Second life electric
Комиссионный магазин
3.9
3.9
Стас Беляев
Хотел прод продать им тел но мало предложили! Не стал пробовать! Но!!! Они предложили за наличку одну цену а за под реалезацую другую томить больше! Респект им! Есть ещё одно но!!!!! Сходил по всем остальным скупкам дак там вообще еврейки дают! Из всех в радиусе Перми это самые одыкватная скупка!!! Другие не советую! Всем удачи надеюсь жизнь не прижмёт так чтоб ходить в такие магазины!
Ivan .
Реально крутое место, а точнее мастер или мастера которые чинят в этом заведении бытовую технику. Сломалась мультиварка и ни один сервисный центр, а объехал я их штук пять, не смогли починить. Все говорили запчастей нет выкиньте и купите новую. А эти мастера взялись без разговоров и за приемлемую цену.👍Ещё и гарантию дали. РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Василий Герман
Приобрел лазерный принтер Canon - аппарат огонь, полгода полет нормальный.
ЭД
Эраст Дьяков
Очень мертвое место. Есть такой термин « барыга» так это сюда! Это мое чисто оценочное мнение.
Анна Курицына
Приобрела, что необходимо, ребенку в самый раз, персонал вежливый, корректный директор крутой, все вопросы разрулил, и очень повеселили, если вам настроение поднять, то тоже сюда
11 августа 2023, официальный ответ
Анна, вы просто молодец! Спасибо вам за такой позитивный и правдивый отзыв! Всегда рады помочь нашим…
Татьяна Меньшикова
Покупали магнитофон 13.12.2022 через Авито в этом магазине. Позвонил, уточнил. По приезду в магазин (в течение часа после звонка) цена поднялась практически на 500 рублей. Пришлось купить, раз приехал на такси за товаром. Крайне недоволен такой политикой!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что возникла такая ситуация, цены мы не меняем, ва…
Артём Шутов
Сколько езжу сюда не каких проблем не было сначала звоню узнаю и потом только еду,проверяют и принимают нормальные адекватные люди работают там кому не нравится обходите стороной 😀
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ОТ
Олег Т
Два раза позвонили и не дозвонились, затем молчали 9 дней - это вы считаете оповещением о готовности? Можно было написать смс или позвонить на следующий день. Сдавал чайник Vitek, починили - мастер молодец. Но крышка перестала закрываться, администратор это видел и не смог ничего сделать. Я человек не конфликтный, не стал устраивать конфликтную ситуацию, но администратор мог решить этот вопрос на месте, а не получить в итоге такой отзыв. Можно было взять на дальнейший ремонт и отремонтировать крышку, которая до этого закрывалась. Так что по ремонту молодцы, но очень испортили настроение своим отношением к клиенту.
Вячеслав Александрович
Самый лучший магазин в данной сфере ! Лучший сервис !!!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 🤗
Виктор Мыслин
Отремонтировали разъем type c на смартфоне быстро и не дорого )
4 июля 2022, официальный ответ
Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
НЗ
Нкиита Зубов
Приятные в общении, помогли и проконсультировали, адекватные цены.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обращение в нашу компанию, за ваш отзыв. будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Александр Андрюков
Часто распечатывать здесь документы, сервис отличный, продавцы приятные люди!
24 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, всегда вас рады видеть в нашем магазине. Обращайтесь
Анатолий Корепанов
Хамский, криворукий магазин. Починили электрочайник ))) вместо чайника подставка стала гирляндой.... светится но не греет))) и за это чудо ремонт взяли 500 ₽. После приехал и отдал на повторный ремонт. После долгих препираний на повышенных тоннах, все таки сделали и взяли ещё 700₽
7 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий, в первую очередь благодарим вас за визит в наш магазин. Так же хотим пояснить сложившуюся…
Valera Muhutdinov
Рекомендую! Ребята, если могут, помогут! Спасибо за ремонт! И человеческий подход!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш визит к нам и ваш отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Владимир Корниенко
Хороший выбор, приятные цены. Вежливый и профессиональный персонал. Что интересовало подсказали и подобрали лучший вариант по хорошей цене.
2 марта 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв. Очень рады вам были помочь. Будем снова ждать вас в нашем магазине.
Анастасия Ходырева
Магазин рекомендую, покупала блендер, на месте всё проверили, всё работает, состояние отличное, цена дешевле чем в магазине в 3 раза ) Еще и гарантию дают!🙏
25 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв о нашем магазине. Будем снова рады вас видеть в лице наших клиент…
Наталья Реутова
Магазин хороший все есть и по низким ценам,и ещё отремонтировали нам холодильник,ремонтом довольны, спасибо большое вам,!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв о нашем магазине. Всегда рады видеть вас!
Михаил Гладких
Один из самых лучших магазинов . Обслуживание выший клас всегда вежливые
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем вновь рады видеть вас у нас!
Nikolai Kamenskikh
Быстро, качественно, недорого. Отремонтировали пылесос беспроводной, вытяжку кухонную. Доволен
11 декабря 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за визит в нашу компанию и за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине. Были рады вам помочь.
Maria Aha
Очень понравился магазин. Нашла нужный товар на Авито , через час уже привезли. Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание))).Рекомендую.
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию и за ваш отзыв. Были рады вам помочь. Мы ждем вас всегда в нашем магазине.
Саша Миллер
Отвратительное обслуживание!!!!!!!
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, чтобы не допускать такого в дальнейшем…
Азат Погосян
Очень хороший магазин,отзывчивый и доброжелательный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь в выборе хорошего товара.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады сотрудничеству.
Захар Веснин
Отличное качество работ. Ремонтировал ноутбук. Восстановили корпус, заменили матрицу. Все быстро и адекватно по цене. На корпусе пк дома не хватало винтиков. Отдали бесплатно горсть винтиков, каких надо.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нас. Будем рады вас видеть снова у нас
ИБ
Иван Батуев
Отличный сервис. Починили акустическую систему sven 2.1. Хотя в других сервисах говорили о не возможности ее починить.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и за обращение в наш сервис, будем рады снова вас видеть у нас.
Андрей Моргун
Хороший сервис. Ремонтировал микроволновку, стиральную машину, всё отлично, быстро и качественно.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Буде…
ОД
Окинава Дзен
Отдавала в ремонт мультиварку, вообще изначально хотела её уже выкинуть-- а мне её починили. Уже 2 года прошло, все работает)) мне все нравится
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за обращение в нашу компанию, очень рады, что вам все понравилось.
Карина Полкова
Спасибо большое за быстрое реагирование, отвечают быстро, нашла их через авито! Обслуживание хорошее, цены не дорогие
20 апреля 2020, официальный ответ
Алена, благодарим вас за визит в наш магазин! Были очень рады вам помочь! Будем снова рады видеть вас в нашем магазине.
NI
Natalya Ivanova
Не знаю, кого что здесь не устраивает, - меня устроило всё: и выбор большой, и цены адекватные (не как во всяких эльдорадах), и продавцы с мастерами хорошие: всё объяснили, показали, рассказали. Отремонтировали компьютер: всё настроили, всё работает. Диагностику провели бесплатно. Спасибо им за это огромное! В другом месте содрали бы втридорога. Рекомендую всем, кому нужен ремонт по приемлемой цене. А вообще если человек идёт изначально с мыслью о том, что его обманут или с негативом, - он в итоге это и получает. Так что мыслить нужно позитивно, и люди к вам потянутся.
22 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оказнное доверие! Всегда рады помочь! Будем рады вновь увидеть вас среди…
Павел Каменских
Отдавал в ремонт домашний кинотеатр. Обещали починить 100% Сказали купить запчасти. Купил эти запчасти на 1500руб. в итоге починить не смогли. Лучше б не обещали. Также приносил им телефон Галакси s 7 б/у предложили за него в два раза меньше чем на рынке на центральном. Они работают за счет обмана
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Вас запчасти никто не принуждал покупать, вы принесли в ремонт ре…
Альф
Отличное место. Очень отзывчивый персонал! Пришел со своей странной проблемой, с которой бегал две недели. Помогли за две минуты и денег не взяли, говорят, что за такую мелочь деньги не берутся)) Огромное спасибо!!!
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем магазине! Мы всегда рады помочь нашим клиенам в решении пробле…
Неля Селедкова
Отличный магазин , доступные цены , рекомендую
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за визит в наш магазин! Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов!
Алексей Чугайнов
Увидел объявление этой "конторы" о продаже ноутбучных жестких дисков на 80 гигабайт за 300 рублей. За день до поездки к ним написал личное сообщение, спросил объявление реальное или нет. Они ответили, что реальное. Договорились примерно на обмен, мой новый телефон на несколько жестких дисков. На следующий день поехал к ним, через весь город, по пробкам. 30 минут проверяли мой телефон, что он рабочий. Проверили. Потом оказалось, что в их объявлении речь идет о жестких дисках для системных блоков, т.е. об обычных больших, а ноутбучных в наличии нет. Но ведь на фото в объявлении жесткие диски для ноутбуков! И в тексте не указано иное. Т.е. объявление заведомо-ложное. Причем 300 рублей за старый (не SSD) диск на 80 гб это адекватная сегодняшняя цена. Даже и не подумал ничего дурного. Итогом: куча потраченного времени и нервов, никаких извинений с их стороны. Не советую данную контору! Если вам мажно ваше время и нервы. Там еще и цены в магазине посмотрел на другие товары - завышены жутко!
Алена Полиэктова
Пришла продать ноутбук,оценили быстро,за хорошую цену,деньги сразу заплатили!присмотрела ещё телевизор!вернусь за покупкой!ребята толковые,в технике разбираются!
22 января 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш визит в нашу компанию! Будем рады снова видеть вас у нас!
Ангелина Башарова
Хороший магазин с отличным сервисом! Покупала компьютер и монитор! Все подобрали мне по приемлемой цене, продемонстрировали! Дали рекомендации по уходу за техникой! Приду ещё раз сюда!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо бошьшое! Приходите еще!
Владимир Пацуков
Хороший магазин, вежливая заведующая)
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Anastasia Ya
Попросили забрать нашу стиральную машину и тут же купили новую. При доставке мне сказали "мы можем машину вообще на этаже оставить, у вас же там все равно видеокамеры" 🤦♀ Старую машину отказались забирать, так как "у нас штук 5 таких, ее уже не отремонтировать" - вопрос : почему продавец не сообщил нам об этом, когда мы показали фото машины, и марку??? Мало того, посмотрев фото, сказала, что обычно за такие 1000-2000 забирают.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, по фото к сожалению нельзя проверить подлежит она восстановлению или нет. В магазине ва…
Анатолий Сергеевич
Сдавал не раз туда технику на ремонт, ни разу не получил, то что обещали, телевизор сломался, хотя диферамбы пели, я сам не могу, к мастеру свожу, денег в два раза больше возьму, но будет работать как автомат Калашникова, в итоге нет, месяц и телевизор вышел из строя, круто денег поимели, молодцы... Хотите чтобы вас кинули идите к ним.
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Опишите конкретнее ситуацию о сдаче техники на ремонт, что вы и когда сдавали…
Максим Кротов
Неквалифицированные продавцы
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, что именно вас не устроило? Опишите более подробно ситуацию.
Valeriy Gigger
Хамы за прилавком, что сказать)
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста конкретнее возникшую ситуацию. Нам нужно выяснить что именно произош…
Sergeivaliev Sergeivaliev
Отдал в ремонт мультиварку, пришол забирать сказали была замена термостата 900 руб. На запчастях ставил метки. В итоге вышло просто замена предохранителя. Позвонил позже спросил что поменяли, по телефону уже говорят ремонт электронной части. Вообщем не советую!!!
Вежливые продавцы, недорогой товар
23 февраля 2019, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. будем снова рады вас видеть в наших магазинах. Мы еще ремонтом любой бытовой техники и электроники занимаемся.
Илья Абрамов
отличный секонд бытовой техники, обращался отремонтировать микроволновку сделали быстро, цены приемлемые.
23 февраля 2019, официальный ответ
Илья, спасибо! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
ЭД
Эдуаардо Д
Эта организация обманывает покупателей. Суть проблемы: заказывал у них матрицу через интернет. Перед заказом поинтересовался, нет ли на матрице дефектов, каково ее состояние. Ответили, что состояние хорошее, дефектов нет. Перевел деньги, заказал курьерскую доставку, отдал за доставку 800р, матрица пришла. Установил и увидел цветные горизонтальные полосы внизу экрана. Вот это и называется обман. Далее пишу продавцу, прошу вернуть деньги за некачественный товар и возместить расходы на доставку. Мне отвечают "отправляйте матрицу, мы ее заменим". Отправить мне предложили за свой счет, расходы на доставку возместить отказались. Это называется уход от ответственности. Таким образом данная компания занимается обманом и уходит от ответственности перед покупателями. Не рекомендую обращаться к ним. И самое главное: товар они не проверяют перед продажей.
19 сентября 2018, официальный ответ
Эдуард, с нашей стороны все проверяется перед выставлением на продажу. Если бы вы находились в г. Пе…
Юрий Иванов
Большой выбор, не дорого. 👍🏻 спасибо!
A_
Alexander _
Самая отвратительная комиссионка. Хамское и пофигистичное обращение сотрудников (я бы поставил 0). Пытался сдать технику, оставшуюся после ремонта в квартире. В первый раз оставил заявку в магазине обещали перезвонить, так и не позвонили. Во второй раз несколько дней ждал пока прийдет мастер на оценку, пришел и посмотрел обещал перезвонить, так и не перезвонил. Заехал в магазин уточнить будут принимать или нет, в итоге очень недовольная женщина заявила что такое они не принимаю (хотя на вывеске написано, что принимают все). В итоге, "Спасибо", что на ... не послали (хотя до этого состояния уже дошли).
28 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Иван Котельникова
Очень крутой магазин. Сдала всю свою бытовую технику. Которой не пользовалась. Очень приятные ребята посмотрели оценили. Меня все устроило. 👍👍👍. Место расположение конечно далековато. Хотелось бы наблюдать магазин на парковом. Если приобретать товар на дачу пойду именно к ним. Рекомендую.
8 августа 2018, официальный ответ
Олеся, спасибо, очень приятно! Следующий магазин будем открывать на парковом! Ожидайте!
анатолий черепанов
цены и товар, что указывают на авито, не соответствуют действительности, ответ что объявление устарело выглядит глупо (объявлению один день), цены выше чем у других продавцов на авито на 40-50%, нужен был срочно кабель sata дак за б/у кабель потребовали 100 рублей, а чек отбить постеснялись...не знаю как с такими завышенными ценами магазин выживает
Ilyas Kunakaev
Принёс МФУ практически в идеальном состоянии. Были мельчайшие потертости на верхней крышке. После проверки неисправности предложили забрать, что я и сделал. Но получил обратно в плохом состоянии. Со ВСЕХ сторон МФУ поцарапан. Причем царапины мощные. В одном месте пластик корпуса обо что-то сточили, в другом вмятинки. Когда начал говорить им о том, что обнаружил, сразу пошли в ответ фразочки, что они тут не при чём. В общем не стоит сюда ходить. Еще и отзывы купленные..
24 марта 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Дело в том что мы с техникой всегда обращаемся аккуратно, по т…
murinova_murr
Мне всё понравилось) Во-первых, таких приятных цен я давно не видела! При этом всё нормально работает, есть гарантия - всё ок) Во-вторых, отзывчивые сотрудники - мне очень помогли с выбором. Смело рекомендую))
Таня Щукина
Когда в первый раз с мужем посетили данный магазин, удивились какой большой ассортимент и низкие цены! Мы в тот раз искали увлажнитель воздуха, так как у нас маленький ребенок,вещь очень нужная! В обычных магазинах типа Эльдорадо и Техносила цены нас мягко говоря не устроили, а тут услышали рекламу про комиссионный магазин на Карпинского и решили съездить и посмотреть!Предложили нам отличный ультразвуковой увлажн шлиитель, да ещё и с гарантией, и вот уже третьй год пользуемся и пока никаких нареканий, потом посмотрели сколько такой в магазине стоит, ну вообщем в три раза дороже.Персонал полностью удовлетворил, работают молодые ребята знающие своё дело и кстати сдидку нам ещё сделали, что вдвойне приятно! Так что дорогие друзья рекомендую вам данный магазин!!