Пучок
Флористическая мастерская
Юлия Вшивкова
Меня все устраивает🔥Купила цветы коллеге. Букет вышел стоимостью в 1600 руб. при этом выглядел вполне достойно. Стоит вторую неделю. Почитала другие отзывы – быстро поняла, что, вероятнее всего, покупатели про не умеют выбирать, транспортировать и содержать срезанные цветок.
Танечка Дубовицкая
Приемлемым оказался ценник. Большой ассортимент.
Даша Безумова
розы не простояли и суток, просто завяли через несколько часов, не советую что-то вообще там покупать, лучше выбрать другое место
Сергей Хлопунов
Отстой👎. Не советую покупать тут цветы. Если день простоят то вам повезло. Обслуживание никакое
Женя Решетов
Все хорошо, но цветы кажутся уставшими.
Анастасия Ермакова
Благодарю за отзывчивость и клиентоориентированность!
ЮК
Юлия Калинина
Зашла за букетом для дочери,продавцы с недовольными лицами,ничего не спросили,ничего не предложили, цены высокие!не советую!зашла в соседний магазин ,купила букет!хуже обслуживание только в СССР было
Дмитрий Горбунов
Хороший магазин, нормальный выбор, помогли с выбором подсказали, что лучше, цветы не убитые) простояли долго. В целом рекомендую.
Эдуард Султанов
Вчера купил цветы, спросил которые будут более свежие. Продавец сказала «недельку постоят». Не прошло суток, они уже почти упали! Уже не в первый раз, не советую посещать данное место!
Анастасия Zippa
Надували шары гелием, продержались меньше суток, все упали. Каждый шар 80р!
Олеся Петрова
Отказались собрать букет для определённой ценовой категории. Предлагали совсем не подходящие букеты
Анна Хмарская
покупала цветы маме (розочки), продержались пару дней, цены недорогие, но качество хромает
Дарья Сибгатуллина
Ужасный продавец .ходит по своим делам .всегда закрыто .а если удаётся к ней попасть то она начинает ворчать . Делает все очень медленно .оно и понятно -бабуля 75 лет . Были 29 октября 2020 года в 20-20
Катя Чернышёва
Подарил муж шарики, меньше суток держались! Скорее всего плохо завязывают. Ужасно!
Алексей Панчёха
На удивление милые и симпатичные готовые букеты за разумные деньги! Обычно то, что нравится стоит космос, а то что не сильно дорогое - банальное до жути! Этот же павильон - приятное исключение, в сентябре покупал там букет для первой жены после поездки в отпуск со второй - всё сработало как надо!!! 😻
Marina Turchak
Хороший магазин, есть недорогие готовые букеты. Радует что круглосуточный, поздно вечером можно зайти.
Николай Зырянов
Хороший цветочный магазин, богатая цветовая гамма. Однако часто вижу только розы, хризантемы и герберы.
Игорь Арканов
Да, выбор цветов большой. Внимательные флористы, все понравилось.
Кирилл М
Ужасные шары! С коллегами три раза покупали здесь воздушные шары Они и суток не держаться в полёте. Просто ужасно!!! 🤬🤬🤬🤬 Они ещё и по 80 рублей. За такую цену можно и покачественнее найти.
Ирина Пикулева
Большой выбор цветов. Красивые свежие цветы