Лион
Магазин
КН
Константин Носков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏼!!! Приходите к нам ещё, ведь мы стараемся для Вас. Команда «Лион»
Артем И.
Товары для животных
Т
Тамара
Хороший выбор товаров.
1 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! 💛 Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв🙏🏼 Команда «Лион»
ЛШ
Людмила Ш.
Хороший 👍 магазин постоянно там покупаю минералку, по адекватной цене
SU
Sberid User
Цены в магазине с копейками, а сдачи никогда не сдают.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за неудобства, связанные с выдачей сдачи…
АЧ
Андрей Ч.
Хороший выбор вин на любой вкус и кошелек. Самый большой выбор вин Массандры!
Анастасия С.
Всё понравилось
Михаил К.
Все очень хорошо и советую всем друзья
Владимир Губин
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛 Нам очень важна обратная связь! Пожалуйста, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Вам, команда Вашего «Лиона»
Моатаз Б.
Все нормально
Алексей Т.
Алкомаркет он и в Африке алкомаркет.
Катюша Двинянинова
Ту.п&&е продавцы! Которые гоняют за паспортом 30+ людей. Ну как так,работая с людьми, не научилась отличать несовершеннолетних от взрослых людей? Дурдом!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Приносим Вам извинения за возможные неудобства. Мы обязательно с…
НН
Никита Н.
Пиво и ещë раз пиво
СЛ
Сергей Л.
Все отлично хорошее обслуживание,удобное расположение, вежливый персонал
МВ
Мария В.
Всё хорошо, только Вы уже не уместны, тк лучше пойду в КБ или ХС-благо в соседних домах🤭🤭🤭
Евгений К.
Мне кажется в этих местах основная часть работы основывается на охране ,в наше время много воруют , Wild West
ИС
Ирина С.
Отличный магазин
МД
Максим Д.
Алкозависимых сойдет
Александр Егоров
Персонал всегда приветливый, алкоголь всегда качественный. 5 лет крепкий алкоголь беру только здесь
Геннадий Беспутин
Продали товар «маска медицинская» покупателю без маски, чек, видеозапись есть. Проработайте этот момент
22 января 2021, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за отзыв! Не могли бы Вы уточнить, в чем возникла проблема? Спасибо