Механика Авто
Сертифицированный автосервис
Владимир Семичаевский
Развал-схождение это отдельный вид искусства, ко мне приезжают разные автомобили, от самых дешёвых, до самых дорогих, и люди едут не потому что дешевле, а потому что меня знают, потому что я сделаю так, как нужно, а не так как получится,я не лучший, но и не худший развальщик в этом городе!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Молодец Владимир. Так и есть едут на твоё имя, многие знают что ты делаешь на совесть.
Руслан Ординский
Отличный сервис! Приехал по вопросу работы кондиционера. В итоге, мне все внятно объяснили, что я зря приехал. Кондиционер в полном порядке. А ведь могли...! Так что рекомендую, работают честно!!! Нива тревел.
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие. Постараемся не подвести в будущем. Всегда рады видеть адекватных клиенто…
Даниил Кузнецов
Ездил ремонтировать радиатор на х5 f15, наверно лучший сервис где это можно сделать, обзвонил кучу мест это оказалось самым адекватным💪
17 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь.
ОЧ
Ольга Ченцова
Обслуживаю кондиционер очень нравится
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!🙌 Спасибо за пятерочку! Будем продолжать в том же духе 😉
Константин Беляков
Делал развал, всё супер!! Быстро!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе.
ОО
Ольга Ольга
С мужем клиенты этого сервиса. Отличный автосервис,мастера профессионалы своего дела,шиномонтаж на высшем уровне,все быстро,надёжно и качественно. При этом человеческое отношение к клиенту и цены не накручивают. Приятный административный персонал.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Иван Выльдеров
Обратился на развал схождение получил помощь в полном объект, сделали профессионально и за короткое время. Цены адекватные. Рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Иван Качалов
Заправлял кондиционер на грузовике,все отлично,и цена адекватная
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Ольга Комарова
Обратилась в данный сервис после ДТП. Машина Ниссан альмера была после сильного удара. Быстро провели диагностику, обсудили со мной замену и правку запчастей и стоимость. Любые изменения по ходу ремонта согласовывали со мной. Вчера забрала свою обновленную машину. Очень довольна тем, как организована работа в этом сервисе, и ценой, и количеством предоставляемых здесь услуг: от замены масла до проверки работы подушек безопасности. Очень удобно, когда в одном месте получаешь всё! Отдельно благодарю менеджера Антона: он всегда на связи, всё чётко объясняет, поясняет, предлагает разные варианты решения вопроса.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо вам за отличный отзыв о нашем автосервисе. Искренне рады, что в…
Танюша Змерзлая
Здравствуйте. Развал сделали быстро ,качественно и не дорого. Все хорошо.Все понравилось!!!!все что необходимо для ремонта все есть.не пожалеете. Спасибо!
17 ноября 2021, официальный ответ
Танюша, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно это слышать!!!
Pavel Krasilnikov
Приехал в автосервис с проблемой в системе кондиционирования воздуха. Оперативно нашли причину, устранили и заправили. Все оперативно и квалифицированно. Провели общий инструктаж по ее диагностике. Цены доступные
28 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый, Pavel. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Матвей Тимофеев
Заменили фильтр, все быстро и качественно
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Руслан Маматов
Хороший автосервис. Бываю редко в автосервисах в основном, по замене расходных материалов. В первую очередь обращаюсь в этот сервис, и к определённому механику. Понравилось отношение к клиентам, вежливо грамотно все объясняют не ищут и не навязывают несуществующих поломок и главное можно находиться рядом с механиком, так сказать "стоя над душой" 😉 и наблюдать за ходом ремонта. Цены я считаю не дорогие и не "кусаются", прейскурант вроде "как у всех". Спасибо за хороший автосервис и механику Ивану (к сожалению не знаю фамилии и отчества). Вот бы ещё систему скидок для постоянных клиентов сделали бы (не на словах и визуально а например в виде карт пластиковых), цены бы не было вашему сервису 😉
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Щербаков
Игорь который занимается кондиционерами, знает свое дело. Грамотно все и доходчиво объясняет. Буду советовать вашего специалиста! Спасибо
Спасибо Денис за отзыв.
DN
Dmitrii N
Ремонтировал свой авто, остался очень доволен. Приятно когда цель сервиса отремонтировать авто клиента а не срубить бабла. Всем советую этот сервис.
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв.
Ivan Maltsev
Приехал править литой диск, мастер был занят, сказал снять диск и оставить. После снятия мною диска была озвучена цена 2800,после претензии к цене , мастер назначил цену 2000р и это за маленькую вмятину.После недолгих раздумий, я забрал диск и отдал диск в сервис с адекватным отношением к клиенту.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Павел Новиченко
Рекомендую! Ребята предлагают качественный и быстрый сервис. Переобувал бмв х5. шины стояли ранфлет, справились без проблем. Остался доволен!
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв.
Роман Новиков
Никакущий сервис,не советую,нет заказ нарядов,отчетов письменных и т.п. Ведётся только журнал какой-то сомнительный... обращался 3 раза всего. Сход-развал более менее сделали. Электрик там мягко говоря не очень, поменял на машине датчик,диагностику толком не провёл как следует,итог машина так и не поехала,приговорил „мозги“ под замену,а это ориентировочно 20-40 тысяч...по итогу обратился в другой сервис,оказалось аккумулятор умер,и делов то...купил новый,бед не знаю. Если бы послушал этого электрика,влетел бы в крупную сумму. Договаривался с мастером на утро на сервис,в итоге он опоздал на 1 час,ждал его. Ещё и наехал,мол ему влетело из за меня от начальства. Так как его нет на рабочем месте,в таком случае люди звонят,говорят что задерживаются и просят подождать, если есть возможность,а не визжат как потерпевшие по приезду,получив в дыню от начальства))) так что народ,может мне такие попались,но я точно туда не ногой. Удачи в поисках достойного сервиса и грамотных специалистов.
11 октября 2018, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв.
Пит Ро
Развал, схождение на а/м "Бронто Рысь-1" сделан профессионально, плюс ещё в том - мастер указал на что ещё мне необходимо обратить внимание. Имя спеца - Борис.
Спасибо за отзыв.