Мебелёво-Novo
В здании
4.1
КГ
Константин Гарам
Замечательный торговый центр большой выбор мебели. Смогли обустроить двухкомнатную квартиру за один приезд в ТЦ. Привезли Всё быстро и когда нам было нужно
ЛБ
Людмила Баландина
Огромный выбор столов и стульев из массива, опытные менеджеры. Рекомендую. очень порадовала наша покупка!
МУ
Михаил Уразов
Мебель качественная, выбор большой.
Мария Меледина
Посещали данный ТЦ, много производителей мебели, выбор огромный от эконома до премиум-класса. Советую.
МГ
Марина Ганева
Пришли в торговый центр по рекомендации за диваном на второй этаж, порадовала профессиональная консультация менеджера, в итоги купили диван и спальню в одном отделе, подарили нам кровать и журнальный стол, вот это я понимаю, приятно работать когда тебе ещё и подарки дарят. Огромное спасибо!
Искали мягкую и корпусную мебель, нашли подходящий для себя вариант именно здесь, огромный выбор,приветливые менеджеры, подобрали по нашему дизайн-проекту, доступная локация, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приятно слышать, что ваше путешествие за мебелью ста…
Дарья Симцова
Покупали спальный гарнитур в DaVita- мебель, благодарю менеджеров этого салона, дружелюбны, компетентны к клиентам. Мебель пришла во время, срок ожидания 7 дней. Процветания💐
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приятно, что процесс выбора и ожидания мебели был лё…
ТL
Татьяна L
Во-первых, компания систематически нарушает трудовое законодательство Российской Федерации. Во-вторых, условия труда оставляют желать лучшего. Кроме того, руководство игнорирует жалобы работников на плохие условия, что создает атмосферу страха и недовольства. Также стоит отметить отсутствие прозрачности в кадровых процессах. При приеме на работу обещают карьерный рост и обучение, но на практике этого не происходит. Программы повышения квалификации либо отсутствуют, либо проводятся в минимальных объемах, что не позволяет сотрудникам развиваться. Кроме того, я стал свидетелем дискриминации по различным признакам — как по полу, так и по возрасту. Некоторые сотрудники подвергались унижению и оскорблениям со стороны руководства, что недопустимо в цивилизованном обществе. Если вы цените свои права и здоровье, лучше рассмотреть другие варианты трудоустройства. А также не советую что либо приобретать в их магазинах.
Григорий Сергеевич
Брал Кухню На первом этаже севилль В Начале мая До сих пор нету До директора не дозвониться сотрудников нет отдел закрыт
МД
Мухаммад Диёр Маматкодиров
Отличные диваны удобные
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Удобный диван — это маленький островок уюта в вашем…
Покупала здесь мебель . Все ок👌
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. «Всё ок» — это отличный старт для большого уюта и но…
Анастасия Потапова
Покупала диван, Осталась очень довольна покупкой 👍.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Диван — это больше, чем мебель, это место для отдыха…
ЕО
Елена Овчанкова
Заказывала стенку в Мебелево- Novo, 2ой этаж.Продавец Лилия,очень внимательная,учла все мои пожелания.все доставили в срок! Сборщик-Евгений,мастер своего дела! Мне очень нравится!
Виктория 59
Ужасное отношение к клиентам! Обещают одно, в итоге делают другое. Продавец-консультант Елена, с ней невозможно связаться. Врёт и уходит от разговоров. Клиентской поддержки никакой
Maria Chernyshova
❗️❗️Уважаемые потенциальные покупатели, обходите стороной мебельную конторку ИП Ужва А.И., расположенную на 1 этаже данного здания❗️❗️❗️ ИП Ужва Андрей Иванович, так много вопросов к вашим сотрудницам и к вашей организации … купили диван 13 августа, обозначили сроки доставки, и что нужен подъем до квартиры и соответственно сборка. «Продавец» Диана составила договор, в котором по ее словам «учла стоимость доставки и подъема до этажа». Мы внесли предоплату, оставшуюся часть необходимо было отдать доставщику. НЕСКОЛЬКО раз уточнили у нее: «окончательная ли стоимость указана в договоре?» - ответ положительный. Итог: сегодня привезли диван, подняли собрали- все хорошо, но, оказывается, в договоре указана только стоимость самого дивана, доставка и прочие услуги не включены. Я в недоумении. Что за хня, Диана? У Дианы сейчас отпуск 💃🏻и ей не до наших мирских проблем. По телефону уверяет, что про стоимость доставки речи не было🤷🏻♀️ В ближайшее время вернусь потрепать вам нервы.
DV
D V
В ТЦ представлено несколько фабрик-производителей мебели от эконом до премиум сегмента, у каждого свой отдел. Можно заказать кухню под заказ очень высокого качества у Пермского производителя Астелла. Можно выбрать диван из различных тканей как по цвету так и по качеству ткани. Возможно выбрать недорогую мебель для дачи или загородного дома. Также представлены кровати, матрацы, столы и стулья.
Алексей Кургузов
Купили прихожую, все круто!
Данил Васильев
Везут кухню детали не все , сотрудники и директор не клиентоорентированны сбрасывают трубки, разговаривают на повышенных тонах, в итоге полные оправдания
Михаил Тюлькин
Не связывайтесь с много мебели, конкретно диванны бос. Сомнительно качество.Обманывают с доставкой.
ТК
Татьяна Козлова
Предлагают навеливают а доставку говорят привем прежде чем привезти позвоним время доставки они даже трубку не берут хотя говорят доставка сборка подарок только не доставки не сборки нет примите меры деньги полностью оплочены
Кристина Луц
Хочу порекомендовать всем Наталью из мебельного центра Аякс , человек знает и любит свою работу , очень качественно , быстро нам соорудили кухню ! С такой как Наталья , по другому и быть не может ! Очень быстро и четко решала все вопросы , сервис с ней на высоте ! Спасибо вам за ваш подход к людям и к Любимому делу
Polina Yazeva
Отзыв о работе, обслуживании, доставке и возврате "Аякс мебель". 15.11.2020 приходили в аякс выбирать стол и стулья, все выбрали и купили стол и 6 стульев, оформили доставку до подъезда за 500 рублей. Подумали, раз хороший магазин, то выберем себе ещё и люстры (купили 2 штуки). Что оказалось в итоге, на назначенное время мебель не привезли, пришлось на следующий день самой звонить (столько отговорок от менеджера Светланы я ещё не слышала). В итоге мебель мне привезли чуть ли не ночью, машина остановилась не у тех ворот, до подъезда мне никто ничего не донёс, пришлось мужу самому залазить в машину и доставать мебель, а вишенка на торте была фраза от водителя "про вас вообще забыли". Дальше расскажу про люстры, одна нам подошла, а другая нет, решили одну вернуть, но чек в связи с переездом был утерян, но это не основание не принять товар обратно и вернуть деньги. В итоге сегодня решили прийти в Аякс мебель, что мы получили в ответ от менеджера Светланы, которая вела себя похамски, обвинила нас, что мы эту люстру в леруа мерлен купили и им принесли, что это не их люстра. Хотя было куча свидетелей, видеокамеры и 2 работника Аякс мебели. Из всей этой истории вывод такой, будем писать в роспотребнадзор и соответствующие органы, пусть они уже разбираются. А всем желаю одно, прежде чем купить что то где-то читайте отзывы.
Ярослав Дорофеев
Отвратительное обслуживание! 03.10.2020 в 17/00 зашли с супругой выбрать диван!Подошла девушка-менеджер и начала подсказывать про диван который мы приметили!Когда мы стали задавать уточняющие вопросы, менеджер сказала, что занята и ничего смотреть не будет!Вопрос стоял о марке наполнителя дивана, который она не знала!На вопрос вы поищите а мы подождём, она сказала что ей некогда!Эту «Звезду» вы узнаете по желто- синим туфлям! Избегайте общения с этим менеджером, чтобы не портить себе настроение и впечатление о магазине!Вопрос к руководству зачем Вам менеджер если он не компетентен в вопросе о предлагаемом товаре и не желает помогать с выбором покупателю!Мое мнение если она была занята с другими клиентами, то могла передать нас другому менеджеру или хотябы не мешать клиенту если сама работает с другими клиентами!
Екатерина Исмаилова
Магазин "много мебели"! Где мой обещанный диван?????? Прошёл месяц, дивана нет! Где ваши обещанные 2недели по доставке? Дурите людей!
Мария Демина
Очень хороший отдел с диванами и стульями на втором этаже) к сожалению не нашла то, что искала, но очень понравился дизайн мебели,огромное удовольствие от выбора)
22 октября 2019, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Мы обновляем коллекции несколько раз в месяц и надеемся, чт…