Метры ближе

Центр недвижимости
Наталья Болотова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
алексей п1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ольга Григорьева4 отзыва
Алекс2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЛТ
Людмила Трушникова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады сотрудничеству!
Алина К8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Р
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 💙
Ирина Казанцева2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и пожелания!!!
КТ
Ксения Т7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Клюкина2 отзыва
ИЗ
Илья Зимаров2 отзыва
Мы обратились в агентство "Лучшие метры" с непростым запросом - нужно было подобрать квартиру в новостройке в определенном районе с самым ближайшим сроком сдачи, ограниченным бюджетом, без удорожания, да ещё и оформить всё по "донорской" семейной ипотеке! Леонов Александр со своим коллегой, также Александром, в нужный момент предложили нам хороший вариант новостройки, которая, несмотря на официальный срок сдачи через полтора года, была готова на 99% и последние квартиры застройщик продавал со скидкой в 1 млн! Наше - берём! Но нужно было состыковать две сделки, по продаже нашей вторички и покупке новостройки, и на это у нас оставался месяц. Эти ребята координировали и подсказывали нам по продаже нашей вторички, оформляли и готовили документы на покупку новой квартиры, при этом на всем протяжении нашего сотрудничества относились к нам максимально честно и действительно хотели помочь. У нас была непростая сделка, но Александр и его команда превосходно справились с этой задачей! Мы можем с уверенностью сказать, что наша новая квартира - это наши самые "лучшие метры"!
7 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Бокова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады новому сотрудн…
Алексей Маньков1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады сотрудничеству ❤
Г
Гоша1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
ОБ
Ольга Березина1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Павел Тетенов1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЮК
Юлия Коршунова2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку! 🤗 Рады были вам помочь!
Олег Олег1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
RG
Robert Gainutdinov1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё ❤
Светлана Веселкова2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Губин1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас! 😉 Обращайтесь!
ЮП
Юрий Пахомов3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Екатерина Весы1 отзыв
Елена Кузякина10 отзывов
Обращалась к Сергею Белякову за помощью в сделках с недвижимостью несколько раз! И всегда оставалась довольна полученным результатом. Сергей сопровождал сделки от начала и до конца, давал необходимые рекомендации, терпеливо реагировал на постоянные вопросы. Не буду скрывать, сталкивались и с трудностями, однако они оказались решаемыми. Приходилось обращаться за консультациями и после совершения сделки, и я всегда получала обратную связь. Хотелось бы отметить спокойный и безконфликтный характер данного специалиста. Это несомненный плюс для разрешения сложных ситуаций, которые могут часто случаться при сделках с недвижимостью. Сергей, спасибо Вам за помощь.Надеюсь, что мы еще посотрудничаем))) Желаю успешной работы и развития. А потенциальным клиентам рекомендую четко озвучивать все пожелания к предстоящей сделке и не бояться задавать вопросы.
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Alexander Anfyorov1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Tanya Ermakova1 отзыв
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться с теми кому важно качество, быстрота и добросовестность выполненных работ и поставленных задач. Дак вот, я обратилась первый раз в жизни за помощью в продаже своей однушки к риэлтору-брокеру Ольге Стародумовой🤗. СПАСИБО просто ей огромное за всё!!!! Дело было как раз перед началом всех "событий" в Стране. Ровно за 1 месяц она сумела, благодаря чётким действиям продать очень выгодно мою квартиру и одновременно одобрить для нас ипотеку под низкую ставку. Просто мы всё успели!!!🥳 Хотела посоветовать, если хоть кто то прислушается будет уже неплохо, сэкономьте своё время, просто доверьте грамотному специалисту операции с недвижимостью, думаю человек, не занимающийся плотно этим вопросом не в силах быстро, оперативно отследить все движения на рынке недвижимости и в банках, поэтому советую эту компанию в качестве сопровождения вас на всех этапах сделки. А главное в ней работают честные, профессиональные специалисты. Ольга Стародумова-риэлтор, большой профессионал, честный, светлый человек
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работе!
Svetlana Zhdanova2 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей работе
ОС
Ольга Соколова3 отзыва