр С.
Хорошая сеть магазинов, и помогут и подскажут, если что нужно!
РБ
Роман Б.
Хороший магазин, в нем ты найдёшь то что тебе нужно, и по низким ценам
Анфиса А.
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Товары в наличии .
ДЛ
Данил Л.
Всё супер
Айрат К.
Все продукты качественные, обслужение отличное, претензий никогда нет
ТП
Татьяна П.