Сатурн-Р-Авто
Автоцентр Урал-Пермь
3.9
3.9
Евгений Евгеньевич
Если меняют тормозные диски, то потом приходится исправлять биение и вибрацию движения в другом сервисе. Если меняют тормозную жидкость то только на бумаге с
Павел Марков
Хороший сервис для а.м Рено. Бывают выгодные скидки и акции.
ВячеславРемонтШвейныхМашин БюроРемонтаШвейныхМашин
Рено Сандеро 21гв. Покупал здесь. Обратился по ремонту кондиционера (перестал работать в тот же месяц как кончилась гарантия). Обнаружили трещину в трубке низкого давления. Трубку новую за 26тр покупать не согласился. Трубку запаял в другом сервисе. Отдал на установку и закачку фреона. Все сделали, дали 7 дней гарантии. Через 14 дней снова не работает кондёр. Поехал в другой сервис, обнаружили, что трубка целая, а вот резьба крепления сорвана. Пришлось перерезать резьбу, снова опрессовывать и заправлять. Вот качество работы. Сняли и не поставили пластиковую накладки с минусовой клеммы аккумулятора и хомут с воздушного патрубка (поставил свой хомут) воздушного фильтра. Заказ наряд MOCOO010808 от 03.06.2024. сумма 4662р.
Дмитрий Рэм
Автомобиль помыли очень плохо Оценка 2 из 10 Низкое качество мойки автомобиля Не рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв позволяет нам повышать качество обслуживания кли…
ОВ
Ольга В
Огромное спасибо мастеру Артёму и сервисному центру, что приняли нас и быстро решили проблему с заменой лампочек. До этого объехали 7 сервисов и везде отказали выполнить замену ламп, которая занимает 15 минут времени. Благодаря Артему мы успели поменять лампочки и зарегистрировать авто в этот же день!!!
СГ
Сергей Гриневич
Клиентоориентировасть и дружелюбность всего персонала дилерского центра Сатурн-Р
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение, действительно, важно для нас. С уважением, RENAULT УРАЛ-ПЕРМЬ
М Евгений
Очень обрадовали обслуживанием. Ребята все на своем месте, каждый готов помочь!
Спасибо за ваш отзыв
Юлия Чуракова
Отличный салон! Всегда хороший выбор и вежливые специалисты. Рекомендую Михаила. Грамотный и профессиональный!
Ксения Носкова
Прекрасный салон! Очень грамотные и вежливые специалисты. Все расскажут, все подскажут. Менеджер Михаил мастер своего дела. Всегда предложит самое лучшее решение для вашего автомобиля!
Елена Матвеева
Специалисты своего дела, приятно иметь дело с такими менеджерами!
НБ
Наталья Белоусова
Отличный салон. Вежливые и грамотные сотрудники.
НГ
Надежда Главатских
К сожалению,нас очень сильно обманули в этом салоне. Во время обращения записи на ТО, было оговорено, что замена свечей также входит в стоимость ТО. По итогу, вышло все иначе. В день ТО, после звонка о том, что "Ваш автомобиль готов", должны вроде были вызвать такси (ну это же бесплатная услуга для клиентов). Но прождали автомобиль минут 40, не смотря на наши исходящие звонки в салон... После приезда в салон (на такси заказанном нами), сказали что сделали скидку как в знак извинений (за такси)... Скидку сделать сделали, но как оказалось, просто из наряда -работ, убраны свечи)) свечи в итоге не поменяли, но зато скидку имеем) Несоответствие ожидания и полученного. Со стороны это все выглядит как мошенничество... Увы, но очень разочаровались в этом салоне!
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей Руденко
Хороший автосалон
6 марта 2023, официальный ответ
Андрей Соловьев
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа. Ответственный подход к делу. Огромный ПЛЮС выполняют гарантийные работы!
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей Базян
Салон понравился, грамотные сотрудники, которые помогли и ответили на все нужные вопросы. Еще обязательно вернусь!
14 августа 2023, официальный ответ
D
DUNNO
Очень классный салон все красиво коньсултанты добрые и грамотные 5 из 5!!
Иван Петров
Очень понравился салон, особенно его консультанты. Все подробно и грамотно объяснили, что по выбранной машине, что по кредиту. Очень благодарен Вам, спасибо большое. Машину которую сдал по трейд-ин оценили очень хорошо, с учётом скидки на новую получилось по рыночной цене, на что я в принципе не рассчитывал. Очень рад, что выбрал этот салон и таких классных консультантов.
Алексей Темников
Очень классное место!! Мне прям очень понравилось, всё очень качественно.. Всем советую!
КН
Константин Новосёлов
делал ТО на своем Renault Duster, ребята понравились, отношение хорошее. поеду на следующее опять
Ольга Бабушкина
Отличный сервис, вежливые сотрудники.
12 октября 2022, официальный ответ
Александр Попов
Хочу отметить компетентных и доброжелательных сотрудников сервисного центра. Все необходимые работы по техническому обслуживанию автомобиля производят в полном объеме и в кратчайшие сроки. Комфортная обстановка при ожидании работ. Рекомендую данный сервис!
12 октября 2022, официальный ответ
Э
Эдуард
Не грамотные специалисты, запароли движок
СБ
Сергей Бельтиков
Очень очень хороший сервис, хорошие специалисты, рекомендую
РА
Роман А.
Отличный сервис с грамотными специалистами!
Ильдар Минсадыров
Рекомендую, хороший сервис. Быстро решают любые проблемы.
Алексей Никитин
Спасибо огромное за профессионализм в подборке запчастей и общей приятности отношения к клиенту!
Маша Демус
Хорошее обслуживание, предложили кофе/чай, все вопросы решили! Рекомендую!
Гульчик Зейналова
Отличный сервис, все понравилось. Приеду ещё.
ПМ
Павел Марков
Всё понравилось. Сотрудники молодцы!
ТВ
Толя Вацерман
Хороший сервис, выполнили все качественно и отдали строго в назначенное время Ставлю пятёрку .
5 сентября 2022, официальный ответ
Константин Марков
хороший сервис, сделали быстро и качественно, цены умеренные. приеду еще.
2 сентября 2022, официальный ответ
andrew silver
Ситуация: Пробег за 90 и надо менять ремень ГРМ. У дилеров на складах остались дефицитные запчасти и вроде цены даже относительно неплохие за комплект. Акт 1. Ок, приехал на Спешилова. Поменяли. Позвонили - забирайте. Приехал, завел - обороты упали почти до нуля и чуть не заглохла. Зову менеджера - смотрите говорю. Он - да, что-то не так, забираем машину обратно. Через 15 мин звонок - посмотрели, все ок, ошибки сбросили, проблем не нашли. Может ли быть дело в ремне, в метках или что там, спрашиваю - нет, говорят, невозможно - машина бы заглохла. Сказал, если заглохнет - приеду. Но теперь не глохнет, хотя тяга неровная и обороты плавают. Профит? Ну, дефицитные запчасти куплены и "надеты" на машину. Машина как-то ездит. Акт 2. Позвонил в другой техцентр (Подлесная, но это тоже Сатурн-Р) с жалобой на обороты и провалы в тяге. Сказал, что менял ремень недавно. Продиагностировали - свечки норм, кислородные датчики норм. Мастер проехал и говорит норм. Рекомендации есть ли, спрашиваю - разводят руками. Профит? Отсутствует. Акт 3. Третий сторонний сервис. Приехал и попросил разобрать и проверить ремень. За проверку 4 тыр, если фиксить, то еще 2 тыр. Разобрали - из 3х меток выставлена только одна. Долго ковырялись, но все пофиксили. Машина теперь едет нормально, наконец-то (это ж кайф, тяга есть и она ровная). Профит? Да, машина снова ок. Занавес. Выводы вы делаете сами.
2 сентября 2022, официальный ответ
Николай Кылосов
Отличный сервис
4 мая 2022, официальный ответ
Baдuм Kо
Приехал масло поменять (по предварительной записи). Сервисмен Денис сказал, что процедура займёт максимум 2 часа. На самом деле вышло 5 часов. 5 часов менять масло! Сюрприз был при приемке мной машины. Головное устройство умерло. Чёрный экран и ни каких откликов. Танцы с бубном в лице сервисмена Дениса результатов не дали. По его домыслам «это наверное обновление пришло, да и электрика сегодня у нас нет». В результате пришлось ехать в другой сервис официального дилера. Там подтвердили, что спалили головное устройство и заказали новое, по гарантии. Больше я сюда ни ногой!
22 апреля 2022, официальный ответ
MB
M B
Покупал дастер для отца, менеджер Максим Козловский провёл покупку отлично, во первых брали за наличку и центр не настаивал на кредитах и трейдинах, во вторых сама цена машины была конечно больше ррц, но совсем немного, с учетом подарков и пакетов на машине вышло более чем выгодно. Сейчас редко встретишь такую гладкую покупку машины без нервов)) спасибо центру Рено и Максиму за отличную машину)
Ангел Пермская
Втюхивают допов на 200 т.р. + кредит с каско на 3 года и защитой платежа и в итоге ужасная переплата по кредиту (можно купить на эту переплату ещё автомобиль), а за наличку и без допов вы не купите автомобиль никогда! Сидите дальше без продаж )
21 сентября 2021, официальный ответ
Артём Семёнов
Покупал в ноябре 2020года логан степвей. Мне все понравилось, одни тёплые воспоминания. Подобрали автомобиль по моим заявленным требованиям и возможностям. Менеджером моим было Анастасия Косинцева. Если следующий автомобиль буду выбирать из линейки рено то приду в Урал-Пермь.
23 августа 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Ваше мнение, действительно…
Саша Король
Приехал по гарантии, потекла прокладка клапанной крышки, сказали прокладки нет в наличии в Перми и даже в Москве!!! И ждать придётся месяц!!! Хотя я позвонил в первые два магазина по продаже запчастей и Все сказали есть в наличии и даже оригинал, а у дилера типа нету. Ну бренд сивой кобылы просто не хотят делать по гарантии за бесплатно НИЧЕГО!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Приехал в командировку из далека. Из-за сильного холода по дороге сломался дворник! Было воскресенье, Заехал в мест пять и всем некогда, и никто не смог помочь. Поехал дальше искать и по пути увидел этот салон. Знал, что дорого, знал, что могут отказать.....но решил заехать. Зашёл, спросил и ко мне вышел мастер, сразу взял необходимые ключи и сделал дворник за 4 минуты максимум не побоясь холода на улице. Денег не взял!!! Просто пожелал счастливого пути!!! Вот это человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Дата 7/02/2021 год. Спасибо!!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Maria Molchanova
Приобрели Рено Аркана. Забронировали авто в конце августа и уже в сентябре ее доставили в салон. Персонал приветливый. С нами работал Александр, на все наши вопросы отвечал оперативно. Предложил оптимальную кредитную программу. Документы в салоне оформили очень быстро, в этом вопросе нам помогла Яна: все объяснила, план действий расписала. Никаких навязываний, все прозрачно. Также хочется отметить, что в салоне есть игровая зона для детей, и гостей угощают ароматным кофе, чтобы ожидание было приятным. Салону ставлю 10 из 10
ДН
Дмитрий Немирович
Когда звонил сказали что автомобили есть в наличии, приезжайте подберем цвет. По приезду оказалось что автомобилей вообще нет. Отношение 👎.
14 октября 2020, официальный ответ
Azule_eluzA Azule
Мне понравилось, увидели рекламу Рено Каптур, отправили заявку, через 2 минуты перезвонил менеджер, Максим Злобин. Все предельно вежливо, все рассказали, пригласили в салон. Оценили автомобиль, меня устроило. Менеджеру и специалисту приемщику- отдельное спасибо за компетентность и вежливость. Автомобиль брали в кредит, есть подводные камни, кредит не дают без каско и страхования жизни ( но все решаемо, при желании) Главное внимательно изучайте условия и будет вам счастье.
13 октября 2020, официальный ответ
Иван Иванов
Обманывают своих потенциальных клиентов, на сайте висит реклама 50% цены пополам. Яндекс Директ так же выдает рекламу данного дилера, как отдаём Рено за полцены. При звонке в автоцентр выясняется, что 50% это первоначальный взнос. Отправил обращение в УФАС на предмет не добросовестной рекламы и производителю Рено, что данный дилер недобросовестный.
АЦ
Антон Ц.
делают ТО за гигантские деньги к тому же обещают за 2 часа в итоге 5часов 30 мин заменили масло и долили антифриз... все!
24 августа 2020, официальный ответ
Алеся 74736373
Были в данном центре, хотели приобрести новое авто. "Любезность" и " радушие" к клиенту просто зашкаливает, менеджер равнодушно зевает в присутствии потенциального покупателя, отвечает неохотно и реально хамит: " не нравятся условия, езжайте в другой город.." Принципиально не буду покупать в этом городе ни в одном из центров себе машину, лучше потрачу деньги в другом городе. Никому из своих знакомых и родственников не советую обращаться в автоцентры Перми.
10 августа 2020, официальный ответ
Тимур Латыпов
Отличный диллерский центр рено , все делают быстро и качественно.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение, действительно, важно для нас. С уважением, УРАЛ-ПЕРМЬ
Саня Миронов
Думаю приобрести машину, и тут наткнулся на данный салон. С рено ранее не связывался. Но зашёл на сайт, увидел что скидки прям большие, подумал ещё что может быть рено каптур взять новую, 19 года.. У меня наличка, но тк живу далеко, хотел узнать в салоне о наличии определённой комплектации. Если модель и комплектация нужная мне есть, то готов был приехать и купить. Позвонил в салон, администратор сказала что проконсультируют менеджеры, 2 раза пыталась перевести - результата ноль. Отвечает что менеджеры заняты, но она обязательно сейчас передаст мой номер телефона и максимум через 15 минут со мной свяжутся. Эти 15 минут идут уже 2ой день. Для меня это звоночек, видимо салону не нужны покупатели с наличкой, раз на этапе звонка даже нормально сработать не могут. Естественно уже есть некий негатив и в данный салон ехать желание отпало. Если они тупо перезвонить не могут, то как ваще они тачки то продают....
10 декабря 2019, официальный ответ
Наталия Носкова
Менеджер позволяет себе сидеть,зевать и потягиваться, разговаривая с клиентом в 11 утра! Ужасное отношение
2 июля 2019, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обращение, Ваш отзыв позволяет нам повышать качество обслуживания клиенто…
Наталия Носкова
Персонал вообще не заинтересован в продаже, на просьбу показать автомобиль менеджер сказал идите смотрите, посмотрели сами, пошли просить посмотреть внутри машину, ответили да сейчас приду через 5 минут, пришёл через 15! Сидят 3 менеджера и всем лень подняться! Где заинтересованность в продажах, отношение что мы им должны что то! Ужасно!!!
26 июня 2019, официальный ответ
Екатерина Молчанова
Покупка авто с пробегом в данном салоне - лотерея! Машины не проходят никакую диагностику, тексты в объявлениях на Авито - враньё. Проверять машину не дают, заказанная у них диагностика показала норму, на следующий день после покупки выяснилась масса проблем! Вежливые менеджеры становятся хамами в ту же минуту после перечисления денег в кассу!
19 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обращение, Ваш отзыв позволяет нам повышать качество обслуживания клиен…