Рыбак Камчатки

Anatolii Karpuhin80 отзывов
LP
Lana P8 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы обязательно разберёмся в сложившейся си…
Просто Елена17 отзывов
Екатерина Леонова12 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Ева Чайка12 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Валентина Финогеева9 отзывов
Софья Мищенко10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Глеб Барсуков12 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Семен Морозов15 отзывов
Яков Константинов7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Михаил Серов7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!