Мишутка
Детский сад
АЧ
Анна Чикрина
Узнали о Мишутке от знакомых, когда уже отчаялись найти хороший частный сад для ребенка. Пришли на экскурсию и влюбились с первого взгляда! Садик большой, чистый, красивый, все сделано с душой и на совесть. Серьезная программа обучения, логопед бесплатно, плюс много доп.занятий, квалифицированные педагоги, отличное питание, мед.работник целый день, бассейн, двухразовые прогулки на своей большой огороженной площадке! Ходим второй год, сын отлично развивается, уже пишет прописи🫢, обожает воспитателей и ребят! Детский сад до 7 лет - поэтому решили остаться до школы, и не переходить в муниципальный. Спасибо за ваш труд! Ценим, любим и доверяем❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, чт…
Юлия Савина
С уважением и особой любовью относимся к детскому саду "Мишутка". Место, где работают настоящие профессионалы, любящие и заботливые педагоги. Замечательная заведующая Марина Владимировна называет детский сад " Мишутка" Своим детищем и вкладывает в него все силы и любовь. Имеем многолетний опыт, поскольку мы - родители и четверо детей выбрали данный детский сад, где педагоги находят подход к каждому ребенку и хорошо готовят к школе!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Отличный детский садик повел в нем все свое детство только хорошее воспоминания . Воспитатели очень добрые. Самым моим любимым воспитателем была Елена Алексеевна, спасибо садику.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем уд…
Елена Гуськова
Отличный детский сад , нашим детям нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Вика Туликова
Удобный режим дня, плюс отличные условия. Особенно радует своя кухня и собственная прогулочная площадка. Марина Владимировна как заведующая всегда держит всё под контролем
26 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Лена Пинжакова
Радует наличие психолога и логопеда, которые помогают детям адаптироваться. Особенно хочется отметить заботу и внимание Юлии Германовны, специалиста по образовательному процессу.
Лена! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Настя Курашова
Цена адекватная, а условия супер. Воспитатели внимательные, да и медсестра всегда на месте. Площадка для прогулок своя, всё чисто и ухожено
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Максим Аносов
Понравился подход к детям. Учат самостоятельности и всему, что пригодится в жизни. Педагоги терпеливые, внимательные
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Алёна Санина
Дочка ходит в сад уже год. У ребёнка заметно улучшились навыки самообслуживания, стала сама одеваться, обедать без помощи. Очень довольны воспитателями, которые всегда на связи. Благодарю.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Алёна Екимова
Ходим в этот садик уже год. Порадовало наличие медицинского сотрудника на территории сада — можно быть спокойным за здоровье. Воспитатели и помощники воспитателей очень заботливые, всегда на связи, делятся успехами ребёнка. Прогулки проходят на хорошо оборудованной площадке. Уже всем вас посоветовала!
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ПВ
Патриция Волкова
Сад стал настоящим домом для наших детей. Здесь каждый ребенок получает индивидуальный подход и заботу. Воспитатели проводят увлекательные занятия, помогающие детям развивать свои навыки и таланты. В группе царит дружелюбная атмосфера, а родители всегда могут рассчитывать на поддержку и советы педагогов. Большое спасибо всему коллективу сада за их труд и любовь к детям!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! 🙏🏼
ЯД
Яна Девер
Детский сад – прекрасное место для детей! Атмосфера дружелюбия и заботы чувствуется сразу при входе. Воспитатели внимательны к каждому ребенку, помогают им развиваться и раскрывать свои таланты. Отличные условия для игр и занятий, вкусная еда и уютная обстановка делают этот сад идеальным выбором для родителей. Рекомендую всем!
1 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Элина Виноградова
Я очень спокойно и рада, что мы попали к вам в садик. Место хорошее, много слышала про вас положительных отзывов и вот сама в этом убедилась. Здесь так хорошо заботятся о детях, вы молодцы.
29 августа 2024, официальный ответ
Элина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Александра Мурзина
Детский сад просто супер! Дочке так нравится, что каждый раз бежит в судовольствием, у неё куча друзей в группе и конечно же лучшие воспитатели. Спасибо вам большое.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Стася Давыдова
Воспитатель Татьяна Владимировна находит подход к каждому ребенку, особенно порадовало наличие логопеда и психолога. Прогулки по огороженная территории – это большой плюс, благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Егор Миронов
Выбор этого детского сада оказался очень удачным, удобный режим дня позволяет не волноваться за ребенка, все продумано до мелочей. Татьяна Владимировна и Наталья Сергеевна делают все, чтобы дети чувствовали себя комфортно, спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Лаврентьева
Садик нам понравился из-за индивидуально подхода, наш ребенок получил много полезных навыков. Мы спокойны за его здоровье, так как медработник всегда на месте. Спасибо большое всем сотрудникам за заботу о нашем ребенке)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова.
Елизавета Третьякова
В этом садике малышка стала более самостоятельной, теперь она умеет одеваться и кушать сам. Большой плюс – наличие психолога и логопеда, воспитатель Татьяна Владимировна – настоящие профессионал своего дела, мы очень рады что выбрали именно этот детский сад!
1 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Болотова
Замечательный сад. Воспитатели внимательные. Еда очень вкусная. Много дополнительных занятий. Ребенок ходит с удовольствием всегда.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим
Лена Павлова
Здравствуйте, не водите детей в этот детский садик. За детьми там присматривают не особо, говорю, как работник данного учреждения, всё замалчивается, родителям показывают красивую картинку, а что творится за дверьми, данного садика знают только работники. Заведующая женщина, которая постоянно хамит, нанимает работников(дворников) и не платит им зарплату. А потом говорит, что вы у нас не работали и угрожает прокуратурой.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подобные отзывы от конкурентов считаем лучшей оценкой нашей работы. С уважением, хамов…
Татьяна Попова
Самый лучший в мире садик. Я такой любви к детям не видела нигде!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались.
М?
Миламила ????????
Отличный детский сад! Педагогический коллектив и дети , как одна большая дружная семья🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Бестужева
Самый лучший детский сад! Очень внимательные и добрые воспитатели и педагоги. Дочка и сын ходили в этот садик с двух лет и до выпускного. Дети всегда с радостью бежали в сад. Только самые положительные и хорошие отзывы могу оставить.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Кузнецова
Лучший садик на земле !!! Уже трое детей ходят сюда и четвёртый пойдёт тоже. Занятия, прогулки, весёлые праздники, есть дополнительные кружки и секции - очень удобно , что водить никуда дополнительно не надо. Советую)
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Ирина Кузнецова
Ходим в этот садик с 1,5 года оба ребёнка. Отличные педагоги, внимательные, заботливые и добрые. Дети бегут с удовольствием туда. Отличный сад.
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗