Арт-багет
Багетная мастерская
ЕШ
Екатерина Шуйская
Делают быстро, качественно, участливо помогают с выбором. Цены не кусаются.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ОЧ
Ольга Чубаркина
Качественно оформили 2 рисунка, помогли с выбором рамок и паспарту. Отремонтировали мою рамку Советую обращаться
ГИ
Галина Ипатова
Все очень понравилось, в т.ч. доброжелательность, проявленная к посетителям. Большое спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛБ
Людмила Бобкова
Благодарим всех сотрудников Арт-багет за качественно проделанную работу. Все профессионально, все на высшем уровне, а главное - огромное спасибо за выполнение заказов в срок. Рекомендуем обращаться в Арт-багет. К Вам отнесутся внимательно и с уважением, а это важно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и за рекомендации ❤ Ждём вас вновь.
КН
Кристина Новикова
Отличная багетная мастерская! Принимает заказы очень приятная девушка, профессионал, предложила много вариантов багета! Цены очень порадовали. Сделали достаточно быстро. Вообщем сервис на высоте, всем рекомендую !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Очень приятно , рады сотрудничать 🙏🏼Обращайтесь вновь!
Александр Андреев
Сделали рамки быстро и качественно
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владимир
При всëм многообразии предложений, редчайший случай встретить в одном месте высочайший профессионализм, обязательность по срокам выполнения заказа, внимательное отношение к клиенту да и просто обаятельность сотрудников. Мне при заказе двух рам- под фреску и зеркало, повезло. Именно эти стороны взаимоотношений мне были продемонстрированы специалистами этой мастерской. А Ирину и Татьяну я хочу поблагодарить особо. СПАСИБО! Всем кому дорого своë время и нужен гарантированно на "отлично" выполненный заказ- можете смело обращаться в "Арт-багет"
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛 очен…
RO
Raisa Otavina
Помогли подобрать подходящий багет и оформить картину, девушки приветливые, подсказывали, советовали. Готовность - на неделю раньше, чем обещали. Цена тоже более чем адекватная! Нам всё очень понравилось, оформляли три работы здесь, рекомендуем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Raisa, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады 💛
СМ
Сергей Максимов
Зашёл купить багет для театра, а в итоге заказал для себя картину, причём скинул только фото, по итогу я доволен.. Ирина художник выполнила работу на все 100%.Причем постоянно была на связи.. Я Рекомендую!!! Эту мастерскую и Ирину как художника..
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤ Отдельное спасибо за…
ОА
Ольга Антакова
Была маленькая, старая вышивка. Обратилась в мастерскую, забрала Красоту, Шедевр! Спасибо огромная всем.. девушкам, которые с большим интересом и терпением помогли подобрать рамочку, мастерам- все качественно. Очень рада, что открыла для себя такую замечательную мастерскую! Все в срок, ИДЕАЛЬНО, творчески, с ДУШОЙ! 💚🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв🙏Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас…
Дмитрий Пантелеев
Приятное во всех отношениях место. Обсуждение заказа-сам заказ-работа-получение без нареканий. Особенно если сравнить с тем, как лениво и отстраненно работают их коллеги по багетному цеху. Впервые оказался здесь случайно. Теперь если что, то только сюда
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приятно видеть, что все понравилось! Будем рады…
Любовь М
Красиво оформили вышивку. Все понравилось. Предложили разные варианты
28 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и фототзыв ❤ Рады были вам помочь.
Anna Burdina
Большое спасибо! СРОЧНО нужен был багет под работу (вышивка), вдоволь нагулявшись по другим мастерским и разочаровавшись - решила зайти еще в одно место... И ура! Я нашла, то что мне было нужно. Милая девушка рассказала о всех возможностях их мастерской. Клиентоориентированность супер. Очень рекомендую! Теперь знаю куда обратиться! МОЛОДЦЫ!
2 августа 2023, официальный ответ
Anna! Благодарим вас, что оценили , нам очень приятно ❤ Приходите в гости ещё 😉
ВД
Вера Доронина
Большой выбор, качественно делают
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Дмитрий Письменников
Все хорошо👍 рекомендую😉
30 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что написали отзыв и поделились фотографиями !!! Ждём вас снова 🤝
Ирина Панюшина
Оформила в данной мастерской несколько картин. Цены достаточно приемлемые, ассортимент хороший. Девочки всегда приветливые, если нужно, помогут с выбором, но навязывать что-то насильно не будет. Оформляют работы быстро, в течение нескольких дней. Удобное расположение мастерской и удобный график работы
7 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Mix Lvov
Профессионализм и скорость , много рам в наличии
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать отзыв, нам очень приятно!
Ольга Плескань
Ребята молодцы. Ценник адекватный, качество на высоте, помогают подобрать багет и отвечают на вопросы. Делают быстро. Большое спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что так высоко оценили нашу работу ! Нам очень приятно и конечно рады будем видеть Вас с новыми заказами!
Сергей Елькин
Делал раму для портрета. Отлично выполнено. Быстро. Я доволен. Ребятам спасибо.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Бусалова
Заказываю багеты для картин только здесь уже много лет. Всегда внимательные и очень интересные творческие консультанты)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы с нами!
Александр Белобородов
Необходимо было натянуть крупноформатное полотно на подрамник, с выездом (проживаю не в Перми), обращался в несколько контор... Только тут мне оперативно ответили, проконсультировали и согласились помочь. Ребята приехали и сделали работу очень качественно, по адекватной цене. Буду обращаться ещё не раз. Однозначно рекомендую :)
AR
Artyom R.
Лучшая мастерская в городе по соотношению цена-качество-сроки изготовления! Изготовили большую рамку из необходимого мне багета (которого не было в наличии) - менее чем за 2 недели + вышло дешевле на 30%, чем насчитывали в других мастерских. Рекомендую!
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Читая такие отзывы, понимаем, что мы работаем не зря 😌. Будем…
Diana Salted
Очень тактичный и ненавязчивый сервис. Менеджер с большим вниманием отнеслась к заказу. Особенно это было приятно после равнодушного обслуживания в другой мастерской. Девушка выслушала все мои пожелания, показала все подходящие образцы, предлагала свои варианты, объясняла, что может подойти лучше, но не настаивала. В итоге выбран идеально подходящий под мои представления багет и качество изготовления тоже на уровне: подгонка стык-в-стык. Спасибо!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв! Нам очень важно ваше мнение, мы стараемся улучшать наш с…
Svetlana K♡
Очень атмосферное место и радует сервис!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Татьяна Трифонова
Замечательная мастерская. Вообще ни чем ни паришься. Просто принеси свою работу, отдай мастерам и они сделают всё на отлично. Так я и поступила. Торопилась в садик за детьми и просто оставила. Готовность была 1 день. Просто великолепно. Спасибо вам всем. Рекомендую.
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе ! Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна С
Оформляю здесь свои работы с 2016 года. Ни разу не нахамили, не сделали криво-косо и не задерживали срок. Всё очень красиво, аккуратно, приемлемо по цене и отлично помогают с выбором рамки. Очень мало есть мест в городе, где так относятся к клиентам. Спасибо вам большое! Процветания и развития 🌸🎨
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятны такие отзывы о нашей работе 😊 Стараемся и будем стараться дальше радоват…
Анастасия Пономарёва
Прекрасная работа всего коллектива. Менеджеры всегда помогут с выбором. Мастер - всегда качественное исполнение заказов. С вами приятно работать!
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно! Рады стараться, чтобы и в будущем вы оставались довольны нашей работой 🙏
ЕО
Елена Окулова
Быстро, дешево, вежливо! Я в восторге!
6 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы вдохновляете нас работать ещё лучше 🙏
Татьяна Гаева
Заказывала рамку для картины. Помогли с выбором, учли мои пожелания и финансовые возможности)). Быстро, качественно, доступно. Спасибо!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть вас с новыми картинами !)
Ксения Погонина
Огромный выбор. Очень качественная работа всегда. Консультанты профессионалы. Очень нравиться эта компания)))
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас обращение в нашу мастерскую и положительный отзыв. Мы стараемся улучшать наш сервис и…
Елена Казанцева
Заказывала недавно оформление алмазной мозаики. Общение очень вежливое, помогли подобрать отличную рамку и само исполнение просто идеальное. Мне очень понравилось, теперь оформление моих работ будет происходить только здесь.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂 Будем стараться и дальше радовать Вас хорошей работой!
КФ
Константин Федюкин
Отличная мастерская! Очень быстро изготовили наш заказ рамок для сертификатов дилера. Очень лояльны к клиенту, выручили в затруднительной ситуации с оплатой счета. Большой выбор, качественная работа. Рекомендую!
НО
Наталья Окулова
Большой выбор, низкие цены, быстрые сроки, приятный персонал. Делают качественно, помогают с выбором, всегда войдут в положение: надо дешевле - подберут, надо ещё быстрее - сделают (даже в воскресенье вызвали мастера мне). Оценка 5.
Марина Носова
Сегодня забрали заказ. Спасибо, все на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Качество работы, профессионализм, время изготовления!!!
Марина Носова
Сегодня забрали заказ. Спасибо, всё очень понравилось!!! Срок изготовления, профессионализм , качество работы на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Получили огромное удовольствие!
Настена Коротаева
Случайно нашла организацию. Нужна была рамка нестандартных размеров. Задала свои параметры чего хочу и через пол часа уже держала в руках свой заказ. Быстро, качественно и недорого!
Inna
Вышивку оформили в багет очень быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые и очень профессионально помогают в выборе багета и паспарту, что не маловажно для конечного результата. Помогают и цвет подобрать, и ширину багета, чтобы сам рисунок не потерялся. Сроки исполнения просто очень устраивают - 2 -3 рабочих дня, в то время как в других мастерских по 1.5мес. Спасибо огромное за такую отличную работу!
Irina Koozminykh
Очень быстро и качественно сделали картину в фотошопе, напечатали ее на холсте и оформили, буквально за два дня! Огромное спасибо, так срочно больше нигде не взялись Буду обращаться к вам вновь
Анна
Заказывали маме в подарок оформление коллажа из семейных фотографий. Очень понравилось как с нами поработали - помогли выбрать подходящее оформление, сделали все быстро и качественно. Особенно порадовали цены - выглядит все очень достойно, а по карману не бьет.
Alexsandr Ionov
Заказывал в этой мастерской оформление семейных фотографий. Что понравилось: большой выбор багета очень хорошее обслуживание (девушка помогла выбрать форму и цвет рамки) хорошие цены И самое главное очень быстро делают, всего два дня и готово, а в другой мастерской сказали ждать две недели!!! Я доволен!
rinatarch
Приходил в эту мастерскую заказать просто рамку для папируса, в итоге девушка мне подобрала очень интересное оформление, даже и не знал, что просто папирус можно так интересно оформить)))) так же понравились сроки, сделали за два дня, когда обзванивал другие мастерские, меньше недели нигде не нашел. Вообщем всем рекомендую!
o.ismag
Оформляла свои работы во многих мастерских, но только тут меня порадовал выбор, короткие сроки , доступные цены. Мне нравится обслуживание, доброжелательность и умение учитывать все пожелания клиента. Большое спасибо за профессионализм!!!
Оксана Валерьевна
Очень люблю делать подарки родным своими руками! И быстрые сроки изготовления - для меня очень важны. Всегда быстро, качественно, аккуратно! Любой каприз исполняют, ведь выбор багета просто огромен! Здесь Вам обязательно помогут - будьте уверены!!!