Стрижка за стрижкой
Салон красоты
4.4
4.4
Анна Демидова
Хочется выразить благодарность прекрасному мастеру (к сожалению не спросила имени). 24 декабря вечером зашли, чтобы исправить то, что настриг себе ребёнок))). Нас приняли, не смотря на позднее время, и по максимуму исправили ситуацию. Хочу отметить доброжелательность персонала (ресепшен и мастер). Спасибо огромное, мастер и человек с большой буквы, вы наша спасительница)))!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Александр Шишкин
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Джони, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Хожу к нему уже 3 года, все супер. Он мастер своего дела, стригусь сам и ребенка с 1 годика. Рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Игорь Копцев
Очень хорошая парикмахерская, долго искал такую Стригусь уже 3й год у мастера Джонни, все устраивает
14 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВО
Вардгес Овакимян
Джони очень хороший парикмахер, человек реально профессионал своего дела. Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Артём Идиатуллин
Всё отлично, сам стригусь давно в этом месте
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Антон Левин
Стригся сегодня у Джони. Все ровно и четко, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
VS
Vitaliy Schipitsyn
Отличная парикмахерская. Мастер Джонни - просто топ! Если вам нужна стрижка, как в дорогом барбершопе, то вам точно к нему!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vitaliy, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЗ
Данил Закиров
Каждый раз сюда хожу, очень нравится как стригут! Особенно как стрижет Джони!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
В целом хорошо стригут, поэтому 5 звёзд, прекрасно
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иришка Ефремова
Ходим к Джони ни один год! Всегда стрижка на все 1000%. Мастер хороший!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл
Хорошее место , мастер Люба позитивная , стрижка огонь . Всё понравилось . Приняли без записи )
Ханна Ххх
Ходим к мастеру Джони, очень хороший мастер, профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Денис Мотырев
Хорошие, место приятный люди. Хороший серверс. Удобная оплата. Нравится Мастер Джони подстригает. Очень хорошо. Руки хоть куда оценка 5 из 5
КВ
Котов Владимир
Был сегодня здесь. Очень не понравился парикмахер. Попросил подровнять , сделать чуть-чуть покороче чем есть. Стригла под машинку N6 совсем коротко. На моё замечание ответила, у каждого есть право выбора , нужно было к другому садиться, хотя меня направили к ней. Отвратительное отношение к клиентам. Стригла 3 мин машинкой , итог -600 руб + испорченное настроение. Имя не знаю, к сожалению на ней не было бейджика, наверное это упущение хозяина. Маленькая, чёрненькая , пухленькая девушка это ей 2 балла. У других стригся было все прекрасно.
Д
Дмитрий
Зашел случайно подстричься, ни разу до этого не был здесь. Попал к парикмахеру Любе. Хорошая, приятная женщина! Результатом стрижки остался доволен!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Silver GM
Приехал в понедельник в 9:15, все закрыто. Зачем тогда указывать время работы? Укажите что когда захотим тогда и будем работать.
Денис Лоскутов
Изуродовали... по-другому и не скажешь. Зашёл 03 июня вечером, т.к мой постоянный мастер из моей постоянной парикмахерской на Садовом в отпуске, а стричтся где-то надо. Попросил модельную, обьяснил как хочу. В итоге опытный мастер почти до макушки двухмиллиметровой насадкой всё сбрила. Голова как яйцо сейчас, стрижка под форму лица совсем не подходит, неужели опытный мастер этого не видит!!! Сейчас хожу как умственно отсталый сиделец, самому на себя противно в зеркало смотреть.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вы остались недовольны качеством услуги. Когда приходите к новому ма…
Александр Анатольевич
Ладно ваше повышение цен, но администратор который и стрижет и на звонки отвечает, грубить клиентам это вобще ужас. И стригут честно не очень!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ,у нас было изменение цен, приносим свои изменения ,что не предупредили заблаговременно
Кирилл Гордеев
Модельная стрижка 10-15 минут машинкой поработают и всё, все криво и волнами хуже я честно скажу я не постригался. Очень странно что у вас есть хорошие отзывы.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вы остались недовольны качествои услуги. Можно скинуть фото стрижки…
Сергей Наливайко
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.Советую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ИШ
Ирина Штина
Стригут хорошо. Но ужасный подход к клиенту. Сегодня, видимо, не было администратора. Парикмахер разрывалась между мной и расчетом клиентов мужских мастеров, записью и прочими делами. Т.е. я была между других дел у мастера. Ни извинения, ни просто объяснений. Еще и мне предложили разбираться с проблемой не выхода администратора. Так нельзя работать с людьми!
Алексей Гасподарёв
Классная парикмахерская, без очередей и ожидания, специалисты отличные! Стрижкой доволен! Спасибо!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Валера
Цены приемлимы Специалисты приемлемы Ходить можно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Антон Вознесенский
Всем здравствуйте! Сегодня ходил подстригаться и очень доволен обслуживанием администратора, которая работала сегодня! Отличный мастер стрижки, парень молодой! Всем рекомендую!+ у меня была 7 бесплатная стрижка, про которую не знал, пока не сказала администратор! Вообщем всем рекомендую там подстричься!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ПП
Павел Пикулин
В очередной раз понравилось обслуживание, уже долгое время хожу сюда. Мастер Люба прекрасно понимает, что мне нужно и без слов уже может посдстричь меня как мне нужно. Спасибо большое.
Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГС
Георгий С
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге. Хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера в салоне просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбная обстановка. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг. Теперь это моя любимая парикмахерская, и я обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
DD
Danis Danis
Отличная парикмахерская, мастера обладают высокой квалификации и опытом, хотел бы выделить мастера Джонни всегда дружелюбен и приветлив, его работы уже оценили всё мои друзья, хожу к нему уже два года и не разу не пожалел что как то раз записался к нём. В салоне всегда играет приятна музыка, на рабочих местах всегда чистота и порядок. Работаю быстро и качественно. Всём рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 💛
А.
Андрей .
Очень хороший салон. Не первый год пользуюсь услугой мастера Надежда. Записываюсь заранее, трудностей ни каких нет. Рекомендую данный салон стрижка за стрижкой.
Андрей, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Максим Б
Позвонил записаться на стрижку в ответ услышал: "номер диктуем..." В приказном тоне. Прошу провести беседу с данным сотрудником. Звонил 22.02.25 в 11:00.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно разберемся с данной ситуацией
ЕО
Евгений Обогрелов
Отличная парикмахерская. Сервис на высшем уровне. Ходил к мастеру Джони,все супер,всем советую ! Им
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕД
Евгений Деменев
Стригусь тут уже далеко не первый раз.. Качество предоставляемой услуги и сервисом полностью доволен... Цена адекватная, чисто, уютно.. Всегда перезванивают если не ответили на первый звонок..
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Владимир Костенко
Быстро и классно! И цена ок!
Владимир. Благодарим за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Зимиров
Отличный салон, постригли отлично, приемлемые цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Павел Вострокнутов
Время работы не соответствует действительности. Пришёл к 9:00 как написано в режиме работы. Можно сказать выгнали. Отвратительное отношение к клиентам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения ,что не смогли вас принять По техническим причинам салон работа…
РБ
Рина Булгакова
Отличный салон, спасибо мастеру Алёне, подстригла просто супер 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Евгения Куценко
Отличный салон, Джони приятный,вежливый, приветливый персонал. Быстро,красиво и не дорого. И очень красиво стрижёт. Мы к нему ходим.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Евгений
Отличная парикмахерская, хорошии дружелюбный персонал, отлично стригут
1 февраля 2025, официальный ответ
1 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🌸
мк
матвей конин
хожу к мастеру Любови, всегда на высшем уровне
29 января 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДИ
Данил Иванов
Хожу к мастеру Джони более года, мастер просто 🔥 всегда доволен стрижкой👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Anastasia Tyurina
Все отлично! Ходим с детьми в эту парикмахерскую. Записываемся онлайн. Качество стрижки, особенно у сына с его непослушными волосами, отличное. Всегда учитывают все пожелания.
Egor Zykov
Отличный сервис и квалифицированный персонал!
24 января 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ДП
Диитрий Попов
Пришел не по записи, мастер быстро освободился, понравилось качество стрижки и быстрое обслуживание. Приду еще раз
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диитрий, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ВТ
Владислав Тарасов
Отличное место для создания красивой стрижки, мастер Надежда прекрасно справляется со своей работой, хожу только к ней на стрижку уже второй год! Советую всем🫡
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Владимир Петров
Все супер!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
ГФ
Георгий Филиппов
Очень хорошая пакмахерская! Стригся у мастера Надежды, все очень понравилось!!! Рекомендую)
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Бабушкин
Обслуживанием остался доволен, очень понравился сервис за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова. Сервис на высоте! Мастер профессионал своего дела. Рекомендую мастера Джонни. Спасибо! С уважением Александр
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Тютык
Не могу дозвониться уже минут 20 чтоб записаться. Раз уж оставили контактный номер, то надо отвечать на него.
Ксения Ершова
Не понятно как оценивать и кого. Люди которые там работают наверно хорошие. И мастера не плохие, возможно, на сколько я слышала. Но записавшись на эту точку на укладку, придя во время. Я услышала что такие услуги в салоне не предоставляются!!!! А позвонить за ранее клиенту и сообщить об этом???! Не не слышали о такой функции администратора!!! А убрать из приложения доступность записи на эту услугу?? Руководство не не слышали.... Вобщем это жесть, за три часа до корпоратива, под новый год найти свободное место в другом салоне, это квест.
ТР
Татьяна Радостева
Мастер Алена профессионал своего дела, рекомендую всем 👍, все объяснила, все рассказала.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗