Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Анастасия Худяшова
Огромная благодарность мастеру! 🥰Переделал сережки просто шикарно! У меня особенность организма, которая реагирует на примеси в металле. Мастер с индивидуально разработал застежки для моих обрамленных камней. 💪🫶 Благодарю Вас! 😊
Алексей Я
Мастер с золотыми руками. Сделал цепочку с поврежденным звеном за 15 минут. Плюс к этому произвел чистку. Работа выполнена качественно. Приятная цена.
Шатунова Светлана
Мастер 👍
Игорь Загребин
Очень хороший мастер! Сделал всё качественно и надёжно. Рекомендую!
Наталия Красносельских
Мастер все сделал быстро и качество, спасибо ему!
Наталья Д.
Уже несколько лет обращаюсь только в эту мастерскую с разными проблемами. Обращалась и с серебром и с золотом. Укоротить, соединить порванное, выровнять, почистить и тд. Мастер-просто чудесный человек. Все делает качественно, быстро и за приятную цену, украшения после обращения как новенькие. Процветания вам!
Татьяна Гордиенко
Шикарный мастер! Профессионал! Обращалась с браслетом, который носила 13 лет не снимая (он мне очень дорог, поэтому цель приносить ещё столько же). Перемычки на звеньях стали как волоски. Всего 16 перемычек. Сделал очень быстро и качественно. Каждую по отдельности увеличивал в диаметре. По цене сюда писать не буду, но на мой взгляд просто предельно дёшево. Отполировал, вернул в состоянии нового. Даже не видно следов работы (пайки). Очень отзывчивый и добрый человек.
Валерий Бурдин
Мастер отличный, свою работу знает, делает качественно и не дорого. Отдавал серебро на переплавку, сделал кольцо, браслет и цепочку. По срокам сделал как обговаривали, по цене вышло не дорого. Мастера однозначно рекомендую)
СS
Светлана S
100% рекомендую!!! Мои любимые сережки отремонтировали, ещё и почистили, выглядят как новые. Мастеру огромное спасибо, тактичный, внимательный.
Софья К
Быстро, качественно и недорого. Мастер очень приятный и добрый человек)
Вячеслав Быков
Обручальное кольцо жены приняло форму яйца, обратился к мастеру, замечательный и отзывчивый человек. Восстановил правильную форму кольца, почистил его, оно стало как новое, вся работа заняла 10 минут. Также почистил и моё кольцо. Большое спасибо мастеру, остался доволен. Всем рекомендую эту мастерскую. Если нужно будет что-нибудь ещё восстановить или отремонтировать, то только сюда.
Renal’ M
Мастер супер! Спасибо большое за проделанную работу.
Михаил Латошенко
Мастер от бога- если и дано кому-то, то это ему! Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую, не пожалеете- только пять звёзд!
Ирина Калинина
Отличный мастер! Деформировалось обручальное кольцо с бриллиантами, пришла - мастер осмотрел, сказал погулять 10-15 минут, вернувшись увидела как будто новое кольцо - ровная геометрия, отполировал и наверно даже камушки почистил, всё блестит! Спасибо огромное!
Альбина Бикметова
Отличный мастер! Приветливый, быстро и качественно отремонтировал цепочку, цена приятно удивила))) Спасибо большое!!!
Екатерина Евсеева
Нужно было уменьшить кольцо. Все сделали аккуратно и за 15 минут! Я очень довольна.
ИЗ
Иван Зотов
Добрый день! У меня лопнуло обручальное кольцо, встал вопрос - где его отремонтировать, ибо не дело женатому мужчине ходить без символа любви и верности на безымянном пальце. В магазине, где 4 года назад было куплено кольцо в ремонте отказали. А эта мастерская случайно попалась на глаза и кольцо чудесным образом было при себе. Ювелирных дел мастер осмотрел кольцо, произвел контрольный замер безымянного пальца и объявил о цене и сроке исполнения работы - 15 минут. Через 15 минут кольцо было готово. Результат работы меня удивил: кольцо спаяли без следа, размер точно подогнан, геометрия (потеряная за годы носки) и первозданный блеск восстановлены. Спасибо за проделанную работу.